|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Месяц пью редуксин10 не понимаю почему появился аппетит??? Первые две недели его не было. SOS что делать?????
-
Частый гость
такая же фигня(((((((((( начала хотеть кушать... вес стоит(((((((((
-
Сообщение от LiLi20
Месяц пью редуксин10 не понимаю почему появился аппетит??? Первые две недели его не было. SOS что делать?????
Причин может быть несколько:
1) неправильно пиатлись в течение этого месяца( мало ели или очень мало ели).
2) впередт намечаются КД ( перед КД часто такое бывает)
3) сезонный жор дает о себе знать.(организм чувствует что идет зима и надо запасаться жиром:-))). Я в таких случаях затариваюсь яблоками, грушами, помидорами и т.д. Это все можно есть в неорганиченных количествах. Ну и в мясе себе тоже не отказывайте, только желательно отварное кушать или запеченное.
И редуксин не прекращайте пить.
-
Мега-элита
Девочки, хэлп.
У меня незапланированная но очень радостная беременность на фоне приема Р.
Это прям страшно-ужасно и надо паниковать?
Я конечно. перестала пить как только заподозрила...
-
Мега-элита
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
Девочки, хэлп.
Мне кажется не нуждно паниковать. Срок был маленький на плод не должно было подейстовать. А так врача спросите главное что бросили пить сразу как подумали)ПОздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
Девочки, хэлп.
Поздравляю! Подруга забеременела на фоне приёма Редуксина. Малышу уже 10 мес. - отличный пацан!
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")
-
Мега-элита
Сообщение от Лелечка23
Мне кажется не нуждно паниковать. Срок был маленький на плод не должно было подейстовать. А так врача спросите главное что бросили пить сразу как подумали)ПОздравляю!
Сообщение от _anka_
Поздравляю! Подруга забеременела на фоне приёма Редуксина. Малышу уже 10 мес. - отличный пацан!
Девочки, спасибо!
Почитала еще интернет и не встретила никаких страшилок)
Успокоилась окончательно
Ближайшие пару лет буду толстой и счастливой))
Ну, и мой последний отчет тогда:
Декабрь 2014 - рост 172, вес 82((
Январь вес 80 (2 кг само куда то ушло)
В марте начала принимать Р, т.к. после 2х месяцев спорта и ограничений в еде ушло только 1,5 кг
Принимала с перерывами, пару месяцев пила через день-два...
Сейчас вес 67.
В принципе, сейчас организм привык к правильному режиму питания и я надеюсь после родов получится войти в форму без редуксина.
Но если что, он хороший помощник всё-таки, ага.
-
У меня тоже сестра начала редуксин пить, потому что проблемы с беременностью. Врач сказал что это связано с избытком веса, и пока не похудеет, забеременеть не получится. Пока первый месяц прошел, похудела на 5 кг) впереди еще 15...
-
с Луны
Сообщение от Diva_
То что перестали пить, то это правильно.. А вообще, тут по-моему как-то выкладывали письмо Росздравнадзора, по поводу редуксина и беременности. Там как раз и писалось, что типа если пьете редуксин, то надо предохраняться, так как из-за того, что вы худеете, то нормализуются овуляция и т.п. и может наступить беременность.Но я думаю, что все у вас будет нормально. Я не один раз слышала, что беременели после редуксина и все говорили, что все в порядке.
так даже в инструкции написано, что при приеме редуксина надо пить ОК
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Элита
походила я тут по району-поспрашивала Редуксин. везде про рецепт говорят, где нет. Заказала в ПП. Ни оператор, ни курьер ничего не спросили. вот спрашивается-нафига этот рецепт???
завтра начинаю, чтобы диету выдержать. интересно на вождении сильно сказывается. у кого как было?