Страница 547 из 1060 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »

Тема: ---Октябрята 2013г---(часть вторая)

1. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »

Кстати мне дизайнер прислала визуализацию, но пока только кухня! Я вот смотрю и не понимаю, это то что я хочу или нет((( как то сложно оценить мне(((

2. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »
    Элита Аватар для Аннчоус

Всех наших ровесников с 4-мя месяцами!
    что-то время набирает обороты, вот уже и четверочка нам!!!

Предыдущие два дня были капризными в т.ч. и ночью,
    и вчера так рубило...., но я четко решила днем не спать, чтобы лечь раньше вечером.
    Покормила в 8 вечера, и сказала -"все баста, Маня на вас домочадцы..."
    легла и выспалась как следует

Не представляю как живет Рита и другие девочки в хроническом недосыпе, жалко вас так!!!

3. ответ для Indira1989 , на сообщение « Кстати мне дизайнер прислала... »

Цитата Сообщение от Indira1989 Посмотреть сообщение
    Кстати мне дизайнер прислала визуализацию, но пока только кухня! Я вот смотрю и не понимаю, это то что я хочу или нет((( как то сложно оценить мне(((
    Покажи!
    Мы пока только над планировкой работаем. Пока три варианта сделала дизайнер, но первый не пройдет согласование, хотя нам он больше всего нравится

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

4. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »

У нас от зубных мучений есть гомеопатические шарики Осанит. Со старшим хорошо помогали.

Женя, с приездом! Как отдохнули?

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Покажи!
    Мы пока только над планировкой работаем. Пока три варианта сделала дизайнер, но первый не пройдет согласование, хотя нам он больше всего нравится
    Ох уж эти согласования. Я когда в этой сфере работала, что только не придумывали что б замаскировать одно под другое, что б МВК поставили заветную печать согласовано))))

Покажи!
    В вк покажу, я так и не научилась с айфона сюда фотки вставлять

7. ответ для Indira1989 , на сообщение « В вк покажу, я так и не научилась с... »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

Цитата Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    нас зачислили в школу!!!!
    Оля, поздравляю!!!!!!

Цитата Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 6+, вы какого размера подгузники носите?
    мы пока памперс 3, но думаю на 4 пора переходить
    Мы носим хаггис троечку

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    Кстати да! Нам же уже 4 месяца)))

Ой мне сегодня сон снился, что Сашка пополз и я его на видео сняла и в группе вк показывала)))
    Мы все с мужем веселимся, что он когда поползет-своими ножищщами(муж их конусами называет) проломает борозды на полу))) будут у нас борозды и такие ямки от пальчиков)
    А я говорю-на целину его. На пахоту!)))

Цитата Сообщение от Indira1989 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выходные были адские! Сегодня чуть лучше ночь прошла! А так Ева ночью просыпается каждый час и в ор! Мои нервишки на пределе! И днем тоже капризничает(((( вчера была врач весим мы 6,150 (+550) ура ура)))) и 62 см выросли на 2,5 см! Врач сказала зубы очень близко, может с этим связанно бе спокойные ночи!! Ну и терпение так как барышня у нас очень импульсивная, и с этим ничего не поделаешь, такой темперамент !Подгузы носим гуны s, из финки привезли муми трусики будем пробовать!
    На встречу если в субботу, то приеду , но ненадолго! По пути могу захватить кого нибудь! Говорите заранее!
    Кстати на ночь поставила свечку вибуркол и ночь была чуть лучше просыпалась каждые 2 часа, а не час)))
    И я опять перехожу на кормление каждые 3 часа, врач сказала хоть и прибавки небольшие, но она не кажется худой и голодающей! Такая конституция, в меня пошла))) кстати я вешу сейчас 45 кг))))
    И у нас аллергия на молочные продукты! Это я переживу)))
    Индира держись!!!!! Скоро уже полегчает!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

8. ответ для Lisichca , на сообщение « Оля, поздравляю!!!!!! Мы носим... »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

Кстати всем привет!!!!!!
    У меня Лёля руки нашла!!!! Ура! Ура!!!!!

А про встречу, уже точно решили в субботу?

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Ох уж эти согласования. Я когда в этой сфере работала, что только не придумывали что б замаскировать одно под другое, что б МВК поставили заветную печать согласовано))))
    Мне че-т в голову не приходит, как замаскировать с/у на месте комнаты)))))
    Муж говорит, забить на согласование. А я не знаю даже, насколько это важно

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Мне че-т в голову не приходит, как замаскировать с/у на месте комнаты)))))
    Муж говорит, забить на согласование. А я не знаю даже, насколько это важно
    Нуда СУ на месте комнаты это трудно) вернее варианты есть-но смысла в таком согласовании не много. А насчет забить на согласование-тут палка о двух концах-если продавать не планируете, может оно и не надо, НО если нажалуются соседи, что слышать как сливают воду у них над спальней или ТТТ не дай Бог, зальете их случайно-то предписание будет-вернуть все в исходный вид.
    Так же соседи могут нажаловаться, когда будут идти строительные работы и вам нужно будет согласование.

Страница 547 из 1060 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »