Страница 547 из 1659 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Целиком не видела. Имхо, театр не... »
    не выспалась Аватар для Nema

Веками обманывают, раньше мужчины играли женщин, теперь сорокалетние актрисы играют Джульетт и мальчиков. В кино бесталанный актер и с десятого дубля сфальшивит, и это будет всем видно. И навсегда останется на пленке, что важно. Кинопленка беспощадна в этом смысле.
    "Собачье сердце" с великим Евстигнеевым достоин просмотра целиком.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для MamaMi , на сообщение « кстати,моя отметила декорации как... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Тоже вступлюсь за Неволину. Видела ее и в кино и в театре. Органична.
    Маша, посмотрите " Фрекен Жюли" на малой сцене. Имхо, лучший ее спектакль.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Старожил Аватар для Lahna

Извините, если не в тему, но прочитала про Неволину, и подумалось: может с ней что-то не так именно в этом сезоне? Видела её в Парчовом барабане в декабре, в малом зале как раз, и это был ужас-ужас! Нелепость какая-то. Неожиданно для такого театра.

Старожил Аватар для Lahna

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Тоже вступлюсь за Неволину. Видела ее и в кино и в театре. Органична.
    Маша, посмотрите " Фрекен Жюли" на малой сцене. Имхо, лучший ее спектакль.
    Вот я на этот спектакль и собиралась, но была замена на Парчовый барабан. Теперь и на Жюли не хочу, раз там Неволина )

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Нет, не смогла, к сожалению. Надо... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Нет, не смогла, к сожалению.

Надо же, я очень люблю Анжелику Неволину. И ее Снежная королева мне очень понравилась, правда, я давно смотрела.
    А Герду кто играл? Вы про нее совсем не пишете, странно
    Герду играла Дарья Румянцева, она очень милая и подходит для этой роли, но, наверное, Герда очень положительный персонаж, в принципе, поэтому эта роль обычно и не поражает своим своеобразием. Эту роль, если она играется искренне, вообще трудно испортить. Она мне понравилась, но вот Маша сказала, что она представляет себе Герду несколько по-другому, очень маленькой и обязательно худенькой.
    А еще концовка мне показалось несколько скомканной, ожидала чего-то более сильного и пронзительного.
    Я не видела Неволину в других ролях, но, мне кажется, именно эта роль просто не совсем подходит ей по типажу.

П.С. Наташа, я и в театре на Неве почему-то меньше обсуждала с Машей Герду, по сравнению с другими персонажами. Хотя там мне актриса очень нравится. Просто, наверное, сама роль такая, что обычно она играется хорошо.

6. ответ для Lahna , на сообщение « Извините, если не в тему, но прочитала... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Lahna Посмотреть сообщение
    Извините, если не в тему, но прочитала про Неволину, и подумалось: может с ней что-то не так именно в этом сезоне? Видела её в Парчовом барабане в декабре, в малом зале как раз, и это был ужас-ужас! Нелепость какая-то. Неожиданно для такого театра.
    Странно.
    Видела ее в трех спектаклях на Малой сцене, последний раз летом. Безупречно, имхо.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Герду играла Дарья Румянцева, она очень милая и подходит для этой роли, но, наверное, Герда очень положительный персонаж, в принципе, поэтому эта роль обычно и не поражает своим своеобразием. Эту роль, если она играется искренне, вообще трудно испортить. Она мне понравилась, но вот Маша сказала, что она представляет себе Герду несколько по-другому, очень маленькой и обязательно худенькой.
    А еще концовка мне показалось несколько скомканной, ожидала чего-то более сильного и пронзительного.
    Я не видела Неволину в других ролях, но, мне кажется, именно эта роль просто не совсем подходит ей по типажу.

П.С. Наташа, я и в театре на Неве почему-то меньше обсуждала с Машей Герду, по сравнению с другими персонажами. Хотя там мне актриса очень нравится. Просто, наверное, сама роль такая, что обычно она играется хорошо.
    Наверное, Вы правы
    Да, в МДТ мне тоже концовка показалась скомканной, помню.

8. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Снежная -это тоже Дитятковский же? а что еще в МДТ идёт из его постановок? Ворон не идёт сейчас?

Наш человек

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Снежная -это тоже Дитятковский же? а что еще в МДТ идёт из его постановок? Ворон не идёт сейчас?
    Да, это Дитятковский.

Кстати, хотела спросить, кто-нибудь смотрел в этом театре "Муму"? Этот спектакль идет сейчас? Как он?

10. ответ для AliceD , на сообщение « Нет, он-лайн нет, только лично. Можно... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой идем скоро, но она взрослая - 17 недавно исполнилось. Могу потом написать её впечатления.
    До 16 наверное не повела бы.
    ЗЫ:отзывы читали, так что в курсе общей картины спектакля.
    Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста:-)
    Выполняю обещание. Во взрослой теме оставила большущий отзыв вот
    В двух словах: "Маскарад. Воспоминания будущего" - считаю, что можно смотреть подросткам лет с 16, имеющим опыт посещения различных драматических спектаклей. Если до этого смотрели только спектакли Пушкинской школы, то переход будет слишком резким.

Страница 547 из 1659 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »