Страница 547 из 2941 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

там все забито но если направление есть из 13 и из жк и в них написано срочно, то примут! вам надо не просто звонить, ехать туда самой лучше к врачам
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

2. ответ для Мартик , на сообщение « Девочки!!может кто в курсе как в 13... »
    Участник Аватар для tulipchik

Цитата Сообщение от Kleola Посмотреть сообщение
    ИРРРРРРРРРРРИШКА РОДИЛА!!!!!!!!!!

В 8 УТРА СВОЮ ПРРИНЦЕССУ 3490 И 52 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!
    от всей души поздравляю

Цитата Сообщение от marta011 Посмотреть сообщение
    Девочки!!может кто в курсе как в 13 сейчас с ДО!срок 38 неделек,врач дала направление,завтра сказала звонить,узнавать про места,сказала если там нет мест придется ехать по скорой в другой РД на ДО,т.к. отеки огромные и давление замучило
    да лучше самой туда приехать и показаться но они и направление от кардиолога из 13 могут попросить

3. ответ для tulipchik , на сообщение « спасибо огромное:flower: а почему все... »
    Старожил Аватар для Катар

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    спасибо огромное а почему все бюбхен? а грязное белье отдавать родственникам наверно?
    гдето говорили что одеялки колючие, нормальные да? а я уже пеленок набрала значит их выкладываю и лучше еще одежки доложить? все первый раз
    Сами врачи рекомендуют бюбхен, ну или если средства позволяют - есть ещё отличная косметика детская - мустела. А бельё, да родственникам, хотя там вы сорочками роддомовсками будете пользоваться, белья грязного не много образуется в итоге, от меня были тока носочки и детские масенькие вещички
    оделком вы же всё равно поверх пелёночки накроете и не будет чувствоваться, хотя чем оно колючее- обычное байкое.........
    ..

Цитата Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
    Сами врачи рекомендуют бюбхен, ну или если средства позволяют - есть ещё отличная косметика детская - мустела. А бельё, да родственникам, хотя там вы сорочками роддомовсками будете пользоваться, белья грязного не много образуется в итоге, от меня были тока носочки и детские масенькие вещички
    оделком вы же всё равно поверх пелёночки накроете и не будет чувствоваться, хотя чем оно колючее- обычное байкое.........
    ..
    да средства то позволяют, но вот многие жалуются что эта косметика часто аллергична бывает.
    одеялко думала шерстяное дают, а то как вспомню на ДО, тааакое колючее, даже через пододеяльник вот и подумала вдруг деткам такое же дают только маленькое.

Наш человек Аватар для Светланочка

Кроме Бюбхена мне, например, и Саносан нравится. Мустена тоже, наверно, супер-пупер судя по золотой цене. А некоторые и Ушастым Нянем довольны.

Старожил Аватар для Катар

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Кроме Бюбхена мне, например, и Саносан нравится. Мустена тоже, наверно, супер-пупер судя по золотой цене. А некоторые и Ушастым Нянем довольны.
    или детским кремом Зайчик

7. ответ для Катар , на сообщение « или детским кремом Зайчик:004: »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
    или детским кремом Зайчик
    Вот, правильно! Только именно с зайчиком.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

девочка вчера родила, говорит, что еще в РО лежит, мест нет, на ДО не знаю
    договаривалась с Долинским, сказал возьмут если со схватками приедет, приехала на муже, сразу сказала, что отблагадарит

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

я сегодня записалась на ДО, со следующего понедельника буду сдаваться не понадобилось напрвление, а только выписка, что я у них уже лежала на ДО

девочки, скажите, а где можно почитать отзывы о врачах и анастезиологах 13 РД?

10. ответ для tulipchik , на сообщение « я сегодня записалась на ДО:080:, со... »
    Активный участник Аватар для MissK

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    я сегодня записалась на ДО, со следующего понедельника буду сдаваться не понадобилось напрвление, а только выписка, что я у них уже лежала на ДО

девочки, скажите, а где можно почитать отзывы о врачах и анастезиологах 13 РД?
    Попробуйте почитать тут информацию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379
    Я лично в восторге от врачей Балашовой Светланы Юрьевны и Таранцевой Тамары Андреевны

Страница 547 из 2941 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »