Страница 547 из 936 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

1. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Старожил Аватар для vol_ga

Я коротенечко...про больничные и жк....первые пару месяцев было чуууудесно,сначала был жуткий токсикоз....потом мне было так хреново,что отправили в центр планирования.....перебивалась больняками-отпусками-больняками....а потом меня отправили в санаторий...на 3недели!!!!....там можно и не находиться,а на работу ходить не нужно.....нууу мне кажится если вы оочень хотите больничные туи всё равно надо постараться....сейчас с больничными всё строго,а в жк чуть что,так сразу госпитализируют с угрозой......
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Оспидя...беременность не болезнь!!!! Зачем так уж культивировать это?
    Больничные свыше 15 идут через врачебную комиссию,не везде это просто. И куча сложностей с этим связано. Если так уж прям надо...вызвать скорую или прийти в консультацию и сказать, что в моче были следы свежей крови ( типа чуть совсем), то они тут же и больняк дадут и в больничку отправят. Меня с этим прям из жк на скорой везти собирались, правда давно. Не знаю дадут ли больняк при отказе от госпитализации.

А вообще не понимаю кипеж....уволить не могут, хоть лопнут от злости. Если доводит конкретный человек,начальник, подойти в кабинет и спокойно так объяснить,что никуда мол не уволюсь только могу нервы больничными помотать. А ежели доводить будете до увольнения, так пойду в труд.инспекцию и он даст короткий день,легкий труд и компенсацию морального вреда. Вот и все. Только убедительно так выступить. Если дочка не может, сами сходите. Почитайте законы и аргументируйте ими. Вы в своем праве и он это знает.
    Ну вы понимаете не все такие спокойные,когда доводят чуть ли не до истерики сказать спокойно ни все могут,и вы представляете находится постоянно на работе в таком состоянии .Я ни знаю знает ли он ее права и свои обязанности,но ведет себя так будто ему глубоко наплевать,лишь бы она уволилась сама это первое и второе сказать врачу так,чтобы уехать в больницу не проблема.Вопрос то и был,что сказать что бы не увезли в больницу и больничный дали.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

3. ответ для Natander , на сообщение « Ну вы понимаете не все такие... »
    Старожил Аватар для vol_ga

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Ну вы понимаете не все такие спокойные,когда доводят чуть ли не до истерики сказать спокойно ни все могут,и вы представляете находится постоянно на работе в таком состоянии .Я ни знаю знает ли он ее права и свои обязанности,но ведет себя так будто ему глубоко наплевать,лишь бы она уволилась сама это первое и второе сказать врачу так,чтобы уехать в больницу не проблема.Вопрос то и был,что сказать что бы не увезли в больницу и больничный дали.
    Так в том то и дело...больничный дадут...но держать постоянно на больняке не будут....если будут постоянно жалобы,то будут предлогать лечь в больничку....
    А почему начальнику доходчиво не объяснить свои права,как беременной?....уволить всё равно не сможет....декретные заплатит и т.д.....или после декрета надо будет выхолить на эту же работу?
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

4. ответ для vol_ga , на сообщение « Так в том то и дело...больничный... »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело...больничный дадут...но держать постоянно на больняке не будут....если будут постоянно жалобы,то будут предлогать лечь в больничку....
    А почему начальнику доходчиво не объяснить свои права,как беременной?....уволить всё равно не сможет....декретные заплатит и т.д.....или после декрета надо будет выхолить на эту же работу?
    Нет нет на эту работу она больше не выйдет,я так думаю,хотя бог его знает,если к тому времени этот начальник уйдет...Я уже поняла,что на больничный надеяться не стоит,будем пытаться все же вразумить руководителя.Дорогие медики спасибо вам огромное за советы.Как только все уляжется обязательно отпишусь
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

5. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Хранитель Аватар для Romashk_@

Девочки а напомните пожалуйста куда вы свои листики посылали? Куда жаловались на з/п?

Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
    Девочки а напомните пожалуйста куда вы свои листики посылали? Куда жаловались на з/п?
    Тоже интересно. Девочки , Вам прибавили оклады с 1 октября на 5 %? Нам нет., это только нам....или всем.
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Девочки , Вам прибавили оклады с 1 октября на 5 %? Нам нет., это только нам....или всем.
    Я ещё не видела свой листик.

Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное

Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
    не помню, но там до определённой даты надо было, уже поздно.

9. ответ для *ElenKa , на сообщение « не помню, но там до определённой даты... »
    Небожитель

У нас 5% добавили не медработникам.

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « У нас 5% добавили не медработникам. »
    Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    У нас 5% добавили не медработникам.
    А кому? Бухгалтерии небось....
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

Страница 547 из 936 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »