Страница 547 из 1149 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Ответила в личку)
    Благодарю!

2. ответ для МНГ , на сообщение « Клюковкина в Скандинавии »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Клюковкина в Скандинавии
    Плюсую. Мне ее мой ре рекомендовал. К сожалению, попала, не к ней. Но, вроде, тоже нормально сделали. Мне не оценить)

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Плюсую. Мне ее мой ре рекомендовал. К сожалению, попала, не к ней. Но, вроде, тоже нормально сделали. Мне не оценить)

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Знакомые у неё оперировались , приезжали из другого города

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Наши мамочки 2014 Marishk - Чежина... »
    Частый гость

Добрый день. Подскажите есть обновленный список мамочек зв 17-18гг? А то какой-то короткий список.

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, подскажите пожалуйста, примерно сколько стоит приём у хорошего ги, которому можно доверить вести ЭКО беременность? В начале всё прочитала,но цены не указаны,а хочется прикинуть хотяб примерно стоимость приёма? Если есть возможность платить за отдельные приёмы,а не за ведение всей б,тк даже боюсь спрашивать, сколько это может стоить

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, примерно сколько стоит приём у хорошего ги, которому можно доверить вести ЭКО беременность? В начале всё прочитала,но цены не указаны,а хочется прикинуть хотяб примерно стоимость приёма? Если есть возможность платить за отдельные приёмы,а не за ведение всей б,тк даже боюсь спрашивать, сколько это может стоить
    Посмотрите в роддомах стоимость веления беременности, а приёмы чаше всего около 2 тыр, плюс УЗИ по необходимости

7. ответ для Ласуня , на сообщение « Доп. места уже были, есть небольшая... »
    Гость

Спасибо. Значит буду уже ждать 2019 год.

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, спасибо за ответы.
    Оказалось, что в мид делают все три вида и вакуум в том числе.
    Костюшко в отзывах в теме смущает, что не всегда она сама делает.
    Че мне советовала медикаментозный и скандинавию (что логично). Оказалось медикаментозный можно с такими миомами.
    МНГ, миомы в толще матки их если убирать, то лапорой и под вопросом смогут ли не затронуть внутреннюю часть. После этого год восстановления. И уже который раз слышу от врачей, до 4х см не оперируют. Правда и после 4х см запрещена стимуляция.

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Посмотрите в роддомах стоимость веления беременности, а приёмы чаше всего около 2 тыр, плюс УЗИ по необходимости
    В роддомах ведут беременность ?

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Цитата Сообщение от Лиеннушка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы.
    Оказалось, что в мид делают все три вида и вакуум в том числе.
    Костюшко в отзывах в теме смущает, что не всегда она сама делает.
    Че мне советовала медикаментозный и скандинавию (что логично). Оказалось медикаментозный можно с такими миомами.
    МНГ, миомы в толще матки их если убирать, то лапорой и под вопросом смогут ли не затронуть внутреннюю часть. После этого год восстановления. И уже который раз слышу от врачей, до 4х см не оперируют. Правда и после 4х см запрещена стимуляция.
    У меня была одна , до 4 см
    Удалили при кесарево
    Не говорили про восстановление
    Если б не удалили , на ЭКО не взяли
    На второе ЭКО
    Пришлось бы лапару делать

Страница 547 из 1149 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »