|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Kalicso
По какой программе вы получали субсидию, наверное по МДЖ? Этот топик про РКК, на Мойке этой программой не занимаются. Приоритета по РКК при выкупе послед.комнаты не будет, там все в порядке "живой" очереди. Это по другим программам расселение является приоритетом.
Спасибо, за ответ. А мне ждать распоряжения, а потом ехать подавать на субсидию, сейчас сразу нельзя?
-
Наш человек
Сообщение от Кристюшкин
Спасибо, за ответ. А мне ждать распоряжения, а потом ехать подавать на субсидию, сейчас сразу нельзя?
Честно, не знаю ) Я ждала распоряжения, чтобы встать на гор.очередь. Если вы уже очередник, то могли предложить сразу написать на субсидию, зависит от района. Попробуйте дозвониться в горжилобмен, там спросить.
-
Наш человек
девушки, я реально что-то не понимаю. Вот стоит семья на очереди на получении субсидии. дают им субсидию, они покупают отдельное жилье. Но комната в коммуналке то у них остается по факту? То есть они потом эту комнату продают не соседям а третьим лицам которые опять встают на очередь и так замкнутый круг... Как это влияет на уменьшение комуналок в городе?
-
Старожил
Сообщение от Liege
девушки, я реально что-то не понимаю. Вот стоит семья на очереди на получении субсидии. дают им субсидию, они покупают отдельное жилье. Но комната в коммуналке то у них остается по факту? То есть они потом эту комнату продают не соседям а третьим лицам которые опять встают на очередь и так замкнутый круг... Как это влияет на уменьшение комуналок в городе?
Субсидию дают когда коммунальная квартира стала отдельной.
Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!
-
Волшебная на всю голову
Либо соседи выкупают комнату, либо квартира продается целиком, а каждый участвующий у программе покупает себе отдельную квартиру
Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Markel
Сообщение от Кошара
Либо соседи выкупают комнату, либо квартира продается целиком, а каждый участвующий у программе покупает себе отдельную квартиру
ого не знала про такое условие.. пошла изучать мат часть
-
Частый гость
Девчонки,день добрый всем! Подскажите пожалуйста,мы документы сдали на субсидию 10.04.14г. в Горжилобмен на Бронницкой, когда нам должно прийти оповещении,чтобы мы к ним пришли на подписание договора? Хочется в отпуск съехать на неделю из города, но боюсь что-либо пропустить
-
Элита
Сообщение от natuzzy1
Девчонки,день добрый всем! Подскажите пожалуйста,мы документы сдали на субсидию 10.04.14г. в Горжилобмен на Бронницкой, когда нам должно прийти оповещении,чтобы мы к ним пришли на подписание договора? Хочется в отпуск съехать на неделю из города, но боюсь что-либо пропустить
В прошлом году мы тоже подавали документы в апреле, субсидию получили в ноябре.
-
Частый гость
спасибо, обнадежили
-
Хранитель
Сообщение от Markel
Только на этой программе.