Страница 547 из 6255 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А, это все от вас с мужем будет зависеть. У нас дочь "удобный ребенок", один недостаток - в саду болеет часто.
    Да я в принципе про все. Я терпеть не могу наблюдать за чужими детьми - срыгивания, сопли, вопли и т.п. Во мне это вызывает неприкрытый ужас. Я понимаю, что свое будет не такое ужасное (вон у меня сестра младше на 8 лет - меня ее сопли как-то не пугали))), но я для себя поняла, что чем меньше я общаюсь с молодыми мамами (особенно шибанутыми) - тем лучше и спокойнее
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Отставить перехочивание!!!!
    Нам бы тока не работать) Да, Ань?
    Я вот на днях 3 банки соленых огурцов съела. Боюсь, как бы декретный отпуск до свадьбы не наступил))))
    Хотя, судя по возрасту меня в декрете давно ждут
    Все будет

2. ответ для bresha , на сообщение « Это если он спит :)) Моя до 5 месяцев... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Это если он спит
    Моя до 5 месяцев вообще не спала В 2 недели под гербовой печатью поликлиники прописывали фенобарбитал (и то не сильно помогал). Спала только пока ела. Остальное время в лучшем случае молчала. Чаще орала. Убить была готова
    Эх, Лиза, Лиза) Наверняка очень любопытная была. боялась все пропустить)
    Я - Маша, ко мне на ты!

3. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Эх, Лиза, Лиза) Наверняка очень... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Эх, Лиза, Лиза) Наверняка очень любопытная была. боялась все пропустить)
    Лично моя мама говорит, что я была сплошным спокойствием, чего уж никак не скажешь обо мне сейчас.

Девы, у кого какие полезные соображения/материалы/картинки есть, приносите с собой (может на флешках) на встречу в субботу.
    Произведем обмен мыслями)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Да я в принципе про все. Я терпеть не могу наблюдать за чужими детьми - срыгивания, сопли, вопли и т.п. Во мне это вызывает неприкрытый ужас. Я понимаю, что свое будет не такое ужасное (вон у меня сестра младше на 8 лет - меня ее сопли как-то не пугали))), но я для себя поняла, что чем меньше я общаюсь с молодыми мамами (особенно шибанутыми) - тем лучше и спокойнее

Все будет
    Гормоны - великая вещь! Чужие сопли-вопли вообще мало кому нравятся , но вот скорее всего когда родится свой собственный, то от него все это принимается гораздо радостнее и ни кто не даст гарантии, что тоже не станешь такой же шибанутой мамашкой. Просто сейчас далека от этого, а потом затягивает сильно.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ха-ха)))
    Мои родители с ужасом и смехом вспоминают свой первый опыт завождения ребенка))) т.е меня))))
    Мама моя почти ничего не ела, тк у меня диатез на всё был. Как то раз папа пришел с работы, заходит на кухню, а там мамуля сидит и плачет... Папа в ужасе спрашивает, что случилось, на что слышит в ответ "Я кушать хочу, а Наташке ничего нельзя".... Бедная моя мусичка, намучилась)
    А вообще я так орала, что со мной боялся кто-либо оставаться, я только родителей любила))) И если я проснулась, а мамы рядом нет, а есть кто-то другой, например тётя, то всё.... за два квартала мои родители услышали мои вопли... пошли, блин, развеяться в киношку сходить, а со мной тётю и сестру на пол года старше оставили))))))) Вот она до сих пор ужасается моему крику))))))))))))

гы-гы)))) Зато сейчас я белая и пушистая)))

а вот с сетрой вроде полегче было, но не мне))) Мне 10 лет было и я вообще не понимала, чего она орёт)))) Но ночами мы не спали и все мои тетрадки были в её каракулях))))))) Люблю её невозможно)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « ха-ха))) Мои родители с ужасом и... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Лично моя мама говорит, что я была сплошным спокойствием, чего уж никак не скажешь обо мне сейчас.

Девы, у кого какие полезные соображения/материалы/картинки есть, приносите с собой (может на флешках) на встречу в субботу.
    Произведем обмен мыслями)))
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ха-ха)))
    Мои родители с ужасом и смехом вспоминают свой первый опыт завождения ребенка))) т.е меня))))
    Мама моя почти ничего не ела, тк у меня диатез на всё был. Как то раз папа пришел с работы, заходит на кухню, а там мамуля сидит и плачет... Папа в ужасе спрашивает, что случилось, на что слышит в ответ "Я кушать хочу, а Наташке ничего нельзя".... Бедная моя мусичка, намучилась)
    А вообще я так орала, что со мной боялся кто-либо оставаться, я только родителей любила))) И если я проснулась, а мамы рядом нет, а есть кто-то другой, например тётя, то всё.... за два квартала мои родители услышали мои вопли... пошли, блин, развеяться в киношку сходить, а со мной тётю и сестру на пол года старше оставили))))))) Вот она до сих пор ужасается моему крику))))))))))))

гы-гы)))) Зато сейчас я белая и пушистая)))

а вот с сетрой вроде полегче было, но не мне))) Мне 10 лет было и я вообще не понимала, чего она орёт)))) Но ночами мы не спали и все мои тетрадки были в её каракулях))))))) Люблю её невозможно)
    Сегодня спрошу у мамы, какая я была) А вы девчонки молодцы)) Особенно ты, Наташа )
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « ха-ха))) Мои родители с ужасом и... »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение

Нет ни вая , ни фай.. У меня выделенка..
    А где за городом?
    Эээээ... Я извиняюсь. Тут вай-фай имелся в виду способ раздачи
    Есть такая коробочка, называется роутер, он осуществляет раздачу инета по всей квартире
    (вот у нас 2 ноута, у нас такая коробочка стоит в уголке, зеленым глазиком мигает)))
    В нее втыкается проводочек инета. А бывает проводочек втыкается сразу в комп и тогда к моему буку его будет проблематично провести.
    Это я просто к тому, что накачала кучу полезныхх ссылок, которые без инета потеряют смысл
    Это я не то, чтобы умничаю, объясняю просто

За городом это Колтуши, совсем недалеко, но почему-то нас причисляют к Лен. области

Дети вот атк плачут (и мой старший тоже) по причине того, что никто кроме мамы не остается с ним. Это нужно тренировать. Надо отпускать маму на час куда-нить с малолетства и достаточно регулярно. У ребенка включается понимание, что мама как ушла, то так и вернется и ничего страшного нет.
    Ага, у меня мама с братом утром ушли в пол-ку кровь сдавать, а меня дома оставили, думали рано я еще буду спать.
    А я проснулась и решила, что меня все бросили!!!
    О, ужас! Одно из самых ярких воспоминаний- я стою босыми ногами на коврике возле двери и плачу

кто написал - Мила? "боюсь в декрет уйду раньше чем свадьба будет".. Хм.. Велика вероятность такого в нашей жизни\)))
    У меня сестра так свадьбу планировала, а потом забеременела.
    Ага, я. Что-то на соленое потянуло. БМ ржет.
    Ну-ну, думаю я, ну-ну...

Детишки - это счастье. И правильно говорят, что для женщины нет ближе ребенка. Никакая любовь к мужу и мужа к вам не сравниться с этим. За это можно все пережить и все перестрадать. Моему мелкому так плохо было в воскресенье, он так мучился. Прихожу в комнату ручонки тянет и говорит "мамочка, давай обнимемся"...
    Вот тут я прослезилась...

8. ответ для Лампампу , на сообщение « Эээээ... Я извиняюсь. Тут вай-фай... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Мила,
    я знаю, что за коробочка - раньше была. потом надобность отпала и у меня тупо провод вставлен в ноут))
    Присылай мне ссылки на почту. Сейчас тебе в личку кину.
    У меня вот ноут маленький - 15*25 см...

Когда тянет на солененькое - это еще сооовсем не факт.. ВОт если по утрам тошнить начнет))) то скорее токсикоз первой половины беременности)))))
    Плюсану к соленому!
    Меня абсолютно не тянуло. Был период хотелось свежих огурцов с зеленью и сметаной, съела разом килограммчик салатика и утром была похожа на надувного слоника, а так по полкило клубники каждый день съедала без сахара свежую или замороженную но до конца не растаявшую.

А, то что детки это счастье - полностью согласна!
    Катюша, а теперь еще и принцесску для разнообразия, да?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Плюсану к соленому!
    Меня абсолютно не тянуло. Был период хотелось свежих огурцов с зеленью и сметаной, съела разом килограммчик салатика и утром была похожа на надувного слоника, а так по полкило клубники каждый день съедала без сахара свежую или замороженную но до конца не растаявшую.
    Меня все время на что-то тянет. То селедки хочется до умопомрачения. То помидоров. То сала Так что на это я, наверное, в последнюю очередь буду обращать внимание.

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Эээээ... Я извиняюсь. Тут вай-фай... »

Мила,
    я знаю, что за коробочка - раньше была. потом надобность отпала и у меня тупо провод вставлен в ноут))
    Присылай мне ссылки на почту. Сейчас тебе в личку кину.
    У меня вот ноут маленький - 15*25 см...
    Усё, главное, поняли друг друга

Когда тянет на солененькое - это еще сооовсем не факт.. ВОт если по утрам тошнить начнет))) то скорее токсикоз первой половины беременности)))))
    И нинннада меня пугать. Это же может быть и отравление
    Ни хочу замуж в апреле, хочу в июне

Страница 547 из 6255 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »