|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки пожалуйста подскажите когда собрание в школе 12 на Северном, нахожусь за городом, на собрание попрошу сходить бабушку
-
Собрание будет 15 сентября в 19.00 ч.
-
Элита
 Сообщение от Lusechka
Собрание будет 15 сентября в 19.00 ч.
Спасибо огромное
-
с Луны
наш педагог по изо (из художественной школы) открывает группы в студии конфетти- это приморский район, конец богатырского пр., можно просто для удовольствия рисовать, можно как подготовку к художке.
пн 11:30 возраст 4-6 лет
пт 15:00 4-6 лет, 16:00 6-8 лет, 17:00 и позже школьники 8 и старше лет.
педагог чудесный, дети ее обожают, учит рисовать потрясающе, мы начинали у нее заниматься в другой студии -хобби лэнде, потом поступили в художку, сейчас средняя дочь продолжает заниматься у нее.я много писала о ней здесь в топике.
если интересно, пишите время, которое нужно, по пн уже группы остальные набраны, в пт еще совсем свободно, можно забронировать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
наш педагог по изо (из художественной школы) открывает группы в студии конфетти- это приморский район, конец богатырского пр., можно просто для удовольствия рисовать, можно как подготовку к художке.
педагог чудесный, дети ее обожают, учит рисовать потрясающе, мы начинали у нее заниматься в другой студии -хобби лэнде, потом поступили в художку, сейчас средняя дочь продолжает заниматься у нее.я много писала о ней здесь в топике.
если интересно, пишите время, которое нужно, по пн уже группы остальные набраны, в пт еще совсем свободно, можно забронировать.
дайте телефон пож ста.
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Ксения, я вам в личку писала... мне бы тоже телефон педагога... или запишите Ларичеву Риту 10 лет на пятницу предварительно...
-
с Луны
 Сообщение от lilari
Ксения, я вам в личку писала... мне бы тоже телефон педагога... или запишите Ларичеву Риту 10 лет на пятницу предварительно...
Я написала педагогу смс про вас, наверное, лучше через сам "конфетти" записаться, она все равно сама не сможет всех записать, я так полагаю. Вот, нашла их группу вк, педагог Егоркина Марина Вениаминовна:
http://vk.com/konfetticlub
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Смеш
дайте телефон пож ста.
Если честно, не уверена, что это удобно, я выше дала ссыль на группу вк, вы просто сразу спрашивайте изо у егоркиной, а потом на месте сами у педагога спросите телефон. Я на себя взяла смелость тут инфо разместить, но точно попадет за раздачу телефона, она все же действующий педагог худ.школы, она постоянно на уроках занята, если все будут дергать, не оч правильно будет, имхо )).
Lewis Carroll
-
По собственному желанию.
По 12-й художественной никто так и не знает про бесплатные консультации?
Сегодня собрание там. Охранник по телефону сказал приходить в конце сентября.
Все-таки зайду сегодня до собрания, спрошу. Боюсь ребенка подвести.
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Я написала педагогу смс про вас, наверное, лучше через сам "конфетти" записаться, она все равно сама не сможет всех записать, я так полагаю. Вот, нашла их группу вк, педагог Егоркина Марина Вениаминовна:
http://vk.com/konfetticlub
Спасибо!