Страница 547 из 938 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для xristianin , на сообщение « это тот, который стоит 7500 руб? »
    Ветеран Аватар для dokAlena

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    это тот, который стоит 7500 руб?
    Нет, 9700 и это самая низкая цена по городу (в ВелоШоп). Кстати - уже привезли. Я в полном счастье! Ну такой славненький, удобный, !!!!! Поеду домой на велосипеде!

2. ответ для dokAlena , на сообщение « Нет, 9700 и это самая низкая цена по... »

Цитата Сообщение от dokAlena Посмотреть сообщение
    Ну вот и сбылась голубая мечта! Заказала себе велосипед Giant FD 806, складной, со складными же педалями и рулем. Отзывов видела много в и-нете, хвалят именно те качества его, которые мне нужны. Привезут сегодня на работу - вуаля! Поеду домой уже "околесованная"!
    Нет, 9700 и это самая низкая цена по городу (в ВелоШоп). Кстати - уже привезли. Я в полном счастье! Ну такой славненький, удобный, !!!!! Поеду домой на велосипеде!
    Мои поздравления!!!!!
    Как первая поездка и первые впечатления????

3. ответ для dokAlena , на сообщение « Нет, 9700 и это самая низкая цена по... »
    Наш человек Аватар для xristianin

поздравляю! хороший велосипед и хорошая фирма! развалиться не должен..

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Первая поездка состоялась. Доехала с удовольствием и хорошим разогревом, поняла, что именно этого мне и недоставало. Один мааааленький нюанс: жесткое седло, через пару километров стала ерзать и приподниматься на ногах. Коллеги на работе резюмировали: это с непривычки, адаптируешься. Ну а если нет - просто поставить другое седло. Все переключала скорости по дороге, старалась почувствовать разницу. В конце концов выбрала самую приятную. А складывается как - загляденье! В общем - начало вело-жизни положено!

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

К вопросу о седле: если ограничиться для начала седельной покрышкой, гелевой - это улучшит ситуацию? Проще говоря - мягче станет?

6. ответ для dokAlena , на сообщение « К вопросу о седле: если ограничиться... »

Первая поездка состоялась. Доехала с удовольствием и хорошим разогревом, поняла, что именно этого мне и недоставало. Один мааааленький нюанс: жесткое седло, через пару километров стала ерзать и приподниматься на ногах. Коллеги на работе резюмировали: это с непривычки, адаптируешься. Ну а если нет - просто поставить другое седло. Все переключала скорости по дороге, старалась почувствовать разницу. В конце концов выбрала самую приятную. А складывается как - загляденье! В общем - начало вело-жизни положено!
    супер! хороший отзыв! поставьте велокомпьютер и будете мерять скорость..

7. ответ для xristianin , на сообщение « супер! хороший отзыв! :) поставьте... »

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    супер! хороший отзыв! поставьте велокомпьютер и будете мерять скорость..
    Спасибо! А какая в велокомпьютере "изюминка"? Честно говоря, не очень понимаю еще. Пока что у меня чисто практические идеи - куртка с высоким воротником, гелевая покрышка на седло и сумка, чтобы сложенный повесить на плечо и - в метро. Пока что через весь город не поеду. Возможно, позже, и на другом "коне" )))) (вот уже идеи и про другого коня появляются, хотя этим я совсем довольна, но он же "начального уровня " - сказано в описании. )

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    грамота.ру Аватар для Marvel

я тоже без велокомпьютера. Чегота не могу заставить себя его захотеть. И навигатор оказался мне не нужен, планшетника за глаза.........
    вот рацию мне бы нужно с гарнитурой, но это исключительно когда с деткой далеко еду = мне это реально упрастит жизнь, но пока как то жаба душит. Может зимой в Финке гляну = вдруг подешевле.

Купила сегодня себе лёгкий комбез = буду как большая на работе переодиваться. А то я умудряюсь в платьях на велике рассекать, вроде уже и не сезон.

9. ответ для Marvel , на сообщение « я тоже без велокомпьютера. Чегота не... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    я тоже без велокомпьютера. Чегота не могу заставить себя его захотеть. И навигатор оказался мне не нужен, планшетника за глаза.........
    вот рацию мне бы нужно с гарнитурой, но это исключительно когда с деткой далеко еду = мне это реально упрастит жизнь, но пока как то жаба душит. Может зимой в Финке гляну = вдруг подешевле.

Купила сегодня себе лёгкий комбез = буду как большая на работе переодиваться. А то я умудряюсь в платьях на велике рассекать, вроде уже и не сезон.
    На велике - в комбезе? Классно, посмотрю тоже. А пока что на примете - ярко-желтая жилетка с капюшоном, и высоким воротом. Под нее флиску надену - и вперед, и никто уже не отопрется, что не заметил ))))

10. ответ для dokAlena , на сообщение « Спасибо! А какая в велокомпьютере... »

Спасибо! А какая в велокомпьютере "изюминка"? Честно говоря, не очень понимаю еще. Пока что у меня чисто практические идеи - куртка с высоким воротником, гелевая покрышка на седло и сумка, чтобы сложенный повесить на плечо и - в метро. Пока что через весь город не поеду. Возможно, позже, и на другом "коне" )))) (вот уже идеи и про другого коня появляются, хотя этим я совсем довольна, но он же "начального уровня " - сказано в описании. )
    велокомпьютер просто помогает видеть скорость движения, расстояния и среднюю скорость и другую статистическую информацию - интересно ведь сколько проезжаешь за месяц и сезон.. например , я проехал с начала мая до середины августа 1000 км по велокомпьютеру..

Страница 547 из 938 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »