Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 547 из 2756 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Kleo

Цитата Сообщение от *Cat* Посмотреть сообщение
    наблюдаюсь в сканди в приморском районе у рохиной. кто нибудь наблюдается в этот отделении тоже?
    Привет. Я у Рохиной
    На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.

2. ответ для D.Alexandra , на сообщение « 18 июля 2007) интересно)) прямо... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    Просто случаев с тяжелыми родами не так много, на самом то деле, в любом стандартном роддоме, даже в соотношении, их гораздо больше,а обсасывают скандинавию по косточкам именно по пустякам.
    А тем временем именно Скандинавия подчас ведет роды у самых проблемных по здоровью пациенток с этими хрустальными и бриллиантовыми беременностями из Ава-Петер. И оперирует часто по гинекологии после КС -что тоже не редкость. И специалисты поликлинические тоже частенько нужны по разным поводам. И даже ЕР после ЭКО старается вести, если пациентка ну очень хочет.
    Сколько раз я приводила официальную статистику про средний возраст, процент ЭКО... но разве они слышат?
    Ольга

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

А что там нужно наблюдаться, чтобы взяли?
    В смысле, не берут сложные случаи со стороны, или могут просто не взять, если не наблюдалась? я вот подумывала неделе на 20 пойти к зав.отд. на осмотр, как они говорят, а там уже и заключать договор. Неужели, если так рано прийти, могут не взять?
    Наблюдаюсь в прайм-роуз

4. ответ для Юша , на сообщение « А тем временем именно Скандинавия... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Сколько раз я приводила официальную статистику про средний возраст, процент ЭКО... но разве они слышат?
    Оль, те кому это действительно нужно - услышат и придут в Сканди, а те кто просто потрещать и посчитать чужие деньги... ну от таких никуда ж не децца - они будут всегда (( просто счас может весеннее обострение началось?
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Привет всем. Не знала про эту темку!

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    А что там нужно наблюдаться, чтобы взяли?
    В смысле, не берут сложные случаи со стороны, или могут просто не взять, если не наблюдалась? я вот подумывала неделе на 20 пойти к зав.отд. на осмотр, как они говорят, а там уже и заключать договор. Неужели, если так рано прийти, могут не взять?
    Наблюдаюсь в прайм-роуз
    Нам по-хорошему все равно, насколько сложный у Вас случай. Если Вы не ведете у нас беременность, вопрос только в количестве мест, которое у нас останется после того, как заключат договор на роды все те пациентки, которые наблюдаются. Если места останутся (мы заключаем 45 договоров в месяц) - пожалуйста, приходите, заключайте договор и рожайте. 20 недель - мало. Те, кто у нас наблюдаются, заключают договор на 28 неделе. Только после них.
    Ольга

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Оля - Юша, я тебя видела в понедельник в Сканди, ты пронеслась пулей к выходу ) Марго-Золотко )

8. ответ для Юша , на сообщение « Нам по-хорошему все равно, насколько... »
    Ветеран Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Нам по-хорошему все равно, насколько сложный у Вас случай. Если Вы не ведете у нас беременность, вопрос только в количестве мест, которое у нас останется после того, как заключат договор на роды все те пациентки, которые наблюдаются. Если места останутся (мы заключаем 45 договоров в месяц) - пожалуйста, приходите, заключайте договор и рожайте. 20 недель - мало. Те, кто у нас наблюдаются, заключают договор на 28 неделе. Только после них.
    Юша, а вот это Вы, как мне кажется, погорячились с ответом.
    Что, если человек начал вести беременность в другом месте, а на 20й неделе решил перейти в Скандинавию - ему откажут? И договор только после 28 недель, а раньше - фиг?
    Я насколько поняла, неважно на каком сроке заключается договор, в нем срок беременности на момент заключения не отражается.

Я вела (и веду) беременность в другом месте, потому что так надо. Но я также занимаюсь в Сканди индивидуально на подготовительных занятиях (уже достаточно давно, кажется недель с 19), а договор заключала на 25й, потому что мне так было удобно. Ну и вообще, я боялась что если я приду заключать договор позже - то уже просто не будет мест.
    Сейчас получается, что я наблюдаюсь и у своего доктора, и в Сканди - гематолог, УЗИ и кто там еще понадобится для составления плана родов и более полного ознакомления с моим случаем.

Я бы посоветовала, если решение уже принято, звонить и пытаться записаться намзаключение договора чем раньше тем лучше, а там уже по ситуации. Тем более - цены растут

Тем более что при наличии подписанного и проплаченного договора на роды, если не дай Бог потребуется лечь на сохранение.... Без договора же на сохранение не ляжешь же?
    Я - Юля.
    Дочь Диана родилась 17.02.2010

Активный участник Аватар для winters_tail

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Кстати - у меня хорошая новость для тех кто в Кировском деток будет наблюдать - Михеева вернулась а раз такое дело- мы решили старшей больше не оформлять страховку - а наблюдать в сканди ))
    Дадада!!!! У нас тоже радость Хотя мы уже и на Парадный квартал согласиться успели А так - здорово Мы у Ирины Алексеевны с рождения наблюдаемся, скоро три года

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Miracle

А что такое Парадный Квартал?

И расскажите пожалуйста - действительно ли планируется открытие еще одного родильного отделения Скандинавии/Аве-Петер? (или я чего напутала?)
    Я - Юля.
    Дочь Диана родилась 17.02.2010

Страница 547 из 2756 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »