|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
Только что в школу поступило распоряжение № 165Р от 26.01.2016 о дополнительных каникулах в начальной школе.
1 классы с 01.02 по 14.02
2-4 классы с 01.02 по 07.02
В ближайшее время распоряжение появится на сайте школы. Просьба всем родителям планировать свое время.
-
Сообщение от Милла
Только что в школу поступило распоряжение № 165Р от 26.01.2016 о дополнительных каникулах в начальной школе.
В ближайшее время распоряжение появится на сайте школы. Просьба всем родителям планировать свое время.
А с курсами что?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
с орбиты
Сообщение от Natalёk
А с курсами что?
будут по расписанию. У нас и по классам посещаемость хорошая... Но каникулы ввели для всех, не размениваясь на персоналии
-
Расстроили вы конечно сегодня. Вот хочешь по совести, а понимаешь, что зря договор аренды не купила.
-
с орбиты
Сообщение от Natalёk
Расстроили вы конечно сегодня. Вот хочешь по совести, а понимаешь, что зря договор аренды не купила.
он не прокатит. Только форму 9 будут учитывать.
-
Сообщение от Милла
он не прокатит. Только форму 9 будут учитывать.
Я бы уже зачислена была. Льготники же мы. Типа
Зы так ни разу и не воспользовались. Ну, может, хоть с садом для мелкой поможет
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
Сообщение от Милла
В общем, вести с полей, как вести с фронта.. Ничего веселого... Около 500 заявлений. Из них примерно 150 указали себя приписными. Что с ними делать - не знает никто. Раньше 20 февраля приглашать с документами нельзя. Директор говорит, что такими темпами, если РОНО скажет взять всех, то введут вторую смену. Неприписным рекомендовано отозвать свои заявления и податься хоть куда-то, где можно попасть... Тут о неприписных речи не идет вообще... Приписных бы рассадить куда-нибудь
Вторая смена? это ужасно.
Хочется надеяться, что всех разместят как-нибудь куда-нибудь.
что же будет в следующем году - страшно подумать.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Ура!
-
параноик со стажем
Сообщение от Sarmatina
В деловую волну на планерной.
А напомните какой номер там дома?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Сообщение от Милла
В общем, вести с полей, как вести с фронта.. Ничего веселого... Около 500 заявлений. Из них примерно 150 указали себя приписными. Что с ними делать - не знает никто. Раньше 20 февраля приглашать с документами нельзя. Директор говорит, что такими темпами, если РОНО скажет взять всех, то введут вторую смену. Неприписным рекомендовано отозвать свои заявления и податься хоть куда-то, где можно попасть... Тут о неприписных речи не идет вообще... Приписных бы рассадить куда-нибудь
Спасибо за информацию! Конечно это было предсказуемо;(( такое количество поданных заявлений,но вот с ф9, не совсем понятно, на втором собрании директор очень уверенно сказала что не будет 100 заявлений с ф9,(отвечала на вопрос родителя) я думала они примерно знают количество приписных детей.