|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
О, а у зелененьких свежий запах, да? Мне, когда выбирала, все остальные сладковатыми показались...
Эх, пойду тоже на улицу выползу, набросала себе маршрут с "заданиями" 
посвежее и немного кислее.
ползи до полюстровского парка, мы тебя подберем
-
Старожил
 Сообщение от askimcanim
слу...ну такие перепады не айс совсем....не должно быть сильного забора.........перед О упадет, после О пойдет вверх....
а почему до 11-го?
11.12.13)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Ох, вот только-только зеленые круглые закончились )) нравятся они мне что-то. Вот думаю, покупать новые или ну его в пень, другого не мало.
Так тяжело выбрать, тем более я не очень люблю по Рив Гошам шляться На свою первую "большую" послеинститутскую зарплату купила Bulgary crustal - тащилась от запаха. Потом подсела на Hugo boss orange, после третьего флакона решила поменять на что-нибудь - и растерялась - столько всего нового, а после третьего запаха я ваще перестают чувствовать - можно кофе сколько угодно нюхать
 Сообщение от murzilo4ka
ещё бы они все сбылись))))))))))))))Оль, а ты как себя чувствуешь? Тебе хорошо? Очкуешь?
Мне классно очкую по поводу вод - уже писала холодно же, да и противно как-то, ежели на улице случится но стараюсь на другой сценарий настроиться 
А так - на работу ходить не надо!!! Я прям вчера вечером злорадствовала 
А сами роды - все, доминанта работает - "уже не рассосется" так что отступать некуда, буду рожать. Ну и мужа бы хотелось затащить, хотя бы на первый период... Он бы меня в разум возвращал, чтоб я не орала, а дышала
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от B-o-N
Про незнайку у нее все внезапно будет, она на какие то хлопоты отвлечетса так что забудет какой сегодня дц, может к свадьбе будет готовится, или еще чего...

У Вики на работе ахтунг закончился, вот ее и отпускает  всех по-разному, а ее на предсказания плющит 
главное верить)))
-
Наш человек
А сами роды - все, доминанта работает - "уже не рассосется"  так что отступать некуда, буду рожать. Ну и мужа бы хотелось затащить, хотя бы на первый период... Он бы меня в разум возвращал, чтоб я не орала, а дышала
мне кажется ты и без мужа будешь абсолютно адекватно себя вести
-
Хранитель
 Сообщение от Krisska
я тоже так думала....
этот аромат у сестры был и я иногда подпшикивала у нее))
пришли вчера.. перенюхала много, аж блевать хотелось. все Г... какое-то, мне сложно выбрать новый аромат. и взяла что знаю.))
эт мужу сертификат на работе подарили в иль дэ боте. он его хотел передарить своей маме (др у нее через пару недель), а я сказала шиш!)) сама пойду тратить.
скотиняшка я, знаю... его мама же... но не лю я ее)) обойдется чем-нибудь подешевле
Вот ты прямо меня в парфюмерном описываешь 
 Сообщение от Krisska
посвежее и немного кислее.
ползи до полюстровского парка, мы тебя подберем 
Не сегодня, сорри. Я уже в другую сторону маршрут нарисовала А ваще я к подружке собираюсь на днях на Антоновскую - можем состыковаться 
 Сообщение от Krisska
11.12.13)))
Ага
Оля

-
Небожитель
 Сообщение от Krisska
11.12.13)))
вауууууууууууууууууууууууууууу
Оль, родишь в эту дату - не обижусь но лучше 6-го))
-
Хранитель
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
вауууууууууууууууууууууууууууу
Оль, родишь в эту дату - не обижусь  но лучше 6-го))

Самое обидное будет - если в промежутке между ними хотя какое там обидно... Я, наверное, от счастья прыгать буду
Оля

-
Наш человек
Посмотрим  много баек о том, как рожающие дамочки себя ведут 
11.12.13...это ооочень круто))) но не нам решать))