|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
там все забито но если направление есть из 13 и из жк и в них написано срочно, то примут! вам надо не просто звонить, ехать туда самой лучше к врачам
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от mashka84
спасибо огромное  а почему все бюбхен? а грязное белье отдавать родственникам наверно?
гдето говорили что одеялки колючие, нормальные да? а я уже пеленок набрала  значит их выкладываю и лучше еще одежки доложить? все первый раз 
Сами врачи рекомендуют бюбхен, ну или если средства позволяют - есть ещё отличная косметика детская - мустела. А бельё, да родственникам, хотя там вы сорочками роддомовсками будете пользоваться, белья грязного не много образуется в итоге, от меня были тока носочки и детские масенькие вещички
оделком вы же всё равно поверх пелёночки накроете и не будет чувствоваться, хотя чем оно колючее - обычное байкое.........
..
-
Участник
 Сообщение от Катар
Сами врачи рекомендуют бюбхен, ну или если средства позволяют - есть ещё отличная косметика детская - мустела. А бельё, да родственникам, хотя там вы сорочками роддомовсками будете пользоваться, белья грязного не много образуется в итоге, от меня были тока носочки  и детские масенькие вещички
оделком вы же всё равно поверх пелёночки накроете и не будет чувствоваться, хотя чем оно колючее  - обычное байкое.........
..
да средства то позволяют, но вот многие жалуются что эта косметика часто аллергична бывает.
одеялко думала шерстяное дают, а то как вспомню на ДО, тааакое колючее, даже через пододеяльник вот и подумала вдруг деткам такое же дают только маленькое.
-
Наш человек
Кроме Бюбхена мне, например, и Саносан нравится. Мустена тоже, наверно, супер-пупер судя по золотой цене. А некоторые и Ушастым Нянем довольны.
-
Старожил
 Сообщение от Светланочка
Кроме Бюбхена мне, например, и Саносан нравится. Мустена тоже, наверно, супер-пупер судя по золотой цене. А некоторые и Ушастым Нянем довольны. 
или детским кремом Зайчик
-
Наш человек
-
Хранитель
девочка вчера родила, говорит, что еще в РО лежит, мест нет, на ДО не знаю
договаривалась с Долинским, сказал возьмут если со схватками приедет, приехала на муже, сразу сказала, что отблагадарит
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от mashka84
я сегодня записалась на ДО  , со следующего понедельника буду сдаваться  не понадобилось напрвление, а только выписка, что я у них уже лежала на ДО
девочки, скажите,  а где можно почитать отзывы о врачах и анастезиологах 13 РД? 
Попробуйте почитать тут информацию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379
Я лично в восторге от врачей Балашовой Светланы Юрьевны и Таранцевой Тамары Андреевны