Страница 547 из 1616 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

На завтрак у меня было 2 бутерброда с Бородинским хлебом и сыром, и один с авокадо, второй завтрак гречка с сахаром 5 ложек, на полдник 2 яблока, а на ужин рис с яйцом 5 ложек. Сейчас ощущение, что даже объелась.

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    На завтрак у меня было 2 бутерброда с Бородинским хлебом и сыром, и один с авокадо, второй завтрак гречка с сахаром 5 ложек, на полдник 2 яблока, а на ужин рис с яйцом 5 ложек. Сейчас ощущение, что даже объелась.
    Ириска, начинаете привыкать ))дальше легче , поверьте!
    Самое главное начать , что вы уже и слелали !)
    Ждем ваших фото и отчетов.

Частый гость Аватар для Niksy

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение

Ого! У вас приличные порции получились! У меня ощущение, что я чуть уменьшаю объем%) с утра пол кусочка батона и буквально полторы ложки омлета, в обед авентовский контейнер свекольника, ужин половина помидора и 3 ложки омлета, в 7 вечера съела творожок данон 170 гр, сейчас 120 мл кефира и мандаринка. Хотя, наверно, психологически - раньше это я съедала в перерывах между едой... Но отношение к еде меняется, перестаю заедать!

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Niksy Посмотреть сообщение
    Ого! У вас приличные порции получились! У меня ощущение, что я чуть уменьшаю объем%) с утра пол кусочка батона и буквально полторы ложки омлета, в обед авентовский контейнер свекольника, ужин половина помидора и 3 ложки омлета, в 7 вечера съела творожок данон 170 гр, сейчас 120 мл кефира и мандаринка. Хотя, наверно, психологически - раньше это я съедала в перерывах между едой... Но отношение к еде меняется, перестаю заедать!
    Весьма не плохо Молодец!!!
    Елена,какой у вас рост? Смотрю хочется 52 кг весить?

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Niksy Посмотреть сообщение
    Хорошо!!!! Так держать )))

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Так, гастроэнтеролог его ведет? Я про мужа. Лечение длительное, в курсе, да? От 2-6 мес. прием бактерий, я наших спрашивала.

Девочки всем привет!!

Оленька, муж не ведется у гастроэнтеролога, я с ребенком была у него и спросила что нам делать, все правильно мы делали энтерол и бифиформ, второй день вроде все тьфу тьфу)))

Он сейчас в отпуске, я его на диете держу))) не едим жареное и острое. Сегодня у нас вот первый раз салат из помидор огурцов и перца сладкого был. Сегодня он меня позвал на ужин, положил в тарелку, не взвесил, я на глаз посмотрела вроде нормально немного, а после ужина , было ощущение, что я так объелась(((( наверное там перебор был((( завтра плюс наверное будет(((( ладно, главное не сдаваться и не останавливаться)!!!!
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Все равно , Фенси, ну, что это за еда утром голый кофе?
    Желудку все ж надо что -то переваривать.
    Вы можете хоть фрукт скушать ? Ну , что -нибудь?
    Настя привет) давай на ты! Голый кофе - это исключение , проспали, бывает))) больше так не делаю!)
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

8. ответ для #Ksю , на сообщение « Девочки всем привет!! Оленька, муж... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Фэнси Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!

Оленька, муж не ведется у гастроэнтеролога, я с ребенком была у него и спросила что нам делать, все правильно мы делали энтерол и бифиформ, второй день вроде все тьфу тьфу)))

Он сейчас в отпуске, я его на диете держу))) не едим жареное и острое.
    В питании особо ограничений нет при дисб. Едят все. Он же не пачками острятину ест, а специи добавляй в блюда как обычно. Острого( конкретно и много) и жареного у нас на столе итак должно быть как можно меньше, так что может и привыкнет, хаха. От острого и жареного страдают больше поджелудочная железа и печень, так что за кишечник в этом плане можно не оч. беспокоиться, первый удар не по нему. Но у него изза того что в кишечнике убиты ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ может быть разные неприятные явления как поносы, вздутия, боли. Надо как можно дольше " заселять " кишечник полезной микрофлорой, что вы сейчас и делаете. Не пожалейте времени и ... денег тоже, получается. ВНИМАНИЕ: недолеченный дисб. это плохо. Пусть месяца хоть два-три попьет бактерии. Лучше 4-6. И детей поите после антибиотиков дней по 10-14 ( это всех касается, девочки!!!). Я уже писала: КИШЕЧНИК-ЭТА ПЕЧКА, ВОЗЛЕ КОТОРОЙ ГРЕЮТСЯ ВСЕ ОРГАНЫ. Плохая печка- в доме беда!!! Так понятнее? Ну и слава Богу!

Ой, ттт, за месяц весоСТОЯНИЯ долгожданные минус 200,0!!! Блин... Ровно месяц!!! На работе сегодня соревновалки с девченками, они теперь тоже на ложках. Но косячат по черному. Вместо еды-чай с печеньками, в перерывах - конфеты. Отнимаю, ржут: контроль на линии Посмотрю, как у них силы воли хватит... Уже самой интересно первые рез-ты получить. Даже табличку завела.

Всем настроения, ведь завтра - ПЯЯЯЯТНИЦААААААА!!!!!!!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

9. ответ для knopotka , на сообщение « Ладно,хоть я не одна такая...Я... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
    Ладно,хоть я не одна такая...Я читаю,читаю,все молодцы,блин срывов таких нет,думала я одна такая люблю покушать..
    срывы бывают, я просто их скрываю

10. ответ для Натка-мама , на сообщение « Весьма не плохо;) Молодец!!!... »
    Частый гость Аватар для Niksy

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Весьма не плохо Молодец!!!
    Елена,какой у вас рост? Смотрю хочется 52 кг весить?
    Мой рост 165, я не очень высокая поэтому 64 кг уже на мне видны: живот, попа и бока... Параллельно прыгаю еще на скакалке, может еще что-нить где-нить подтянется😹

Страница 547 из 1616 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »