|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
Ну тут подчеркнули ведь, что самый центр надо  . Я Барбару-то с опаской предложила 
А если судить по Вики, то порт входит в Кесклинн 
Ке́склинн (эст. Kesklinn, центр города) — район в Таллине, столице Эстонии. На территории района находятся исторический район Старый Таллин, озеро Юлемисте и Таллинский порт.
Санта-Барбара тоже центр 
Граничит на северо-западе с районом Пыхья-Таллинн, на западе с Кристийне, на юго-западе с Нымме, на востоке с Ласнамяэ и Пирита, на юге с волостью Раэ. Естественной северной границей служит побережье Финского залива.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
кто?
 Сообщение от АКВАМАРИНа
А если судить по Вики, то порт входит в Кесклинн 
Просто в Таллине "центр" это совсем не то ж самое, что "старый город", в разговоре обычно под центром понимают, скорее, район Каубамая-Стокманн и вокруг
-
В авангарде
Да ладно вам умничать , знаю я где границы проходят. Просто думаю, что Мама и Киклан как раз Старый город имеет ввиду ))
-
ilus naine
 Сообщение от Mister abX
Просто в Таллине "центр" это совсем не то ж самое, что "старый город", в разговоре обычно под центром понимают, скорее, район Каубамая-Стокманн и вокруг 
Я понимаю, но с моей колокольни центр гораздо обширнее)))
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
Да ладно вам умничать  , знаю я где границы проходят. Просто думаю, что Мама и Киклан как раз Старый город имеет ввиду ))
Тогда только Брааво на ум приходит)) А так букинг кучу отелей выдает с парковкой от 3-к в виде Меритона до 5-к.
-
В авангарде
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Тогда только Брааво на ум приходит)) А так букинг кучу отелей выдает с парковкой от 3-к в виде Меритона до 5-к.
Да за деньги-то вроде не проблема припарковаться, да (цена правда может быть до 30 евро за сутки) . С бесплатными вот туго
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
Да за деньги-то вроде не проблема припарковаться, да. С бесплатными вот туго
Ну.. мы два варианта уже предложили, может еще кто подтянется
-
со звезды
 Сообщение от M O R I N
Да ладно вам умничать  , знаю я где границы проходят. Просто думаю, что Мама и Киклан как раз Старый город имеет ввиду ))
да, Старый город
спасибо, наверное забронируем Барбару
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Всем доброго дня.
Собираемся с ребёнком летом в автопутешествие.
Проездом через Таллин.
Остановимся часика на 2-4
Посоветуйте пожалуйста:
1) где припарковаться?
2) что посмотреть?
3) где покушать?
-
Мега-элита
St.Barbara люблю нежно! Не пожалеете! И парковка бесплатная, и мебель удобная, и интернет быстрый, и свой ресторан на 1 этаже, и кофе-машина на завтраке! (для меня это три жирных плюса)