|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Не бanned
2 сентября списки наши в метрополитене уже были.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Сообщение от Стю
Дааа, походу, мы одни МТК до сих пор неподанные
В Петровском обещали после 10 сентября подать.
Смотрю в их группе в ВК - 14 сентября прошлого года спрашивали про списки в метрополитен, т.к данных еще не было (((
Девочки, а что такое временный проездной?
-
Не бanned
Покупаешь постоянный по списку, представляешь фотографию. Постоянный будет готов только через 10 дней, а пока можно за дополнительную плату оформить временный без фотографии. 80 рублей, кажется.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Спасибо! Да, сейчас зашли в метро узнали, что всё равно должны быть списки от колледжа(
-
Наш человек
начался 2-й год в ГУАПе. Мой пришел и сказал: "Второй год еще кайфовей" . Началась спецуха. Из общеобразовательных остались математика, физика, история, физра, иностранный
-
Хранитель
А у нас на третьем курсе остался только английский и информатика[emoji5]
Началось семейное право)) учатся брачный договор составлять [emoji108][emoji16]
С телефончика [emoji337]️
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
с Марса
У нас пока русский и англ. остался. Еще анатомия будет.
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от Zeppelin
начался 2-й год в ГУАПе. Мой пришел и сказал: "Второй год еще кайфовей" . Началась спецуха. Из общеобразовательных остались математика, физика, история, физра, иностранный
Я знаю что у моего точно математика и английский остались.Сказал что очень интересно на электротехнике,что у учительницы подход такой же как у физички😊мой физичку любил)
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
Сообщение от lenura
Я знаю что у моего точно математика и английский остались.Сказал что очень интересно на электротехнике,что у учительницы подход такой же как у физички😊мой физичку любил)
Ну да, физичка в ГУАПе просто богиня. Мой до сих пор страдает, что ей не дали его группу на электротехнику. Кто у вас учитель по электротехнике?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.