Страница 547 из 3556 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для КУМA , на сообщение « у меня в друзьях врачи эсетической... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    у меня в друзьях врачи эсетической медицины (двое). они не режут, а колят, но хором - резать уже надо!

У меня очень неплохо подняты брови (диспорт, все дела)

но складочка есть. мне правда - надо. И это веко нехорошо морщинится. если я чуть защурюсь - сразу плюс пять лет.

я очень не люблю возрастные признаки. Не хочу складок, морщин и прочаго

и, кстати - - что не пожалели времени на твой ответ ) мне все равно эта инфа нужна, ибо когда убдут деньги, я возьмусь на свои грыжи, и тогда пойду к Хрусталевой ))
    Ну если хором, то тогда правда надо. Возрастные признаки никто не любит, вон на какие ужасы идем, чтобы их не было.
    Я сама была очень благодарна литлвановцам, которые рассказывали и подсказывали всё, когда я собиралась делать ОП, поэтому понимаю, как важно получить развернутый ответ Если возникнут ещё вопросы - спрашивайте!

2. ответ для L'olita , на сообщение « какая наивность) любой хирург будет... »

Ну все-таки не любой. Хорошие хирурги дорожат своей репутацией и понимают, что в случае чего сейчас весь интернет узнает о том, что они "учатся" что-то делать на пациентах, которые на это не согласны. Плюс сарафанное радио никто не отменял. Дурная слава очень быстро расходится. Они ж тоже не в бункере живут, всё видят, всё читают. Учатся на тех, кто согласен, чтобы на них учились: эти люди получают большие скидки или вообще бесплатные ОП. Я не говорю, что это касается всех хирургов, но по поводу моего конкретного случая я уверена на 99%, что на мне бы никто не учился. Даже если пораскинуть мозгами с точки зрения бизнеса, если Хрусталева-младшая отказывается от случая и "передает" меня старшей: клиент остается в клинике, платит даже больше, клиент остается довольным и его результат будет "живой рекламой". Все ведь по знакомым хирургов ищут, нужно быть дураком, чтобы рисковать именем в этой сфере.

3. ответ для L'olita , на сообщение « а на нижние с грыжами сколько стоит? ... »

У меня с перераспределением нижнее транс получилось 46 тыр.

4. ответ для Валюшок , на сообщение « у меня видны. Но у меня птоз был до... »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    у меня видны. Но у меня птоз был до виска и даже на виске немного.
    А потом швы зажили и не видны?

5. ответ для L'olita , на сообщение « а на нижние с грыжами сколько стоит? ... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от L'olita Посмотреть сообщение
    а на нижние с грыжами сколько стоит? приеду к вам в гости
    тут у спецов с именем и портфолио 80-150 т.р.
    40 т.р. у тех, кто не может свои работы аналогичные показать, а только в теории обещает.
    те же деньги. Но я хочу полистать портфолио.

6. ответ для Этночка , на сообщение « А потом швы зажили и не видны? »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    А потом швы зажили и не видны?
    у меня три месяца после ОП. Кончики швов ( у висков) еще немного видны. После умывания, например, краснеют слегка. На самом веке уже давно не видно.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Синицына

Меня сразу 2 человека в личке спросили про операцию, я делала 18 марта, сейчас достаточно прошло времени, эмоции утряслись, я и тут свой итог напишу.
    Если почитать отзывы целиком, то на Соколову есть и отрицательные отзывы, и не один а много. У меня сложилось мнение, что недовольны не Соколовой, а операцией в-принципе, одна дама даже прямо написала, что вот подруга сделала в другом месте (но совсем другую операцию) и выглядит замечательно, а я у Соколовой и результаты мало заметны))). Есть отрицательные отзывы на удаление грыж, но они годичной давности, когда она только начинала удалять грыжи. Но у неё опыт в разы больше всех врачей города, т.к. 2 раза в неделю она оперирует с 9 утра до 18 вечера! У них поток, и конечно, в этом есть и отрицательные и положительные моменты: опыт в разы больше, это положительный, и бардак с организацией - это отрицательный.
    Я жалела об операции целый месяц, сейчас прошло 7 недель, я смирилась и думаю, что она стоила того. Чем дальше, тем буду больше радоваться, ведь за несколько лет мой вид бы ещё больше ухудшился.
    Из того, что мне не понравилось, это бардак. На приём нужно сидеть в очереди примерно часа полтора, вокруг все суетятся и непонятно, примут ли тебя сегодня вообще. Запись за месяц на приём и очередь до операции ещё месяц (весна, возможно сказывается). Конечно, на приёме Эльвира Ивановна с тобой, как с родной поговорит, успокоит, но я всегда нервничаю, когда опаздываю и весь день в результате коту под хвост!
    Операция началась через 2 часа от назначенного времени. Нужно ли говорить, что и так трясёт, а тут все мимо тебя ходят, и если сама не напомнишь, то могут и забыть.
    Ну и неприятный инцидент, когда я нафигачила Синякофф, и меня склоняли во все лопатки как девочку. Я понимаю, что сама дура, но смысла в неприятных и язвительных словах я не вижу, т.к. это делу не поможет (только если кто, читая это, вспомнит). Тем более, что врач слегка приукрасил в своём воображении тяжесть мною содеянного, я намазала нижние веки (делали мне верхние) и не думаю, что это могло повлиять на верхние.
    Конечно, сейчас я красотка и рада тому, что сделала это.

8. ответ для Lionchik , на сообщение « А лимфодренаж Вам как делали? »

Цитата Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
    А лимфодренаж Вам как делали?
    Аппаратом специальным. Лифт-6 или что-то вроде этого.

Всё хорошо, что хорошо кончается! Главное, что сейчас красотка!

10. ответ для Luckystar , на сообщение « Аппаратом специальным. Лифт-6 или... »
    Элита Аватар для Lionchik

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Аппаратом специальным. Лифт-6 или что-то вроде этого.
    Спасибо. А это в Академии или в 1-Ом меде?
    И Делала сама Хрусталева-младшая или просто к кому-то направляла?

Страница 547 из 3556 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »