|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Адиту
Не рано. Сто пудов. Они вообще идут с начала беременности, только их мало кто замечает.
Практически не шьют. А, до 20-й недели включительно шея вариабельна, может уменьшаться и расти к счастью ТТТ, чтобы так и осталась 40!
Таня, скорее всего, по-моему, это опять они. Еще при натуральных схватках, то есть том тонусе, который надо снимать, давление на мочевой сильное, поэтому сразу писать хочется.
У меня возбудимая матка, и вот эти вот "бракстоны" начиная недели с 20-й уже довольно болезненные. Во всех четырех беременностях так было, и шейку это не открывало. А в эту беременность тянуло-таки, как при месячных, сейчас ретроспективно понимаю, а я прохлопала - хотя вряд ли бы помогло и если бы не прохлопала
У меня удлиннилась и закрылась на 22-ой неделе. Надеюсь, не раскроется уже больше, хотя кто её знает? Со старшим в 21 неделю как раскрылась и укоротилась до 2 см, так до родов и была воронка и со швами, и с пессарием.
А живот и у меня напрягается, когда встаю, но совершенно безболезненно.
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Сообщение от Адиту
Еще при натуральных схватках, то есть том тонусе, который надо снимать, давление на мочевой сильное, поэтому сразу писать хочется.
Было несколько раз, что и на мочевой начинало давить. Когда сильно напрягается нижняя стенка живота - тут уж в любом же случае давит на мочевой...
Последние 2-3 дня у меня периодически появляются боли внизу живота, но не посередине, а сбоку. Причём то с одного, то с другого. Но я грешу на кишечник
-
Мега-элита
Сообщение от Кейко
Было несколько раз, что и на мочевой начинало давить. Когда сильно напрягается нижняя стенка живота - тут уж в любом же случае давит на мочевой...
Последние 2-3 дня у меня периодически появляются боли внизу живота, но не посередине, а сбоку. Причём то с одного, то с другого. Но я грешу на кишечник
Если режущие боли точно кишечник. Я слышала как в Отто говорили, режущих болей в матке не бывает, это только кишечник
-
Сообщение от Lana0112
Если режущие боли точно кишечник. Я слышала как в Отто говорили, режущих болей в матке не бывает, это только кишечник
Согласна, ведь в случае матки - тянущие боли...
Мне ещё ночью довольно больно бывает, когда преворачиваюсь с одного бока на другой
-
Солодовникова Нелли Григорьевна
Сообщение от ох уж эта Настя
Заходите в гости А про Елену Юрьевну что нибудь знаете?
Девочки, а кто нибудь рожал у Солодовниковой Нелли Григорьевны?
-
Мега-элита
Сообщение от Кейко
Согласна, ведь в случае матки - тянущие боли...
Мне ещё ночью довольно больно бывает, когда преворачиваюсь с одного бока на другой
И у меня та же история! С болями по бокам и когда кручусь ночью наверное кишечник тоже не доволен...
Мне делали узи повторное в роддоме вчера, шейка закрыта и длинна нормальная 38 кажется... Так что вроде все обошлось. ТТТ
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Юся2009
И у меня та же история! С болями по бокам и когда кручусь ночью наверное кишечник тоже не доволен...
Мне делали узи повторное в роддоме вчера, шейка закрыта и длинна нормальная 38 кажется... Так что вроде все обошлось. ТТТ
Слава богу!
Но продолжай беречься
На счет болей -всякое бывает. Если кратковременные, то проблем нет. У меня бывает яичник покалывает или кишечник после туалета.
-
Небожитель
Девочки, никто не думал о гомеопатии для снятия тонуса? Есть ли вообще у нас такие акушеры, которые применяют гомеопатию?
На счет ранних сроков-точно есть, а вот на счет поздних
Еще задумалась о связи ВСД и сосудов матки. Возможно, в этом есть смысл. Может, грамотного терапевта поискать?
Что только не сделаешь, когда стандартные схемы нельзя примеять или от них нет результата
-
Мега-элита
Сообщение от Активная Мама
Слава богу!
Но продолжай беречься
На счет болей -всякое бывает. Если кратковременные, то проблем нет. У меня бывает яичник покалывает или кишечник после туалета.
Спасибо) дааа, теперь только к одному узисту и буду неблюдаться , чтоб иззбежать повторения истории ттт.