Страница 547 из 990 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Активный участник Аватар для Nepogoda

Только сейчас посмотрела по карте, где находится Леснозаводская - так далеко от Севера города, где сейчас роддом!Но ради Радуги я бы и в Пушкин поехала наверное...
    Умничка и красавица

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    Только сейчас посмотрела по карте, где находится Леснозаводская - так далеко от Севера города, где сейчас роддом!Но ради Радуги я бы и в Пушкин поехала наверное...
    вот и я езжу с ю-за на академку)) девочки, кто уже был у начмеда на консультации - 850 р., обменная карта и где он находится куда к нему идти? я так понимаю он где то с 13 до 15 каждый день. что еще может понадобится на приеме - он же осмотр не ведет?
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Сама по себе Аватар для ElenaI

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    Важно, чтобы Вам это было в радость.
    Я, кхе-кхе , в Радугу из загорода (юг) приезжала и экстренно кесариться поехала к Наташе, а не в ближайший РД. Ну вот знаю я Наташу. Мне с ней комфортно и надежно, а этого кота местный РД я первый раз вижу))) Так что не так важны расстояния.
    Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Девочки, подскажите, в Радуге принимают карты банковские к оплате или нет? можно ли все, включая начмеда картой оплатить?
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

5. Участник Аватар для ole4ka29

Насколько я знаю, не принимают

6. ответ для sladkayaya , на сообщение « вот и я езжу с ю-за на академку))... »
    Ветеран Аватар для Эника

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    вот и я езжу с ю-за на академку)) девочки, кто уже был у начмеда на консультации - 850 р., обменная карта и где он находится куда к нему идти? я так понимаю он где то с 13 до 15 каждый день. что еще может понадобится на приеме - он же осмотр не ведет?
    идти туда же, куда на занятия ходите. Сначала долго и печально сидите в очереди к администратору (стол справа, напротив комнаты с кассой) потом в очереди к начмеду (администратор скажет в каком кабинете). Он измеряет пузо, слушает трубкой и просматривает обменку Все узи не забудьте.

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Старожил Аватар для fishka555

Я рожала в Радуге, а живу в 3х минутах от Леснозаводской на бабушкина ничего, ездила) там хорошо сделали и место прям напротив парка так что фоткаться там явно красивее будеТ
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

8. ответ для fishka555 , на сообщение « Я рожала в Радуге, а живу в 3х минутах... »
    Элита

А я живу прямо у роддома на вавиловых, там рожала первого и боюсь что ехать до леснозаводской далеко, мало ли вторые роды стремительные. Да и переживать в пробках. Интересно там также будут отд этаж от всех с палатами и родилки с ваннами?

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    А я живу прямо у роддома на вавиловых, там рожала первого и боюсь что ехать до леснозаводской далеко, мало ли вторые роды стремительные. Да и переживать в пробках. Интересно там также будут отд этаж от всех с палатами и родилки с ваннами?
    ох, я тоже очень боюсь не доехать во второй раз до радуги....
    рожала в первый быстро очень (в 15.30 дома отошли воды, пока мужа с работы вызвала в радугу в начале 6-го приехала по пробками со Ржевки-Пороховых, и в 20.15 доча уже родилась...)
    в этот раз боязно совсем...Юля Агапова сказала на лекции, что второй раз можно вообще даже и не заметить, что рожать скоро))))

10. ответ для mvm , на сообщение « ох, я тоже очень боюсь не доехать во... »
    Элита

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    ох, я тоже очень боюсь не доехать во второй раз до радуги....
    рожала в первый быстро очень (в 15.30 дома отошли воды, пока мужа с работы вызвала в радугу в начале 6-го приехала по пробками со Ржевки-Пороховых, и в 20.15 доча уже родилась...)
    в этот раз боязно совсем...Юля Агапова сказала на лекции, что второй раз можно вообще даже и не заметить, что рожать скоро))))
    А ты ходила на лекцию для повторнородящих? Роды до октября или уже на леснозаводскую? Что говорят о деньгах для повторнородящих?

Страница 547 из 990 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »