|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_O
Всё очень просто. Врач может взять на месяц только определённое число индивидуальных родов. Не знаю сколько, ну допустим 10. И если ваш ПДР в месяц, когда у него/неё уже есть 10 записей на роды, то вас не возьмут.
врач может заключить за месяц 15 родов,больше им не разрешают,так мне мой врач сказал.
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
девушки, я может не по теме. Скажите, если у вас договор с врачом на роды, то за осмотры перед родами (например в 38 недель) тоже надо платить? и как в кассу или на руки предлагать...?
у меня есть довогор - сегодня еду на осмотр, вот задумалась про оплату...
-
Элита
 Сообщение от bysyavka
девушки, я может не по теме. Скажите, если у вас договор с врачом на роды, то за осмотры перед родами (например в 38 недель) тоже надо платить? и как в кассу или на руки предлагать...?
у меня есть довогор - сегодня еду на осмотр, вот задумалась про оплату...
ничего платить за осмотр не нужно.
-
 Сообщение от Lenok_81
ничего платить за осмотр не нужно.
спасибо
а за узи, кгт или допплер? вдруг предложит сделать.... у меня уже 40 недель и 3 дня
-
Хранитель
 Сообщение от bysyavka
спасибо
а за узи, кгт или допплер? вдруг предложит сделать.... у меня уже 40 недель и 3 дня
Это будут делать если вы ляжете на ДО.
А так осмотрят готовность шейки матки, и всё.
По крайне мере у меня так было.
-
 Сообщение от clinique
Это будут делать если вы ляжете на ДО.
А так осмотрят готовность шейки матки, и всё.
По крайне мере у меня так было.
ок, спасибо за пояснения
-
Наш человек
 Сообщение от bysyavka
спасибо
"все включено"
-
Участник
мид
Всем привет! Я заключила договор на отделении Мать и Дитя.Рожать буду с Попониной.Я никого там не знаю.Мне только ее предложил менеджер.Кто-нибудь знает такую?
-
Хранитель
 Сообщение от ивана
Всем привет! Я заключила договор на отделении Мать и Дитя.Рожать буду с Попониной.Я никого там не знаю.Мне только ее предложил менеджер.Кто-нибудь знает такую?
Я с ней рожала. а вообще почитайте темку.
И я о ней писала ранее. и другие девочки, мнения расходятся
-
Мега-элита
 Сообщение от ивана
Я выбирала в итоге между ней и Нечаевой, но начиаталась про Попонину отывов страшных, выбрала Нечаеву в итоге, но сама лично с ней не встречалась, ничего сказать не могу...