|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от тавик
странно, ввела название как у Вас, выскочил песик и сказал что такого нет((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Эсмиральда
только вроде самовывоз 99 р. в Улыбке радуги
от 800 рублей бп
-
Наш человек
Спасибо за инфу про Улыбку радуги!
Набрала шампуней, добавила тени косметические, жидкое мыло, просто мыло (все со скидкой), добила сумму до 800 руб, доставка бесплатная
В письме реклама, что сегодня -40% на краску для волос, кроме Лонда Колор
-
Космонавт
Может,знает кто,где бюджетнее купить простой матрас,ватный,не ортопедический и т.п.?
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Может,знает кто,где бюджетнее купить простой матрас,ватный,не ортопедический и т.п.?
А Вам в почтовый ящик не викают периодически рекламки то ли вологодское постельное белье, то ли что то из этой области? Там продают всякую такую штуку.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Я в матраскине пару раз заказывала, есть еще дешевле на Авито для строителей матрасы и комплекты
-
Хранитель
Сообщение от Кахетия
Спасибо за инфу про Улыбку радуги!
Набрала шампуней, добавила тени косметические, жидкое мыло, просто мыло (все со скидкой), добила сумму до 800 руб, доставка бесплатная
В письме реклама, что сегодня -40% на краску для волос, кроме Лонда Колор
Что за мыло? Там есть еще?
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
Что за мыло? Там есть еще?
Попыталась войти в личный кабинет, посмотреть, началось - пароль не тот, давайте восстанавливать
В общем, мыло было какое-то с мандарином, кусочек, кмк, маленький, скидка 50%, 5 руб/шт выходило.
Жидкое мыло скидка не очень-то была, мне просто все равно надо, ну и до 800 руб.надо было добить
Там на сайте можно выбирать процент скидки и он показывает, например, мыло только с такой скидкой, -50 или -70
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Старожил
Сообщение от Врединк@
Спасибо!
Вроде это обычный каталог,хотя может я́ ошибаюсь.
Зашла в новый перек на Большевиков,кто-то спрашивал про него.
Из интересного только бумага Папия 3сл для чувствительных по 100 рэ за 12 штук. Народ вывозит телегами.
Кукуруза и горошек Глобус по 33.
Больше ничего не увидела.
Масло Благо по 53.
Яйцо С1 за 149 3 десятка, один десяток 49-но его не было.
По каталогу т.б. зева 24 штуки за 200 должна быть,но не было.
Форель по 390. Окорок на кости свиной 200, лопатка 189.
Много места,много всего,но всё дорого. Какие-то фермерские творожки-копчености появились как в так.
А где Ваш Перекрёсток находится? наверное,до завтра уже всё вывезут
-
Сообщение от lsafoshkina
А где Ваш Перекрёсток находится? наверное,до завтра уже всё вывезут
Наш находится на большевиков 32😁