| |
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от *Cat*
наблюдаюсь в сканди в приморском районе у рохиной. кто нибудь наблюдается в этот отделении тоже?
Привет. Я у Рохиной
На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от D.Alexandra
Просто случаев с тяжелыми родами не так много, на самом то деле, в любом стандартном роддоме, даже в соотношении, их гораздо больше,а обсасывают скандинавию по косточкам именно по пустякам.
А тем временем именно Скандинавия подчас ведет роды у самых проблемных по здоровью пациенток с этими хрустальными и бриллиантовыми беременностями из Ава-Петер. И оперирует часто по гинекологии после КС -что тоже не редкость. И специалисты поликлинические тоже частенько нужны по разным поводам. И даже ЕР после ЭКО старается вести, если пациентка ну очень хочет.
Сколько раз я приводила официальную статистику про средний возраст, процент ЭКО... но разве они слышат?
-
Элита
А что там нужно наблюдаться, чтобы взяли?
В смысле, не берут сложные случаи со стороны, или могут просто не взять, если не наблюдалась? я вот подумывала неделе на 20 пойти к зав.отд. на осмотр, как они говорят, а там уже и заключать договор. Неужели, если так рано прийти, могут не взять?
Наблюдаюсь в прайм-роуз
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Юша
Сколько раз я приводила официальную статистику про средний возраст, процент ЭКО... но разве они слышат? 
Оль, те кому это действительно нужно - услышат и придут в Сканди, а те кто просто потрещать и посчитать чужие деньги... ну от таких никуда ж не децца - они будут всегда (( просто счас может весеннее обострение началось?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Наш человек
Привет всем. Не знала про эту темку!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Крембрюле
А что там нужно наблюдаться, чтобы взяли?
В смысле, не берут сложные случаи со стороны, или могут просто не взять, если не наблюдалась? я вот подумывала неделе на 20 пойти к зав.отд. на осмотр, как они говорят, а там уже и заключать договор. Неужели, если так рано прийти, могут не взять?
Наблюдаюсь в прайм-роуз
Нам по-хорошему все равно, насколько сложный у Вас случай. Если Вы не ведете у нас беременность, вопрос только в количестве мест, которое у нас останется после того, как заключат договор на роды все те пациентки, которые наблюдаются. Если места останутся (мы заключаем 45 договоров в месяц) - пожалуйста, приходите, заключайте договор и рожайте. 20 недель - мало. Те, кто у нас наблюдаются, заключают договор на 28 неделе. Только после них.
-
Наш человек
Оля - Юша, я тебя видела в понедельник в Сканди, ты пронеслась пулей к выходу ) Марго-Золотко )
-
Ветеран
 Сообщение от Юша
Нам по-хорошему все равно, насколько сложный у Вас случай. Если Вы не ведете у нас беременность, вопрос только в количестве мест, которое у нас останется после того, как заключат договор на роды все те пациентки, которые наблюдаются. Если места останутся (мы заключаем 45 договоров в месяц) - пожалуйста, приходите, заключайте договор и рожайте. 20 недель - мало. Те, кто у нас наблюдаются, заключают договор на 28 неделе. Только после них.
Юша, а вот это Вы, как мне кажется, погорячились с ответом.
Что, если человек начал вести беременность в другом месте, а на 20й неделе решил перейти в Скандинавию - ему откажут? И договор только после 28 недель, а раньше - фиг?
Я насколько поняла, неважно на каком сроке заключается договор, в нем срок беременности на момент заключения не отражается.
Я вела (и веду) беременность в другом месте, потому что так надо. Но я также занимаюсь в Сканди индивидуально на подготовительных занятиях (уже достаточно давно, кажется недель с 19), а договор заключала на 25й, потому что мне так было удобно. Ну и вообще, я боялась что если я приду заключать договор позже - то уже просто не будет мест.
Сейчас получается, что я наблюдаюсь и у своего доктора, и в Сканди - гематолог, УЗИ и кто там еще понадобится для составления плана родов и более полного ознакомления с моим случаем.
Я бы посоветовала, если решение уже принято, звонить и пытаться записаться намзаключение договора чем раньше тем лучше, а там уже по ситуации. Тем более - цены растут 
Тем более что при наличии подписанного и проплаченного договора на роды, если не дай Бог потребуется лечь на сохранение.... Без договора же на сохранение не ляжешь же?
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010
-
Активный участник
-
Ветеран
А что такое Парадный Квартал?
И расскажите пожалуйста - действительно ли планируется открытие еще одного родильного отделения Скандинавии/Аве-Петер? (или я чего напутала?)
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010