Страница 547 из 2200 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Адиту , на сообщение « Не рано. Сто пудов. Они вообще идут с... »
    Мега-элита Аватар для Elf_A

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Не рано. Сто пудов. Они вообще идут с начала беременности, только их мало кто замечает.

Практически не шьют. А, до 20-й недели включительно шея вариабельна, может уменьшаться и расти к счастью ТТТ, чтобы так и осталась 40!

Таня, скорее всего, по-моему, это опять они. Еще при натуральных схватках, то есть том тонусе, который надо снимать, давление на мочевой сильное, поэтому сразу писать хочется.
    У меня возбудимая матка, и вот эти вот "бракстоны" начиная недели с 20-й уже довольно болезненные. Во всех четырех беременностях так было, и шейку это не открывало. А в эту беременность тянуло-таки, как при месячных, сейчас ретроспективно понимаю, а я прохлопала - хотя вряд ли бы помогло и если бы не прохлопала
    У меня удлиннилась и закрылась на 22-ой неделе. Надеюсь, не раскроется уже больше, хотя кто её знает? Со старшим в 21 неделю как раскрылась и укоротилась до 2 см, так до родов и была воронка и со швами, и с пессарием.
    А живот и у меня напрягается, когда встаю, но совершенно безболезненно.
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

2. ответ для Адиту , на сообщение « Не рано. Сто пудов. Они вообще идут с... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Еще при натуральных схватках, то есть том тонусе, который надо снимать, давление на мочевой сильное, поэтому сразу писать хочется.
    Было несколько раз, что и на мочевой начинало давить. Когда сильно напрягается нижняя стенка живота - тут уж в любом же случае давит на мочевой...

Последние 2-3 дня у меня периодически появляются боли внизу живота, но не посередине, а сбоку. Причём то с одного, то с другого. Но я грешу на кишечник

3. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Было несколько раз, что и на мочевой... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Было несколько раз, что и на мочевой начинало давить. Когда сильно напрягается нижняя стенка живота - тут уж в любом же случае давит на мочевой...

Последние 2-3 дня у меня периодически появляются боли внизу живота, но не посередине, а сбоку. Причём то с одного, то с другого. Но я грешу на кишечник
    Если режущие боли точно кишечник. Я слышала как в Отто говорили, режущих болей в матке не бывает, это только кишечник
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « Если режущие боли точно кишечник. Я... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Если режущие боли точно кишечник. Я слышала как в Отто говорили, режущих болей в матке не бывает, это только кишечник
    Согласна, ведь в случае матки - тянущие боли...

Мне ещё ночью довольно больно бывает, когда преворачиваюсь с одного бока на другой

Солодовникова Нелли Григорьевна

Цитата Сообщение от ох уж эта Настя Посмотреть сообщение
    Заходите в гости А про Елену Юрьевну что нибудь знаете?
    Девочки, а кто нибудь рожал у Солодовниковой Нелли Григорьевны?

6. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Согласна, ведь в случае матки - тянущие... »
    Мега-элита Аватар для Юся2009

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Согласна, ведь в случае матки - тянущие боли...

Мне ещё ночью довольно больно бывает, когда преворачиваюсь с одного бока на другой
    И у меня та же история! С болями по бокам и когда кручусь ночью наверное кишечник тоже не доволен...

Мне делали узи повторное в роддоме вчера, шейка закрыта и длинна нормальная 38 кажется... Так что вроде все обошлось. ТТТ

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Еще хотела спросить может у кого было.. После того как в туалет мхожу (пописать) болит живот несколько минут в разных областях бывает.. Щас прихватило с права внизу это из за того что там внутренности местоположение меняют такой дискомфорт?? Или может есть причины беспокоиться?

8. ответ для Юся2009 , на сообщение « Еще хотела спросить :008: может у кого... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Юся2009 Посмотреть сообщение
    И у меня та же история! С болями по бокам и когда кручусь ночью наверное кишечник тоже не доволен...

Мне делали узи повторное в роддоме вчера, шейка закрыта и длинна нормальная 38 кажется... Так что вроде все обошлось. ТТТ
    Слава богу!
    Но продолжай беречься
    На счет болей -всякое бывает. Если кратковременные, то проблем нет. У меня бывает яичник покалывает или кишечник после туалета.
    Мама троих

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Девочки, никто не думал о гомеопатии для снятия тонуса? Есть ли вообще у нас такие акушеры, которые применяют гомеопатию?
    На счет ранних сроков-точно есть, а вот на счет поздних
    Еще задумалась о связи ВСД и сосудов матки. Возможно, в этом есть смысл. Может, грамотного терапевта поискать?
    Что только не сделаешь, когда стандартные схемы нельзя примеять или от них нет результата
    Мама троих

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Слава богу!
    Но продолжай беречься
    На счет болей -всякое бывает. Если кратковременные, то проблем нет. У меня бывает яичник покалывает или кишечник после туалета.
    Спасибо) дааа, теперь только к одному узисту и буду неблюдаться , чтоб иззбежать повторения истории ттт.

Страница 547 из 2200 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »