|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Habazuka
Девы, а до какого примерно возраста кресло категории 1???
до 4 лет или 18 кг. Мой сын до 5,5лет катался.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Небожитель
Сообщение от siu80
Ничего себе трешка!!! это вы так перепланировку здорово делали? Дезайнер работал?
В 11-12 мы можем на чуть-чуть.
У нас нехитрая перепланировка тут. Кухню разделили на две части. И все собственно.
Да, дизайнер рисовала.
Сообщение от Натаня
Они построили какую-то малюсенькую школу, конечно, туда все не влезали. Племянник там началку отучился, а потом старшеклассников перевели в другое здание. А раньше ему клево было - вышел из подъезда и ты в школе Еще садик под их руководством. Сестра говорит, директор шутит - осталось нам свой институт открыть
На встречу я очень хочу, но во вторник в поликлинике день здорового малыша, нам за направлениями для больницы идти. Кроме вторника другие дни не рассматриваются?
В среду.
В пн и чт уборка у нас и Ариадну буду возить на музыку. В в пт короткий день так сказать.
-
Старожил
Сообщение от Habazuka
А для кресла категории 2 нужна база? Или оно уже без базы?
А что, все продают кресла? Никто не оставляет для следующего мелкозавра?
Я продаю категории 0, потому что больше не планирую. А категория 1 как раз ужед ождалась Олеську.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Небожитель
Пока трое желающих насчитала. Активней, товарищи!
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
Пока трое желающих насчитала. Активней, товарищи!
я бы и рада, но не уверена, много дел планируется, а у меня внезапно болит колено...уже даже начинаю напрягаться. вообще у меня какие-то странные болячки вечно атипичные и нелогичные. жду, когда лапка пройдет.
от метро долго к тебе идти?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
я бы и рада, но не уверена, много дел планируется, а у меня внезапно болит колено...уже даже начинаю напрягаться. вообще у меня какие-то странные болячки вечно атипичные и нелогичные. жду, когда лапка пройдет.
от метро долго к тебе идти?
10 минут медленно. М. Комендантский пр.
одна остановка на транспорте
удобный заезд с кад кто на машине
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
10 минут медленно. М. Комендантский пр.
одна остановка на транспорте
удобный заезд с кад кто на машине
хорошо. пока меня на 70 % считай.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Вика, нам далеко к тебе, но хочется! Так что постараемся
-
Я в среду точно пас! У нас занятия и возможно поработать надо будет.
Вика, но кухня тогда увеличена за счет чего-то? Хочу начальную планировку посмотреть...
Мне надо мою трешку превратить в что-то, чтобы у всех было по комнате и гостинная большая, я уже даже на совмещенную с кухней согласна.
А дизайны дорого стоят у хороших спецов и где их берут? Я готова уже на дизайнера. Мне надо Диму с Наташей в разные комнаты разделить... И сами мы в гостинной спать не хотим, а моя фантазия не помогает.
-
Наш человек
Я хочу, но болею( если поправлюсь то быть может приедем)