|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Иришенька2011
делала! сначала понравилось (сразу, пока не заледенело окончательно), а потом... выбросила...
Значит, дело в не том, что я криворучка
-
Наш человек
 Сообщение от Оринтия
Значит, дело в не том, что я криворучка 
ну я не профи-кулинар, конечно))) но колотить ледышку надоело да и на вкус как-то не так стало...
-
Космонавт
 Сообщение от Оринтия
Я, например, за полтора месяца на диете нарушила ее лишь однажды (мороженое съела), а вес стоит...
Ну, так этого и достаточно., чтоб вес встал. И встанет он не на следующий день. Подумает, достаточно ли ему этого или нет. У кого-то вообще не встанет. Потому и постоянно говорим, что у всех все по-разному. Кто-то вино пьёт, кто-то шоколад ест, а кому-то ну ни капли нельзя отступать от диеты иначе застой. Так и стоит ли рисковать?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Элита
 Сообщение от Оринтия
В моем случае дело не в нарушении точно (т.к. оно было несколько недель назад и вес с тех пор снижался), а вот в чем - не понятно. Даже на задержку жидкости не спихнуть, потому что я как раз пью мочегонные из-за цистита. Просто организм не хочет расставаться с лишними кг.
Такое бывает. Так обмен веществ работает . Потерпите и он снова вниз пойдет. У меня тоже уходит неравномерно. Может полкило уйти в неделю а может в день килограмм. Может и стоять какое-то время. Постарайтесь не нарушать насколько это возможно.
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от Клера
Ну, так этого и достаточно., чтоб вес встал. И встанет он не на следующий день. Подумает, достаточно ли ему этого или нет. У кого-то вообще не встанет. Потому и постоянно говорим, что у всех все по-разному. Кто-то вино пьёт, кто-то шоколад ест, а кому-то ну ни капли нельзя отступать от диеты иначе застой. Так и стоит ли рисковать?
А у меня мотивация что то падает. .. кажусь себе ужасно жирной... нереально жирной просто. И кажется что это никогда не кончится и худой никогда не буду... держалась несколько дней белковых ... снова вес 75.5 ... вроде прогресс идет но блин... очень не нравлюсь себе... кругом жир и целлюлит
Я - Оля 
-
Небожитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, про чередование. На сайтах про диету Дюкана написано, что в БО надо выбрать только 2 варианта продуктов. Тк написано это после перечисление и овощей, и допов, не понимаю, это касается только допов? Или овощей можно в этот день только 2 вида?
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от Иришенька2011
У меня одна собака и она хоть и терьер, но лишь бы поспать 
У меня лабрадор. Ей не до сна
-
Ветеран
 Сообщение от shelvick
Девочки, подскажите, пожалуйста, про чередование. На сайтах про диету Дюкана написано, что в БО надо выбрать только 2 варианта продуктов. Тк написано это после перечисление и овощей, и допов, не понимаю, это касается только допов? Или овощей можно в этот день только 2 вида?
из допов
-
Космонавт
 Сообщение от HRU333
А у меня мотивация что то падает. .. кажусь себе ужасно жирной... нереально жирной просто. И кажется что это никогда не кончится и худой никогда не буду... держалась несколько дней белковых ... снова вес 75.5 ... вроде прогресс идет но блин... очень не нравлюсь себе... кругом жир и целлюлит
Кажется ты сама себе ответила. Тебя это должно подхлестывать. Не хочешь быть толстой - не будь ею, продолжай диету. А у тебя все это от того, что пока болела не придерживалась диеты и расслабилась . А ну давай продолжай.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.