|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
катя,я не марина,но могу ответить,что сима днем,если это муз.школа спит в коляске или гуляет на площадке или спит в машине,отвожу алю с симой,потом сажусь в тачку и катаюсь,дико неудобно для меня и для симыи.сейчас с 1 апреля лис идет в сад и я думаю,что музыка только в сб останется,а то в среду в 14,жесткого...неудобное время....а на вечерних занятиях али в дпш сима гуляет или носится по коридорам,ну,а если погода не летная,то алю возит мой папа,а мы с симой дома
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетта
Марин, расскажи пожалуйста алгоритм действий, как 2 детей на 2 разных кружка отвезти/привезти! ![091](images/smilies_more/091.gif) Чего то я пока себе не представляю, Настю хочу в хореографию, Ники в дзю до, ведь это все в разные дни, разное время, как быть? Ждать надо каждого по часу в холле? Где второе дите в это время?
со вторым можно гулять![10](images/smilies/008.gif)
сама пока не знаю как всё пойдет.
сейчас, например, мы ходили на развивалки в одно место. у Таськи с 10 до 11.30, у Ульки с 10.30 до 12
идем все вместе к 10. Ульку в игровую, Тасю на занятие. потом бегаю между ними двумя. Тася несколько раз вписывалась в Улькину группу . че ей идти с малявками заниматься, когда сестра в соседней комнате . потом таська пол часика тусовала в игровой, или в Улькиной группе. в 12 все собирались и шли домой.
но с более серьезными занятиями так вряд ли подгадаешь..
пока у нас намечается так:
среда - Таськино музыкально-театралное. Ульке покажу тоже. поравится, будут вместе ходить
суббота - Тася с папой на театр-муз, Уля на фигурное катание со мной
воскр. - Уля снова на фиг.катании. Тася с папой
у нас сейчас всё, кроме катания может быть общим. только с преподавателями надо договариваться и смотреть, чтоб обеим было интересно
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [MON]
жаль...и я хочу из СПб на пароме, не хочу на автобусе ехать в Хельсинки, там ещё ненужные экскурсии эти
-
Небожитель
как сложно.... блинн, как же быть то...
уже подумываю Никиту и Настю отдать обоих на танцы, бальные или спортивные. чтоб возить удобно было... Муж в шоке, он грезит вырастить супер пауэрлифтера....
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
с Марса
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fangtasian Angel
я и одного не отдам, нефиг ему штанги тягать....пусть балеруном будет, как Пирожков....
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Маринка)ну про ор ты меня не удивила)я правда до хрипоты не ору,но зато у меня уши закладывает от себя самой)так что я тебя понимаю)еще меня бесят постор.люди,которые дивятся как на таких "чудных деток"можно орать)хочется сразу ответить...им...чтобы у них все заложило)) конфета,если ники будет такой же фигуристый как и ваш папа,то чего греха таить,пишите моих обеих в невесты,у девок мой вкус.точняк)ники им точно понравится)
-
Пастафарианка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliett
Кайеныч, лодыжку запросто можно растянуть. Я один раз прыгнула неудачно (мне лет 10 было), так она у меня тааааак болела, я встать ваще не могла на ногу эту, и распухла. Ничо, холод подержала, дома посидела-прошло Но ты лучше к варчу, если через пару дней не пройдет.
У меня не опухла Я подозреваю что я тоже неудачно прыгнула на спорте![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандарина НикитиШна
как насчет шахмат? не травматично
Кстати, богатая идея. Надо подумать. У нас тут под боком в прошлом году выстроили аграмадный павильон для занятий настольным теннисом Думаю, может туда пойти, все равно под боком.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Narni-a
А вы куда на у-шу ходили?
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Я, кстати, думаю на счет шахмат.
Танцы и спорт Алисе неинтересно ![8](images/smilies/005.gif)
Ходили мы в солнечный город, вы ж туда то же вроде ходите?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандарина НикитиШна
клевые а у меня Сашка не желает на камеру танцевать козявка
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поляша
Маринка)ну про ор ты меня не удивила)я правда до хрипоты не ору,но зато у меня уши закладывает от себя самой)так что я тебя понимаю)еще меня бесят постор.люди,которые дивятся как на таких "чудных деток"можно орать)хочется сразу ответить...им...чтобы у них все заложило)) конфета,если ники будет такой же фигуристый как и ваш папа,то чего греха таить,пишите моих обеих в невесты,у девок мой вкус.точняк)ники им точно понравится)
он у нас такой душка, совсем не такой, как Настя, он очень дружелюбный, обаятельный, спокойный, вобщем я просто тащусь от него, девки точно будут без ума...