Страница 547 из 1596 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для кенгуру , на сообщение « А вы на собрании не были, в мае? »
    Старожил Аватар для mikkihcx

Цитата Сообщение от кенгуру Посмотреть сообщение
    А вы на собрании не были, в мае?
    nam v iune pozvonili tolko.napishite,p-ta,v lichky chto govorili na sobranii.

Наш человек Аватар для innaя

Цитата Сообщение от kateyka Посмотреть сообщение
    у меня на эту стройку окна выходят. что там да как внутри не знаю, но могу сводки с фронта рассказать - начинают территорию рядом с садиком "облагораживать". если честно, новые сады - это хорошо, а откуда в новые сады педагоги приходят - вот вопрос.
    педсостав набирает завед.садом, в нашем случае (три года пока садику) воспитатели отличные, сами понимаете в новом саду и работать комфортно, няни конечно мигрируют, но приходят тоже хорошие.

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Девочки, нам только месяц, но мы уже озадачились вопросом выбора садика. Я только нашла ваш топик, буду его изучать. Может, кто подскажет, я живу на Богатырском 53, вот в округе какие садики хорошие????? Вдруг кто знает, а то в очередь надо вставать в РАНО и заодно там можно назвать пару садиков!!! Спасибо!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « Девочки, нам только месяц, но мы уже... »
    Участник

Хороший 86 дет.сад. на Богатырском.Там бассейн и различные развивалки.

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник

А кто-нибудь подскажет, если нам никто не звонл с РОНО и там говорят что нет мест-как можно в сад попасть?Мы записывались в 2009,когда нам было 9 месяцев.

6. ответ для Oliechka , на сообщение « Хороший 86 дет.сад. на Богатырском.Там... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Oliechka Посмотреть сообщение
    Хороший 86 дет.сад. на Богатырском.Там бассейн и различные развивалки.
    спасибо

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для Melkayaa , на сообщение « спасибо »
    Участник Аватар для svetik3101

Кто-нибудь ходит в 87 садик на Камышовой, Исток называется? - нигде не могу найти свежей информации о воспитателях и группах.
    Мы зачислены с 1 сентября в 77 на Оптиков,49. Но возможно будем ходить в 87...
    может ссылочку на обсуждение этого садика..
    Мой Арсюшка родился 17 июля 2008
    Мой Кирюшка родился 26 июня 2010

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для Андревна

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать 42 или 44?

Сейчас год отходили в 42. В принципе все ОК, но когда возник момент "летнего сада", получился конфликт с воспитателями (это я писала в теме "Не хочу работать, а хочу на дачу"). В остальном все более-менее нормально.

Рядом с домом сад№44, его все хвалят. Вот и думаю, может перевести, раз он лучше?
    К заведующей ходила, с мамашками говорила. Номинально - все одинаково.

По моим ощущениям и ощущениям тех, кто водит в этот сад: пед.состав оч.сильный, НО в саду болеют часто (за год у них было 4 карантина). В нашем (42) пед.состав по-проще, есть сложности в отношениях у пед.состава, НО ни одного карантина не было...
    может кто меня приободрит? ну или направит на путь истинный?
    А то совсем запуталась в своих мыслях и чувствах...

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Ignoria

девушки, кто нибудь ходит в 38, нас туда распределили с сентября , поближе к дому
    расскажите, про него , поиск не помог(

10. ответ для Ignoria , на сообщение « девушки, кто нибудь ходит в 38, нас... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Андревна Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать 42 или 44?

Сейчас год отходили в 42. В принципе все ОК, но когда возник момент "летнего сада", получился конфликт с воспитателями (это я писала в теме "Не хочу работать, а хочу на дачу"). В остальном все более-менее нормально.

Рядом с домом сад№44, его все хвалят. Вот и думаю, может перевести, раз он лучше?
    К заведующей ходила, с мамашками говорила. Номинально - все одинаково.

По моим ощущениям и ощущениям тех, кто водит в этот сад: пед.состав оч.сильный, НО в саду болеют часто (за год у них было 4 карантина). В нашем (42) пед.состав по-проще, есть сложности в отношениях у пед.состава, НО ни одного карантина не было...
    может кто меня приободрит? ну или направит на путь истинный?
    А то совсем запуталась в своих мыслях и чувствах...
    А что за проблема была? мы сейчас в 42 как в дежурный ходим, правда, из 43...но очень довольны.
    По теме, я бы еще на ощущения ребенка посмотрела, вот я тоже думала, пойти в РОНО и биться за сад в Коломягах (которые строяться) но прислушалась к дочке...знаете вот сейчас в дежурном, наших деток нет и она по ним очень скучает!!! Говорит, хочу к своим подружкам...Я к тому, что этот факт тоже надо учесть...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 547 из 1596 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »