Страница 547 из 1011 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    делала! сначала понравилось (сразу, пока не заледенело окончательно), а потом... выбросила...
    Значит, дело в не том, что я криворучка

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Оринтия Посмотреть сообщение
    Значит, дело в не том, что я криворучка
    ну я не профи-кулинар, конечно))) но колотить ледышку надоело да и на вкус как-то не так стало...

Космонавт Аватар для Клера

Я, например, за полтора месяца на диете нарушила ее лишь однажды (мороженое съела), а вес стоит...
    Ну, так этого и достаточно., чтоб вес встал. И встанет он не на следующий день. Подумает, достаточно ли ему этого или нет. У кого-то вообще не встанет. Потому и постоянно говорим, что у всех все по-разному. Кто-то вино пьёт, кто-то шоколад ест, а кому-то ну ни капли нельзя отступать от диеты иначе застой. Так и стоит ли рисковать?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Элита Аватар для HRU333

В моем случае дело не в нарушении точно (т.к. оно было несколько недель назад и вес с тех пор снижался), а вот в чем - не понятно. Даже на задержку жидкости не спихнуть, потому что я как раз пью мочегонные из-за цистита. Просто организм не хочет расставаться с лишними кг.
    Такое бывает. Так обмен веществ работает . Потерпите и он снова вниз пойдет. У меня тоже уходит неравномерно. Может полкило уйти в неделю а может в день килограмм. Может и стоять какое-то время. Постарайтесь не нарушать насколько это возможно.

Я - Оля

5. ответ для Клера , на сообщение « Ну, так этого и достаточно., чтоб вес... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну, так этого и достаточно., чтоб вес встал. И встанет он не на следующий день. Подумает, достаточно ли ему этого или нет. У кого-то вообще не встанет. Потому и постоянно говорим, что у всех все по-разному. Кто-то вино пьёт, кто-то шоколад ест, а кому-то ну ни капли нельзя отступать от диеты иначе застой. Так и стоит ли рисковать?
    А у меня мотивация что то падает. .. кажусь себе ужасно жирной... нереально жирной просто. И кажется что это никогда не кончится и худой никогда не буду... держалась несколько дней белковых ... снова вес 75.5 ... вроде прогресс идет но блин... очень не нравлюсь себе... кругом жир и целлюлит

Я - Оля

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Небожитель Аватар для shelvick

Девочки, подскажите, пожалуйста, про чередование. На сайтах про диету Дюкана написано, что в БО надо выбрать только 2 варианта продуктов. Тк написано это после перечисление и овощей, и допов, не понимаю, это касается только допов? Или овощей можно в этот день только 2 вида?

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Небожитель Аватар для shelvick

Я сижу с 14.02. До этого 13.02 делала себе монодень на грече. Вес изначальный был 76,5. На грече скинула 1,6 кг. На Атаке за 6 дней - 2,7. Получилось за неделю 4,3 кг. Перешла на чередование до 28.03. Но совсем не уверена, что выдержу. К выпечке я равнодушна, но вот без сыра, фруктов, вина, гречи. Как-то грустно. А еще очень хочется блин с икрой. Блины по Дюкану у меня не получились . Сегодня попробую рецепт еще один.
    А еще у меня холестерин зашкаливал до диеты. Сейчас загоняю продукты в таблицу и получаю избыток его раза в 3 в день. Переживаю.

Заранее о диете ничего не читала. Села на нее не подготовившись.

Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    У меня одна собака и она хоть и терьер, но лишь бы поспать
    У меня лабрадор. Ей не до сна

9. ответ для shelvick , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, про... »
    Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, про чередование. На сайтах про диету Дюкана написано, что в БО надо выбрать только 2 варианта продуктов. Тк написано это после перечисление и овощей, и допов, не понимаю, это касается только допов? Или овощей можно в этот день только 2 вида?
    из допов

10. ответ для HRU333 , на сообщение « А у меня мотивация что то падает. ..... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    А у меня мотивация что то падает. .. кажусь себе ужасно жирной... нереально жирной просто. И кажется что это никогда не кончится и худой никогда не буду... держалась несколько дней белковых ... снова вес 75.5 ... вроде прогресс идет но блин... очень не нравлюсь себе... кругом жир и целлюлит
    Кажется ты сама себе ответила. Тебя это должно подхлестывать. Не хочешь быть толстой - не будь ею, продолжай диету. А у тебя все это от того, что пока болела не придерживалась диеты и расслабилась . А ну давай продолжай.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 547 из 1011 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »