|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
не выспалась
Веками обманывают, раньше мужчины играли женщин, теперь сорокалетние актрисы играют Джульетт и мальчиков. В кино бесталанный актер и с десятого дубля сфальшивит, и это будет всем видно. И навсегда останется на пленке, что важно. Кинопленка беспощадна в этом смысле.
"Собачье сердце" с великим Евстигнеевым достоин просмотра целиком.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
Тоже вступлюсь за Неволину. Видела ее и в кино и в театре. Органична.
Маша, посмотрите " Фрекен Жюли" на малой сцене. Имхо, лучший ее спектакль.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Старожил
Извините, если не в тему, но прочитала про Неволину, и подумалось: может с ней что-то не так именно в этом сезоне? Видела её в Парчовом барабане в декабре, в малом зале как раз, и это был ужас-ужас! Нелепость какая-то. Неожиданно для такого театра.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Тоже вступлюсь за Неволину. Видела ее и в кино и в театре. Органична.
Маша, посмотрите " Фрекен Жюли" на малой сцене. Имхо, лучший ее спектакль.
Вот я на этот спектакль и собиралась, но была замена на Парчовый барабан. Теперь и на Жюли не хочу, раз там Неволина )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, не смогла, к сожалению.
Надо же, я очень люблю Анжелику Неволину. И ее Снежная королева мне очень понравилась, правда, я давно смотрела.
А Герду кто играл? Вы про нее совсем не пишете, странно ![1](images/smilies/033.gif)
Герду играла Дарья Румянцева, она очень милая и подходит для этой роли, но, наверное, Герда очень положительный персонаж, в принципе, поэтому эта роль обычно и не поражает своим своеобразием. Эту роль, если она играется искренне, вообще трудно испортить. Она мне понравилась, но вот Маша сказала, что она представляет себе Герду несколько по-другому, очень маленькой и обязательно худенькой.
А еще концовка мне показалось несколько скомканной, ожидала чего-то более сильного и пронзительного.
Я не видела Неволину в других ролях, но, мне кажется, именно эта роль просто не совсем подходит ей по типажу.
П.С. Наташа, я и в театре на Неве почему-то меньше обсуждала с Машей Герду, по сравнению с другими персонажами. Хотя там мне актриса очень нравится. Просто, наверное, сама роль такая, что обычно она играется хорошо.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lahna
Извините, если не в тему, но прочитала про Неволину, и подумалось: может с ней что-то не так именно в этом сезоне? Видела её в Парчовом барабане в декабре, в малом зале как раз, и это был ужас-ужас! Нелепость какая-то. Неожиданно для такого театра.
Странно.
Видела ее в трех спектаклях на Малой сцене, последний раз летом. Безупречно, имхо.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машина мама
Герду играла Дарья Румянцева, она очень милая и подходит для этой роли, но, наверное, Герда очень положительный персонаж, в принципе, поэтому эта роль обычно и не поражает своим своеобразием. Эту роль, если она играется искренне, вообще трудно испортить. Она мне понравилась, но вот Маша сказала, что она представляет себе Герду несколько по-другому, очень маленькой и обязательно худенькой.
А еще концовка мне показалось несколько скомканной, ожидала чего-то более сильного и пронзительного.
Я не видела Неволину в других ролях, но, мне кажется, именно эта роль просто не совсем подходит ей по типажу.
П.С. Наташа, я и в театре на Неве почему-то меньше обсуждала с Машей Герду, по сравнению с другими персонажами. Хотя там мне актриса очень нравится. Просто, наверное, сама роль такая, что обычно она играется хорошо.
Наверное, Вы правы ![1](images/smilies/033.gif)
Да, в МДТ мне тоже концовка показалась скомканной, помню.
-
с Луны
Снежная -это тоже Дитятковский же? а что еще в МДТ идёт из его постановок? Ворон не идёт сейчас?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Снежная -это тоже Дитятковский же? а что еще в МДТ идёт из его постановок? Ворон не идёт сейчас?
Да, это Дитятковский.
Кстати, хотела спросить, кто-нибудь смотрел в этом театре "Муму"? Этот спектакль идет сейчас? Как он?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Мы с дочкой идем скоро, но она взрослая - 17 недавно исполнилось. Могу потом написать её впечатления.
До 16 наверное не повела бы. ![10](images/smilies/008.gif)
ЗЫ:отзывы читали, так что в курсе общей картины спектакля.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Напишите, пожалуйста:-)
Выполняю обещание. Во взрослой теме оставила большущий отзыв вот
В двух словах: "Маскарад. Воспоминания будущего" - считаю, что можно смотреть подросткам лет с 16, имеющим опыт посещения различных драматических спектаклей. Если до этого смотрели только спектакли Пушкинской школы, то переход будет слишком резким.