|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikusia05
Ответила в личку)
Благодарю!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Клюковкина в Скандинавии
Плюсую. Мне ее мой ре рекомендовал. К сожалению, попала, не к ней. Но, вроде, тоже нормально сделали. Мне не оценить)
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavanna
Плюсую. Мне ее мой ре рекомендовал. К сожалению, попала, не к ней. Но, вроде, тоже нормально сделали. Мне не оценить)
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Знакомые у неё оперировались , приезжали из другого города
-
Добрый день. Подскажите есть обновленный список мамочек зв 17-18гг? А то какой-то короткий список.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, примерно сколько стоит приём у хорошего ги, которому можно доверить вести ЭКО беременность? В начале всё прочитала,но цены не указаны,а хочется прикинуть хотяб примерно стоимость приёма? Если есть возможность платить за отдельные приёмы,а не за ведение всей б,тк даже боюсь спрашивать, сколько это может стоить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Джесика
Девочки, подскажите пожалуйста, примерно сколько стоит приём у хорошего ги, которому можно доверить вести ЭКО беременность? В начале всё прочитала,но цены не указаны,а хочется прикинуть хотяб примерно стоимость приёма? Если есть возможность платить за отдельные приёмы,а не за ведение всей б,тк даже боюсь спрашивать, сколько это может стоить ![1](images/smilies/033.gif)
Посмотрите в роддомах стоимость веления беременности, а приёмы чаше всего около 2 тыр, плюс УЗИ по необходимости
-
Спасибо. Значит буду уже ждать 2019 год.
-
Девочки, спасибо за ответы.
Оказалось, что в мид делают все три вида и вакуум в том числе.
Костюшко в отзывах в теме смущает, что не всегда она сама делает.
Че мне советовала медикаментозный и скандинавию (что логично). Оказалось медикаментозный можно с такими миомами.
МНГ, миомы в толще матки их если убирать, то лапорой и под вопросом смогут ли не затронуть внутреннюю часть. После этого год восстановления. И уже который раз слышу от врачей, до 4х см не оперируют. Правда и после 4х см запрещена стимуляция.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Посмотрите в роддомах стоимость веления беременности, а приёмы чаше всего около 2 тыр, плюс УЗИ по необходимости
В роддомах ведут беременность ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиеннушка
Девочки, спасибо за ответы.
Оказалось, что в мид делают все три вида и вакуум в том числе.
Костюшко в отзывах в теме смущает, что не всегда она сама делает.
Че мне советовала медикаментозный и скандинавию (что логично). Оказалось медикаментозный можно с такими миомами.
МНГ, миомы в толще матки их если убирать, то лапорой и под вопросом смогут ли не затронуть внутреннюю часть. После этого год восстановления. И уже который раз слышу от врачей, до 4х см не оперируют. Правда и после 4х см запрещена стимуляция.
У меня была одна , до 4 см
Удалили при кесарево
Не говорили про восстановление
Если б не удалили , на ЭКО не взяли
На второе ЭКО
Пришлось бы лапару делать