|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
Только сейчас посмотрела по карте, где находится Леснозаводская - так далеко от Севера города, где сейчас роддом!Но ради Радуги я бы и в Пушкин поехала наверное...
Умничка и красавица 
-
Элита
 Сообщение от Nepogoda
Только сейчас посмотрела по карте, где находится Леснозаводская - так далеко от Севера города, где сейчас роддом!Но ради Радуги я бы и в Пушкин поехала наверное... 
вот и я езжу с ю-за на академку)) девочки, кто уже был у начмеда на консультации - 850 р., обменная карта и где он находится куда к нему идти? я так понимаю он где то с 13 до 15 каждый день. что еще может понадобится на приеме - он же осмотр не ведет?
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Сама по себе
 Сообщение от Nepogoda
Важно, чтобы Вам это было в радость.
Я, кхе-кхе , в Радугу из загорода (юг) приезжала и экстренно кесариться поехала к Наташе, а не в ближайший РД. Ну вот знаю я Наташу. Мне с ней комфортно и надежно, а этого кота местный РД я первый раз вижу))) Так что не так важны расстояния.
Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет 
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, в Радуге принимают карты банковские к оплате или нет? можно ли все, включая начмеда картой оплатить?
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Участник
Насколько я знаю, не принимают
-
Ветеран
 Сообщение от sladkayaya
вот и я езжу с ю-за на академку)) девочки, кто уже был у начмеда на консультации - 850 р., обменная карта и где он находится куда к нему идти? я так понимаю он где то с 13 до 15 каждый день. что еще может понадобится на приеме - он же осмотр не ведет?
идти туда же, куда на занятия ходите. Сначала долго и печально сидите в очереди к администратору (стол справа, напротив комнаты с кассой) потом в очереди к начмеду (администратор скажет в каком кабинете). Он измеряет пузо, слушает трубкой и просматривает обменку Все узи не забудьте.
-
Старожил
Я рожала в Радуге, а живу в 3х минутах от Леснозаводской на бабушкина ничего, ездила) там хорошо сделали и место прям напротив парка так что фоткаться там явно красивее будеТ
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
А я живу прямо у роддома на вавиловых, там рожала первого и боюсь что ехать до леснозаводской далеко, мало ли вторые роды стремительные. Да и переживать в пробках. Интересно там также будут отд этаж от всех с палатами и родилки с ваннами?
-
Хранитель
 Сообщение от nat_maslova
А я живу прямо у роддома на вавиловых, там рожала первого и боюсь что ехать до леснозаводской далеко, мало ли вторые роды стремительные. Да и переживать в пробках. Интересно там также будут отд этаж от всех с палатами и родилки с ваннами?
ох, я тоже очень боюсь не доехать во второй раз до радуги....
рожала в первый быстро очень (в 15.30 дома отошли воды, пока мужа с работы вызвала в радугу в начале 6-го приехала по пробками со Ржевки-Пороховых, и в 20.15 доча уже родилась...)
в этот раз боязно совсем...Юля Агапова сказала на лекции, что второй раз можно вообще даже и не заметить, что рожать скоро))))
-
 Сообщение от mvm
ох, я тоже очень боюсь не доехать во второй раз до радуги....
рожала в первый быстро очень (в 15.30 дома отошли воды, пока мужа с работы вызвала в радугу в начале 6-го приехала по пробками со Ржевки-Пороховых, и в 20.15 доча уже родилась...)
в этот раз боязно совсем...Юля Агапова сказала на лекции, что второй раз можно вообще даже и не заметить, что рожать скоро))))
А ты ходила на лекцию для повторнородящих? Роды до октября или уже на леснозаводскую? Что говорят о деньгах для повторнородящих?