|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты
-
Космонавт
Наталек! Нам в ЦН прописывали Веторон Е. Я его при простуде тоже пью.
http://www.rlsnet.ru/baa_tn_id_9504.htm
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Лена сейчас представила поздний вечер на отделении у тебя, свет погашен, тишина...
Да да, тоска зеленая!!!
Сообщение от Наталек
Спасибо я фурацилином наполоскалась сейчас, чаю с медом напилась и лежу с мазью флеминга в носу ) блин так за крошку переживаю.... в прошлом году тоже в этих числах сентября заболела.... ((
((( понимаю. Я вообще легко простуды цепляю, дважды уже простывала, с небольшой темпой, боюсь подумать что будет осенью(((
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
Да да, тоска зеленая!!!
Не знаю, у нас только самое веселье начиналось.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Говорят, все хорошо.
Я не очень в этом понимаю... А ты сама как думаешь? Может просто слова такие страшные, а и правда все хорошо?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Не знаю, у нас только самое веселье начиналось.
Например?
Ну счас-то я одна, но и с соседками не сказала бы что сильно веселье было... Это наверно я таая невеселая...))
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
Например?
Ну счас-то я одна, но и с соседками не сказала бы что сильно веселье было... Это наверно я таая невеселая...))
Это надо меня туда положить, чтобы представить.
Только моя соседка захочет заснуть ,я ей :"Чего молчишь, давай рассказывай, как там космические корабли бороздят большой театр."
А я пока не ложусь.
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
Првиет всем еще не читала вас) надеюсь у всех все хорошо
а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы-2 годика семье нашей
муж, правда , поздно с работы придет и уставший поэтому никуда не пойдем, но я дома вкусняшек наготовила и вина купила жду его
и салат Наташин с луком сделала, еще не пробовала пока что. но выглядит аппеттитно
Инна, с годовщиной!
Сообщение от Ирочка80
тоже интересно. читала Светлячка, вроде еще не родила, жалуется на шов, болит. у неё первые роды КС?
Вроде да. Она на дородовом? Где ты ее читаешь?
-
Космонавт
Помните, Светлячок обещала, что если родит, придет к нам и расскажет все секреты.
Ну, из серии, все средства, народные. медицинские, антимедицинские...чтобы лялечку родить.
Вот я тут сижу как дура 2 года и жду Светлячка. А если она забудет нам все разболтать?
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я так понимаю, сначала уплотнение митрального клапана, потом, пролапс, а потом все плохо или вообще все хорошо, и человек ничего не замечает. Но я то чувствую боль, отдышку, такихардию.
Так я не поняла у тебя пролапс?
Большой?
У меня тоже пролапс