Страница 547 из 927 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил Аватар для betmen

Расцвел второй цветочек на моем Виль де леоне ,вот теперь я уверена ,что это Виль- "розовый" как я хотела и тычинки белые,я счастлива

2. ответ для sosna , на сообщение « Тут не так давно писала девушка, что... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Потерлась(не по теме)

3. ответ для nad4307 , на сообщение « Потерлась(не по теме) »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Я это писала... Это получается, когда бешеный объем.. Я закупилась тыщ на 9(Сотка) и 5(Аэлита), но забыла главный расходник указать. Мне муж для энтой корриды холодильник купил(нужно было много и сразу). + машину заказывали(несчетное число коробок) +Аэлиту практически всю раздала. И отошли в мир иной единицы и то, по моей вине. Вот и вся экономия. Насчет весенней Сотки думаю. Основной косяк набит, хочется экзотов, а здесь народ на экзоты не очень падок. Так что, если буду закупаться по мелочи.
    Круто! Холодильник+заказ машины....да, эти наши хобби нам недешево обходятся.

А я решила яблонь и слив вкусных развести. Но летних районированных вкусных яблонь, оказывается совсем мало...

4. ответ для sosna , на сообщение « Тут не так давно писала девушка, что... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от F r e y a Посмотреть сообщение
    Я писала Русинову. Сказал, что прайс на 2014 год будет в декабре, Тиара должна быть. Главное не пропустить! Я тангутику вообще не видела ни разу , поэтому слабо представляю, как на самом деле красив или нет. Только читала, но отзывов мало, фотки смотрела. Надо его сажать одного? Или с соседями можно? Хочу рядом http://clematisweb.narod.ru/hybrid_48.html. Получится?
    Лен, это все дело вкуса, кому как нравится, я например не могу их вместе представить. Метамарфоза - классический крупноцветковый клематис, Тиара - колокольчики, как то они вместе не очень - ИМХО. Кроме того, они оба монстры, расстояние между ними должно быть приличное. Если тебе приспичило, конечно сажай их впару, потом нам покажешь
    У меня у Русинова есть еще несколько хотелок, так что в декабре - янрваре может опять организуемся, если Настя Кариока разрешит.
    Мне вообще качество Русиновыких клематисов понравилось, у меня все три цветут, что не могу сказать про Сотку, из 5-ти сдохло 3 штуки. Себя не виню в этом, так как у меня все росли в одинаковых условиях - и Сотка и Теллура и 5 плюс.

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Девочки, посмотрела фотки, у всех красота. Покажу и я своих. Правда у меня преобладают посадки этого года и пышностью цветения я не могу похвастяться, но надеюсь только пока....
    Джекмани - самый первый мой клематис самый взрослый и самый обильный.

Кусочек Мария Буасело, она же Мадам ле Культр
    В этом году обильна как никогда и цветение началось ранеше чем обычно, на фото расцвело 1/4 всех бутонов.
    Хороша, хоть и плети никак не хотят зимовать, цветы крупные, просто гигантский, только вот смотрят всегда в небо.

Мульти Блю - посадка прошлого года из ОБИ.
    Это цветение на перезимовавших побегах

Цветение на побегах текущего года
    По фоткам видно, что форма цветков одинаковая на прошлогодних и новых побегах, т.е. махровости нет.

Остальных покажу позже.

6. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Ветеран Аватар для F r e y a

Уж если совсем не красота получится, то расселю их потом в разные углы

7. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Ветеран Аватар для F r e y a

8. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

а можно глянуть вашу конструкцию сверху? куда идут все нити?

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для anja26

Девочки подскажите на зиму обрезать куст ?Он у меня только в июне прижился и пустил ростки...

10. ответ для anja26 , на сообщение « Девочки подскажите на зиму обрезать... »
    Старожил Аватар для IPOMEA

Цитата Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на зиму обрезать куст ?Он у меня только в июне прижился и пустил ростки...
    Смотря какой. Хотя я б наверное не стала обрезать. А весной будет видно
    ...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....

Бываю с вами только вечером, после 21.00

Страница 547 из 927 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »