|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от TANGERAMANIA
Слышно отовсюду хорошо. А видно...конечно приходиться поёрзать иногда из-за впереди сидящих людей, но в целом сцена просматривается вся (это мы в прошлом году на самом последнем ряду балкона сидели, билеты по 400 руб). За такие деньги грех жаловаться. В этом году шиканули - купили за 500, на 1 ряд балкона!
)))
спасибо, тоже подумываю сходить...хотя вообще к мюзиклам довольно спокойно отношусь, а тут что то любопытно стало)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Сообщение от kminoulina
7 сентября в музее Ахматовой будет спектакль "Зачем было столько лгать?" по письмам Ахматовой, Гумилева и Варбанец. Спектакль пройдет в столовой Анны Ахматовой, в ее кватрире. Уже состоялось два таких спектакля, этот-последний. Билеты продаются только в кассе музея, в театральных кассах их нет. Лучше позвонить в кассу заранее, чтобы зря не ехать. Телефон кассы 272-22-11
А на Билетере на 12 и 21 сентября продают билеты...
-
Мега-элита
Сообщение от Kat
А на Билетере на 12 и 21 сентября продают билеты...
Да, эти спектакли будут в малом зале, в театральном пространстве, а 7 сентября в квартире Ахматовой, последний спектакль, который пройдет в экспозиции музея. Поговаривают, что, возможно, еще и зимой там состоятся спектакли, но пока все это вилами на воде писано...
-
Элита
Сообщение от kminoulina
Да, эти спектакли будут в малом зале, в театральном пространстве, а 7 сентября в квартире Ахматовой, последний спектакль, который пройдет в экспозиции музея. Поговаривают, что, возможно, еще и зимой там состоятся спектакли, но пока все это вилами на воде писано...
Спасибо за объяснения, Екатерина.
-
зануда
Сообщение от п@ни
подскажите, пожалуйста, а с мест за такую стоимость видно -слышно? я посмотрела это балкон, бенуар, все очень сбоку...
зы: на сентябрь-октябрь тоже есть недорогие билеты
по 400 ходила подруга, говорит видно.
По 500 - 3 ряд балкона ближе к середине или у прохода, литер А или Е. Видно вполне сносно. А вот по 450 - людям вообще ничего не видно было. По 500 руб 1 ряд балкона мешает сетка, я об этом уже писала как-то.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
скоро будут гастроли Московского театра на Малой Бронной - дают "Тартюфа", "Ревизора" и "я не Раппапорт". Кто-нибудь пойдет? Что посоветуете посмотреть?
-
Участник
Сообщение от FireFlу
Ближайший спектакль 14/9 на малой сцене Балтийского Дома. Тоже загорелась и купила в первый ряд)
Не знаю правда, сцена там не высокая?
Я что-то хвалила, хвалила и тоде взяла билеты на 14/9.
-
Участник
Обсуждение Ревизора
http://vk.com/topic-2944117_23357652
Вадим: А в чем современная то будет ситуация?
Голомазов: Мы просто понимаете подумали... Я не могу сказать ,что мы вот прямо возьмем и сделаем этот спектакль... Там оденем их в костюмы и они будут прямо вот из нашего времени. Нет. Но какая-то определенная, лежащая в русле замысла стилизация, имеющая скажем отношение не ко времени первой половины 19 века, а скорее где-то к первой половине 20, ближе к его середине. Но возможно, вот такая стилизация, близкая к тому времени будет. Я сейчас могу объяснить, почему это придумывалось. Потому что если приезжающий человек говорит, что к нам едет ревизор. Чем может грозить персонажам этой пьесы прибытие ревизора в первой половине 19 века? В лучшем случае отставкой или позором. Если говорить о смертельной опасности, по крайней мере, то о чем написана пьеса, то это предполагает где-то ну тридцатые годы. Понимаете что такое в тридцатые годы...
-
Участник
"Я не РАппопорт"
Нату Мойеру восемьдесят один год, и он очень любит поговорить. Нат — заядлый спорщик и непревзойденный оратор. Сидя на лавочке в Центральном Нью-йоркском парке, он ведет захватывающие беседы со своим приятелем Миджем Картером, подслеповатым и приземленным управдомом. Возвышенный бунтарь Нат и саркастичный реалист Мидж вместе составляют прекрасную, ни на что не похожую пару. Два обворожительных старика постоянно ввязываются во всевозможные приключения и забавные ситуации. Они дают отпор случайным грабителям, оказывают помощь опустившейся наркоманке и даже раскуривают косячок марихуаны. Их разговоры, взаимоотношения, переданные через сплав талантов двух ветеранов сцены, превращают спектакль в сопереживание редчайшей эмоциональной мощи. Вам кажется, что чувства и эмоции с годами притупляются? Проверьте это!
Продолжительность спектакля - 2 ч. с антрактом.
Режиссер – Лев Дуров. В ролях: Л. Дуров, Г. Мартынюк, Е. Дурова, В. Ершов, Д. Цурский, П. Баранчеев, Т. Ошуркова, А. Хворов, А. Голубков.
-
Участник
ПОсмотрела афшу "Тартюфа" - В.Сухоруков. А.Самойленко.
Но я для себя как-то "Варшавскую мелодию" отмечала в их афишах и "Наш человек в Гаване". А их не привозят.