|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikusya_P
у меня на обеих 8 тыщ получается....вот где не дешевый ![8](images/smilies/005.gif)
Ну это вообще как-то жёстко
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekato
Про пасты: у нас есть Силка, Блендамед и Колгейт. Лизе все-равно чем чистить ![1](images/smilies/033.gif)
Веронике тоже все равно, какая паста, но она и полощет хорошо.
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года ![050](images/smilies/050.gif)
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myst-ry
Диана, какая ты молодец,никого не забыла! ![6](images/smilies/006.gif)
Поздравляем наших дорогих сентябрят!!!! С Днем Рождения!!! ![6](images/smilies/006.gif)
И я с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
Девочки, а у вас в садике есть платные занятия?
Чистое любопытство, сравнить ассортимент и цены
Нам пока ничего не говорили. Сама задумываюсь о бассейне
-
Активный участник
-
Мега-элита
вот и мы заболели...ДД проснулся с соплями с утра....нос вообще не дышит![2](images/smilies/025.gif)
только в сад собралась вести
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=AsoliA=-
вот и мы заболели...ДД проснулся с соплями с утра....нос вообще не дышит ![2](images/smilies/025.gif)
только в сад собралась вести
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ _____________________________
девочки, у кого дома есть детско-спортивный комплекс, где покупали и довольны ли?
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
а у нас в саду вообще нет платных занятий ... ве бесплатно! и рисвание творческое и лепка и физкультура с пластикой ...
а зубы Олег чистит плохо: точнее я ему чищу, а он на меня в этот момент ругается ... полоскать рот не умеет - просто глотает воду и все ...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
а у нас в саду вообще нет платных занятий ... ве бесплатно! и рисвание творческое и лепка и физкультура с пластикой ...
а зубы Олег чистит плохо: точнее я ему чищу, а он на меня в этот момент ругается ... полоскать рот не умеет - просто глотает воду и все ...
Вот и у нас все так же как у вас
Камиль тоже заболел, сидим дома...
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
фея-крёстная
А у нас - дошкольное отделение спортивной школы... Продолжать? ![3](images/smilies/051.gif)
Фигурное катание, хоккей, бассейн, ну и логоритмика, фитнес, изо нетрадиционными методами, англ. для старших, еще что-то вроде...
Мы пока по спорту ударим, бассейн естно и фиг. катание, клюшку Алексу давать не хочу - и так вояка растет Ледовые спортЫ по 3500 в месяц (2 тренировки на льду, возят на автобусе, + 1 на суше), басс 1 раз в неделю б/пл, второй за 600 рэ в месяц.