|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от dashystik
Тем, кто собирается в Любытино - дорога через Ярцево закрыта, огромный овраг. Через Вычерему тоже не успели проскочить - дорога обвалилась вниз метров на 5, не проехать. Через Валдай не рискнули - устали.
Возвращаемся в город. 
Кошмар! Съездили блин в деревню[emoji37]
-
Перпетум мобиле..
Да уж, страсти какие... Ладно, что без жертв хоть надеюсь... Придется ввп еще раз приезжать в Новгород...
-
Ветеран
А у нас сосед вчера приехал по дороге через Любань. У него джип здоровенный и то он сказал, что мотало его хорошо и пару раз сердце екало.
-
Наш человек
Всем соседям привет В Окуловку через Ярцево тоже не попасть. Вот перед Висленевым Островом:

Там даже пешком не пройти
-
Наш человек
Даже в нашей группе ДТП и ЧП народ массово пишет об этом стихийном бедствии в Новгородской. Народ эвакуировали прямо ночью. И вода продолжает прибывать. Только СМИ молчат, как будто ничего не происходит.
-
Наш человек
Угу, я тоже ждала по Новгородским новостям инфы-тишина.
-
Ветеран
 Сообщение от kaprizzz
Всем соседям привет В Окуловку через Ярцево тоже не попасть. Вот перед Висленевым Островом:

Там даже пешком не пройти
Кошмар какой!!! Это мы в Рогавке хорошо живем.
-
Космонавт
 Сообщение от сося
Кошмар какой!!! Это мы в Рогавке хорошо живем.
Да я вообще в шоке. Я посмотрела группу ДТП и ЧП там вообще с дорогами треш. Какая у нас хорошая деревня.[emoji4] Слава богу ничего не затопило.
Реальные фото. Апокалипсис какой-то, как в фильмах.
-
Наш человек
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
Нам пришлось ехать через Валдай...через Окуловка тоже никак...дорогу смыло
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
И мы поехали через Валдай... Вернувшись с Витиного бора... В итоге поездка заняла 15 часов... Это кошмар конечно! Я хотела ехать в Питер, но муж и мама решили все же рискнуть. Ну и поехали . Не ездили раньше там никогда, боялась заблудимся еще на фиг. Навигатору спасибо, конечно). Муж завтра поедет обратно в Питер через Пикалево.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!