Страница 547 из 1257 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для friendly , на сообщение « Всем приветики :flower: Девочки,... »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Всем приветики

Девочки, свершилоооосьььь, наша долгоиграющая история с садиком закончилась
    муж позвонил сейчас, подписала заведущая договор, нас приняли
    садик далеееекооо, но я уже не переживаю
    Поздравляю!!

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

2. ответ для RittaF , на сообщение « :080: Поздравляю!! »
    Активный участник Аватар для friendly

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Свету с садом!
    Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    спасибо, девочки
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

Наш человек Аватар для Масявочка

Ань, а... ты про школьный. Нет, за школьный я не платила, у меня теория от зубов отскакивала и практика на ура шла. Я площадку у гаражей отрабатывала, а по вечерам на даче ездила.
    Мне просто сразу сказали, что своими талантами я в ГАИ никого не удивлю, и если не "подстрахуюсь" сразу, то сделаю это раз на третий, только с большей потерей нервов. Ну я и решила не нервничать, шла на экзамен как на праздник. На правах у меня такая улыбка, как будто я изобрела велосипед.
    Вот как-то еду я на даче, практикуюсь , прав соответственно еще нет. Там ни людей, ни машин обычно. Я думала и гаишников там нет. Еду такая, смотрю впереди гаишная машина и они меня останавливают. Первая мысль была "как бы теперь так припарковаться чтоб им в ж... не въехать". Остановилась удачно. Вылетаю из машины ему навстречу такая довольная и сообщаю, что прав у меня нет, потому что "я не волшебник, я только учусь." Он офигел.
    В итоге каким то чудом отпустил, даже денег не взял... я видимо убедительно рассказывала, что если не практиковаться, то экзамен не сдать, очень мало часов.

4. ответ для Масявочка , на сообщение « Ань, а... ты про школьный. Нет, за... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Ань, а... ты про школьный. Нет, за школьный я не платила, у меня теория от зубов отскакивала и практика на ура шла. Я площадку у гаражей отрабатывала, а по вечерам на даче ездила.
    Мне просто сразу сказали, что своими талантами я в ГАИ никого не удивлю, и если не "подстрахуюсь" сразу, то сделаю это раз на третий, только с большей потерей нервов. Ну я и решила не нервничать, шла на экзамен как на праздник. На правах у меня такая улыбка, как будто я изобрела велосипед.
    Вот как-то еду я на даче, практикуюсь , прав соответственно еще нет. Там ни людей, ни машин обычно. Я думала и гаишников там нет. Еду такая, смотрю впереди гаишная машина и они меня останавливают. Первая мысль была "как бы теперь так припарковаться чтоб им в ж... не въехать". Остановилась удачно. Вылетаю из машины ему навстречу такая довольная и сообщаю, что прав у меня нет, потому что "я не волшебник, я только учусь." Он офигел.
    В итоге каким то чудом отпустил, даже денег не взял... я видимо убедительно рассказывала, что если не практиковаться, то экзамен не сдать, очень мало часов.
    Так теорию я сдала)) Вообще за нее не переживала. А на площадке нервишки сдали и завалилась на том, что всегда получалось прекрасно. Уверена, что если сейчас сесть за руль, то снова отлично получится. Вот бы и на экзамене так Но я курс персена планирую начать

Жуть
    У меня их трое, у меня не много

5. ответ для Масявочка , на сообщение « Ань, а... ты про школьный. Нет, за... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    спасибо, Танюш
    как у вас продвижение?

спасибо, Анют!

за школьный не платила, а вот за гаи пришлось удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у нас тишина, завтра попробую дозвониться и уточнить когда ждать результат, а то боюсь будут звонить когда нас не будет тут.

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

а как же красивые глазки?
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Света, поздравляю

Мой муж сдавал на права категории В 4 года назад и ничего не платил, т.к. денег не было Сдал с первого раза.

Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Привет!
    Мы были на УЗИ)) срок на конец декабря)) Хехе - муж сказал - праздники подпортим
    пол не сказали - но 50% мальчик. Я девочку хочу! Ну пусть пока муж порадуется))

Илюшку с садом!

Нодо мне тоже про эту прививку почитать и еще от ветрянки... мне видать оч надо))теперь))

8. ответ для Nadunhic , на сообщение « Привет! Мы были на УЗИ)) срок на конец... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы были на УЗИ)) срок на конец декабря)) Хехе - муж сказал - праздники подпортим
    пол не сказали - но 50% мальчик. Я девочку хочу! Ну пусть пока муж порадуется))

Илюшку с садом!

Нодо мне тоже про эту прививку почитать и еще от ветрянки... мне видать оч надо))теперь))
    50% девочка значит

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

9. ответ для roof_stranger , на сообщение « :)) 50% девочка значит :)) »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    50% девочка значит
    меня тоже порадовал прогноз)))

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Надя, с хорошим УЗИ. Прогноз точен: или мальчик или девочка

Страница 547 из 1257 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »