|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
А, это все от вас с мужем будет зависеть. У нас дочь "удобный ребенок", один недостаток - в саду болеет часто.
Да я в принципе про все. Я терпеть не могу наблюдать за чужими детьми - срыгивания, сопли, вопли и т.п. Во мне это вызывает неприкрытый ужас. Я понимаю, что свое будет не такое ужасное (вон у меня сестра младше на 8 лет - меня ее сопли как-то не пугали))), но я для себя поняла, что чем меньше я общаюсь с молодыми мамами (особенно шибанутыми) - тем лучше и спокойнее 
 Сообщение от Лампампу
Отставить перехочивание!!!!
Нам бы тока не работать) Да, Ань?
Я вот на днях 3 банки соленых огурцов съела. Боюсь, как бы декретный отпуск до свадьбы не наступил))))
Хотя, судя по возрасту меня в декрете давно ждут
Все будет
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Это если он спит 
Моя до 5 месяцев вообще не спала  В 2 недели под гербовой печатью поликлиники прописывали фенобарбитал (и то не сильно помогал). Спала только пока ела. Остальное время в лучшем случае молчала. Чаще орала. Убить была готова 
Эх, Лиза, Лиза) Наверняка очень любопытная была. боялась все пропустить)
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Эх, Лиза, Лиза) Наверняка очень любопытная была. боялась все пропустить)
Лично моя мама говорит, что я была сплошным спокойствием, чего уж никак не скажешь обо мне сейчас.
Девы, у кого какие полезные соображения/материалы/картинки есть, приносите с собой (может на флешках) на встречу в субботу.
Произведем обмен мыслями)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Да я в принципе про все. Я терпеть не могу наблюдать за чужими детьми - срыгивания, сопли, вопли и т.п. Во мне это вызывает неприкрытый ужас. Я понимаю, что свое будет не такое ужасное (вон у меня сестра младше на 8 лет - меня ее сопли как-то не пугали))), но я для себя поняла, что чем меньше я общаюсь с молодыми мамами (особенно шибанутыми) - тем лучше и спокойнее
Все будет 
Гормоны - великая вещь! Чужие сопли-вопли вообще мало кому нравятся , но вот скорее всего когда родится свой собственный, то от него все это принимается гораздо радостнее и ни кто не даст гарантии, что тоже не станешь такой же шибанутой мамашкой. Просто сейчас далека от этого, а потом затягивает сильно.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
ха-ха)))
Мои родители с ужасом и смехом вспоминают свой первый опыт завождения ребенка))) т.е меня))))
Мама моя почти ничего не ела, тк у меня диатез на всё был. Как то раз папа пришел с работы, заходит на кухню, а там мамуля сидит и плачет... Папа в ужасе спрашивает, что случилось, на что слышит в ответ "Я кушать хочу, а Наташке ничего нельзя".... Бедная моя мусичка, намучилась)
А вообще я так орала, что со мной боялся кто-либо оставаться, я только родителей любила))) И если я проснулась, а мамы рядом нет, а есть кто-то другой, например тётя, то всё.... за два квартала мои родители услышали мои вопли... пошли, блин, развеяться в киношку сходить, а со мной тётю и сестру на пол года старше оставили))))))) Вот она до сих пор ужасается моему крику))))))))))))
гы-гы)))) Зато сейчас я белая и пушистая)))
а вот с сетрой вроде полегче было, но не мне))) Мне 10 лет было и я вообще не понимала, чего она орёт)))) Но ночами мы не спали и все мои тетрадки были в её каракулях))))))) Люблю её невозможно)
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Лично моя мама говорит, что я была сплошным спокойствием, чего уж никак не скажешь обо мне сейчас.
Девы, у кого какие полезные соображения/материалы/картинки есть, приносите с собой (может на флешках) на встречу в субботу.
Произведем обмен мыслями)))
 Сообщение от Nata88
ха-ха)))
Мои родители с ужасом и смехом вспоминают свой первый опыт завождения ребенка))) т.е меня))))
Мама моя почти ничего не ела, тк у меня диатез на всё был. Как то раз папа пришел с работы, заходит на кухню, а там мамуля сидит и плачет... Папа в ужасе спрашивает, что случилось, на что слышит в ответ "Я кушать хочу, а Наташке ничего нельзя".... Бедная моя мусичка, намучилась)
А вообще я так орала, что со мной боялся кто-либо оставаться, я только родителей любила))) И если я проснулась, а мамы рядом нет, а есть кто-то другой, например тётя, то всё.... за два квартала мои родители услышали мои вопли... пошли, блин, развеяться в киношку сходить, а со мной тётю и сестру на пол года старше оставили))))))) Вот она до сих пор ужасается моему крику))))))))))))
гы-гы)))) Зато сейчас я белая и пушистая)))
а вот с сетрой вроде полегче было, но не мне))) Мне 10 лет было и я вообще не понимала, чего она орёт)))) Но ночами мы не спали и все мои тетрадки были в её каракулях))))))) Люблю её невозможно)
Сегодня спрошу у мамы, какая я была) А вы девчонки молодцы)) Особенно ты, Наташа )
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Нет ни вая , ни фай.. У меня выделенка..
А где за городом?
Эээээ... Я извиняюсь. Тут вай-фай имелся в виду способ раздачи
Есть такая коробочка, называется роутер, он осуществляет раздачу инета по всей квартире
(вот у нас 2 ноута, у нас такая коробочка стоит в уголке, зеленым глазиком мигает)))
В нее втыкается проводочек инета. А бывает проводочек втыкается сразу в комп и тогда к моему буку его будет проблематично провести.
Это я просто к тому, что накачала кучу полезныхх ссылок, которые без инета потеряют смысл
Это я не то, чтобы умничаю, объясняю просто
За городом это Колтуши, совсем недалеко, но почему-то нас причисляют к Лен. области
 Сообщение от К@пелька
Дети вот атк плачут (и мой старший тоже) по причине того, что никто кроме мамы не остается с ним. Это нужно тренировать. Надо отпускать маму на час куда-нить с малолетства и достаточно регулярно. У ребенка включается понимание, что мама как ушла, то так и вернется и ничего страшного нет.
Ага, у меня мама с братом утром ушли в пол-ку кровь сдавать, а меня дома оставили, думали рано я еще буду спать.
А я проснулась и решила, что меня все бросили!!!
О, ужас! Одно из самых ярких воспоминаний- я стою босыми ногами на коврике возле двери и плачу
 Сообщение от К@пелька
кто написал - Мила? "боюсь в декрет уйду раньше чем свадьба будет".. Хм.. Велика вероятность такого в нашей жизни\)))
У меня сестра так свадьбу планировала, а потом забеременела.
Ага, я. Что-то на соленое потянуло. БМ ржет.
Ну-ну, думаю я, ну-ну...
 Сообщение от К@пелька
Детишки - это счастье. И правильно говорят, что для женщины нет ближе ребенка. Никакая любовь к мужу и мужа к вам не сравниться с этим. За это можно все пережить и все перестрадать. Моему мелкому так плохо было в воскресенье, он так мучился. Прихожу в комнату ручонки тянет и говорит "мамочка, давай обнимемся"...
Вот тут я прослезилась...
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Мила,
я знаю, что за коробочка - раньше была. потом надобность отпала и у меня тупо провод вставлен в ноут))
Присылай мне ссылки на почту. Сейчас тебе в личку кину.
У меня вот ноут маленький - 15*25 см...
Когда тянет на солененькое - это еще сооовсем не факт.. ВОт если по утрам тошнить начнет))) то скорее токсикоз первой половины беременности)))))
Плюсану к соленому!
Меня абсолютно не тянуло. Был период хотелось свежих огурцов с зеленью и сметаной, съела разом килограммчик салатика и утром была похожа на надувного слоника, а так по полкило клубники каждый день съедала без сахара свежую или замороженную но до конца не растаявшую.
А, то что детки это счастье - полностью согласна!
Катюша, а теперь еще и принцесску для разнообразия, да?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Плюсану к соленому!
Меня абсолютно не тянуло. Был период хотелось свежих огурцов с зеленью и сметаной, съела разом килограммчик салатика и утром была похожа на надувного слоника, а так по полкило клубники каждый день съедала без сахара свежую или замороженную но до конца не растаявшую.
Меня все время на что-то тянет. То селедки хочется до умопомрачения. То помидоров. То сала Так что на это я, наверное, в последнюю очередь буду обращать внимание.
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Мила,
я знаю, что за коробочка - раньше была. потом надобность отпала и у меня тупо провод вставлен в ноут))
Присылай мне ссылки на почту. Сейчас тебе в личку кину.
У меня вот ноут маленький - 15*25 см...
Усё, главное, поняли друг друга
 Сообщение от К@пелька
Когда тянет на солененькое - это еще сооовсем не факт.. ВОт если по утрам тошнить начнет))) то скорее токсикоз первой половины беременности)))))
И нинннада меня пугать. Это же может быть и отравление  
Ни хочу замуж в апреле, хочу в июне