Страница 547 из 650 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »
  1. ответ для Comandante , на сообщение « Ну как я могу вместе смеяться с тем,... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Ну как я могу вместе смеяться с тем, кто только что хотел меня обокрасть / обмануть?
    +1. Мерзко. Я вот на Невском постоянно наблюдаю пожилую женщину, прилично одетую, у которой отработан честный способ отъема денег у населения. Она встает у стеночки, типа ей плохо, сердобольные граждане (в основном женщины средних лет) подходят спросить, что случилось. Дальше, видимо, идет какой-то душещипательный рассказ результатом которого становится некая сумма денег. Тяжелый недуг ее накрывает регулярно в одном и том же месте на протяжении уже полгода точно. Вот и пытайся помочь людям((((
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

2. ответ для Comandante , на сообщение « Ну как я могу вместе смеяться с тем,... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

И ещё мне интересно что всё-таки дальше. Я то только области этом Читала. Ну попросит он денег, послать его (хотя я бы тут сильно расстроилась что меня обманули), послать в сад. Что дальше? Как он докажет что вообще что-то чистил, что ему не заплатили, куда он пойдёт, в Гаагский суд?
    Да никак,будет орать как резаный, махать руками, призывать свидетелей,Аллаха и прочих очевидцев, хватать руками и т.п. Типичная афро-азиатская манера заработка. У меня с Азии привычка всех этих добровольных помощников изначально слать подальше, либо четко обозначать условия сделки - ты мне сделаешь это,а я НИЧЕГО тебе не заплачу,так? важно,чтоб он подтвердил это вслух.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Наш человек

слушайте, а кто-то еще ходит в обуви которую надо чистить?
    обычно на ногах в поездке кросовки там, кеды, ну в крайнем случае босоножки...какие чистильщики??

В перезагрузке

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Понимаете, там дождь может моросить, а может и смывать. Никакая одежда не спасет. У нас половину времени из 5 дней в августе шел дождь разной интенсивности -- при моросящем прекрасно гуляется в ветровках, а вот при ливне стеной даже в +25 маловато радости. В +10 ее еще меньше. И ветер может быть, и шторм, и волна.
    У одноклассника сына тоже такое было в октябре: из 7 дней 6 дней хорошие мембранные ветровки и резиновые сапоги. И виды со смотровых как ежик в тумане
    Мне вот зимой тепло не так важно как солнце, вот в В Устюге и на Байкале понравилось на НГ, т к было -25 и солнце, а вот в Лапландию вряд ли захочу на 10 дней зимой, т к выше Полярного круга солнце вообще не появляется.

Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну такое сплошь и рядом. Я так попалась года 2 назад - на фото с мужиком в ростовой кукле коня из мультика. Он сына моего обнял, говорит, пусть мама нас сфоткает вместе! Я их щелкнула на свой телефон и пошла. Так этот конь меня чуть не затоптал, требуя 300 (!) рублей. Я не дала:-) Потом уже узнала, что это их постоянный заработок, как фото в Сочи с обезьянкой. Нас много лет назад с мужем заставили заплатить за такое фото, угрожали даже:-(
    У меня даже сейчас на странице в ВК висит петиция против этих зебр).

Но тут немного другая ситуация. Тут они да, навязываются но все же не просят помощи. А там получается хочешь помочь человеку, и на этом светлом начинании и мошенничают. Скоро никто никому помогать не будет.

А в Сочи что именно было? Вы хоть расскажите, чтобы другие знали. И зачем они Вам нужны то, фотографии эти, хоть с конем, хоть с обезьяной )))
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

6. ответ для NatalyS , на сообщение « +1. Мерзко. Я вот на Невском постоянно... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    +1. Мерзко. Я вот на Невском постоянно наблюдаю пожилую женщину, прилично одетую, у которой отработан честный способ отъема денег у населения. Она встает у стеночки, типа ей плохо, сердобольные граждане (в основном женщины средних лет) подходят спросить, что случилось. Дальше, видимо, идет какой-то душещипательный рассказ результатом которого становится некая сумма денег. Тяжелый недуг ее накрывает регулярно в одном и том же месте на протяжении уже полгода точно. Вот и пытайся помочь людям((((
    Хорошо бы с ней как раз то о чем она рассказывает и случилось. И чтоб вот так, до инфаркта.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Да никак,будет орать как резаный, махать руками, призывать свидетелей,Аллаха и прочих очевидцев, хватать руками и т.п. Типичная афро-азиатская манера заработка. У меня с Азии привычка всех этих добровольных помощников изначально слать подальше, либо четко обозначать условия сделки - ты мне сделаешь это,а я НИЧЕГО тебе не заплачу,так? важно,чтоб он подтвердил это вслух.
    Когда-то я была молодой, стройной, модельной внешности девушкой. Время прошло и как мы знаем, килограммы наросли. Вот в таких случаях об утраченной легкости я отнюдь не сожалею. Если меня трогать физически, не знаю сколько успею, но в лоб закатаю. И это я. А есть ведь и более спортивные и менее воспитанные, да ещё и мужеского полу. Не бояться?

И интересно. Что если щетку поднять и себе в карман? Какая такая щётка, кто потерял? Мое это.

А после фразы «да ты мне ничего не должен» делают то, что собирались? В чем интерес?

Но так или иначе я для себя поняла что все эти арабо восточные страны не мое.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Понимаете, там дождь может моросить, а может и смывать. Никакая одежда не спасет. У нас половину времени из 5 дней в августе шел дождь разной интенсивности -- при моросящем прекрасно гуляется в ветровках, а вот при ливне стеной даже в +25 маловато радости. В +10 ее еще меньше. И ветер может быть, и шторм, и волна.
    Ну как же тогда, вообще не ехать? Лето точно не готова тратить, а выйдя из декрета у меня ещё разве что на НГ небольшие шансы на отпуск.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    У одноклассника сына тоже такое было в октябре: из 7 дней 6 дней хорошие мембранные ветровки и резиновые сапоги. И виды со смотровых как ежик в тумане
    Мне вот зимой тепло не так важно как солнце, вот в В Устюге и на Байкале понравилось на НГ, т к было -25 и солнце, а вот в Лапландию вряд ли захочу на 10 дней зимой, т к выше Полярного круга солнце вообще не появляется.
    Мы три года назад на НГ были как раз в Рованиеми. Было пару лучей солнца. Попробую фотки найти.

Азоры, тем более для семьи -- это довольно дорого и небеспроблемно.
    Можно отложить, съездите с одним малышом в самый сухой сезон (вроде, весной). Можно летом сочетать с Мадейрой и погреться там. Но логистика тогда еще дороже.
    А можно плюнуть и рискнуть

10. ответ для Comandante , на сообщение « Когда-то я была молодой, стройной,... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Но так или иначе я для себя поняла что все эти арабо восточные страны не мое.
    Абсолютно поддерживаю. И еще меня бесит то, что надо торговаться. Я люблю четкость: сколько написано, столько заплатил, а не вот это все.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 547 из 650 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »