|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от friendly
Всем приветики
Девочки, свершилоооосьььь, наша долгоиграющая история с садиком закончилась
муж позвонил сейчас, подписала заведущая договор, нас приняли
садик далеееекооо, но я уже не переживаю
Поздравляю!!
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Активный участник
Сообщение от Вилкa
Всем привет!
Свету с садом!
Сообщение от RittaF
Поздравляю!!
спасибо, девочки
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.
-
Наш человек
Ань, а... ты про школьный. Нет, за школьный я не платила, у меня теория от зубов отскакивала и практика на ура шла. Я площадку у гаражей отрабатывала, а по вечерам на даче ездила.
Мне просто сразу сказали, что своими талантами я в ГАИ никого не удивлю, и если не "подстрахуюсь" сразу, то сделаю это раз на третий, только с большей потерей нервов. Ну я и решила не нервничать, шла на экзамен как на праздник. На правах у меня такая улыбка, как будто я изобрела велосипед.
Вот как-то еду я на даче, практикуюсь , прав соответственно еще нет. Там ни людей, ни машин обычно. Я думала и гаишников там нет. Еду такая, смотрю впереди гаишная машина и они меня останавливают. Первая мысль была "как бы теперь так припарковаться чтоб им в ж... не въехать". Остановилась удачно. Вылетаю из машины ему навстречу такая довольная и сообщаю, что прав у меня нет, потому что "я не волшебник, я только учусь." Он офигел.
В итоге каким то чудом отпустил, даже денег не взял... я видимо убедительно рассказывала, что если не практиковаться, то экзамен не сдать, очень мало часов.
-
Хранитель
Сообщение от Масявочка
Ань, а... ты про школьный. Нет, за школьный я не платила, у меня теория от зубов отскакивала и практика на ура шла. Я площадку у гаражей отрабатывала, а по вечерам на даче ездила.
Мне просто сразу сказали, что своими талантами я в ГАИ никого не удивлю, и если не "подстрахуюсь" сразу, то сделаю это раз на третий, только с большей потерей нервов. Ну я и решила не нервничать, шла на экзамен как на праздник. На правах у меня такая улыбка, как будто я изобрела велосипед.
Вот как-то еду я на даче, практикуюсь , прав соответственно еще нет. Там ни людей, ни машин обычно. Я думала и гаишников там нет. Еду такая, смотрю впереди гаишная машина и они меня останавливают. Первая мысль была "как бы теперь так припарковаться чтоб им в ж... не въехать". Остановилась удачно. Вылетаю из машины ему навстречу такая довольная и сообщаю, что прав у меня нет, потому что "я не волшебник, я только учусь." Он офигел.
В итоге каким то чудом отпустил, даже денег не взял... я видимо убедительно рассказывала, что если не практиковаться, то экзамен не сдать, очень мало часов.
Так теорию я сдала)) Вообще за нее не переживала. А на площадке нервишки сдали и завалилась на том, что всегда получалось прекрасно. Уверена, что если сейчас сесть за руль, то снова отлично получится. Вот бы и на экзамене так Но я курс персена планирую начать
Жуть
У меня их трое, у меня не много
-
Активный участник
Сообщение от friendly
спасибо, Танюш
как у вас продвижение?
спасибо, Анют!
за школьный не платила, а вот за гаи пришлось удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тишина, завтра попробую дозвониться и уточнить когда ждать результат, а то боюсь будут звонить когда нас не будет тут.
Сообщение от Масявочка
а как же красивые глазки?
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
В перезагрузке
Света, поздравляю
Мой муж сдавал на права категории В 4 года назад и ничего не платил, т.к. денег не было Сдал с первого раза.
-
Старожил
Привет!
Мы были на УЗИ)) срок на конец декабря)) Хехе - муж сказал - праздники подпортим
пол не сказали - но 50% мальчик. Я девочку хочу! Ну пусть пока муж порадуется))
Илюшку с садом!
Нодо мне тоже про эту прививку почитать и еще от ветрянки... мне видать оч надо))теперь))
-
Небожитель
Сообщение от Nadunhic
Привет!
Мы были на УЗИ)) срок на конец декабря)) Хехе - муж сказал - праздники подпортим
пол не сказали - но 50% мальчик. Я девочку хочу! Ну пусть пока муж порадуется))
Илюшку с садом!
Нодо мне тоже про эту прививку почитать и еще от ветрянки... мне видать оч надо))теперь))
50% девочка значит
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с орбиты
-
В перезагрузке
Надя, с хорошим УЗИ. Прогноз точен: или мальчик или девочка