|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
ага, ну если судить по узи..
хотя и по графику БТ тоже ничего нет - у меня капитальный забор!
мда.....но может сегодня узи тя обрадует.......а БТ именно скачет?
интересно, что тогда красное было? шейка?
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
Кать, весна не за горами. Меня вон до декабря отправили - и то тяжко... Представляю, как тебе. Но знать бы точно когда - хоть планы бы построила.
до НГ еще дожить бы..а ты говоришь - весна..зимы не было.....
звонит на днях соседка: мы говорит вас ждем, ты будешь Б и мы сразу за вами(ну чтоб вместе).......я ей: а ты уверена, что СРАЗУ смогете? мы тоже 1,5 года назад так думали, что можно сразу....
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
мда.....но может сегодня узи тя обрадует.......а БТ именно скачет?
интересно, что тогда красное было? шейка?
скачет - прям ровный такой заборчик))))))) Не знаю.. но была буквально 2 капельки. Один раз только заметила такое.
Сообщение от askimcanim
звонит на днях соседка: мы говорит вас ждем, ты будешь Б и мы сразу за вами(ну чтоб вместе).......я ей: а ты уверена, что СРАЗУ смогете? мы тоже 1,5 года назад так думали, что можно сразу....
ну что ты так людей пугаешь. А вдруг она будет задумывать об этом и мозг начнет загоняться...
Ну почему так все у нас.. проблема с Б - стала очень распространенной... это меня пугает.
-
Старожил
добрый день, курочки-красотулечки!)
мы к вам на чуть-чуть заскочили новости почитать)
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Эх, 1,5 года.... моя Г мне уже вторичное бесплодие поставила Надо мне было сразу к врачу идти по нормальному и трубы и всё проверить, а не только скрытые и кольпоскопию, может столько всего избежала бы, а я ж как всегда, к врачу идти последнее дело, как мужик пока в больничку не загремела
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
скачет - прям ровный такой заборчик))))))) Не знаю.. но была буквально 2 капельки. Один раз только заметила такое.
ну что ты так людей пугаешь. А вдруг она будет задумывать об этом и мозг начнет загоняться...
Ну почему так все у нас.. проблема с Б - стала очень распространенной... это меня пугает.
Мне кажется, она не стала, просто люди стали больше этим заниматься, больше информации и методов лечения.
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
О! я в фи отправила запрос на шины, они мне ответили! Получается дешевле на 2000 каждая шина, чем у нас. Круто. Интересно, а со старыми, хорошо поношенными шинами нас туда пропустят?
Конечно, главное уже на зимних колесах туда ехать. Ни фига себе как дешево!
Сообщение от Krisska
Лучше свои новости расскажите!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
Как ваши дела? Как там твой юный футболист поживает?
-
Мега-элита
Сообщение от Krisska
Да, Крис, ты о себе расскажи. У нас тут тихо как-то.
Вот только от Кати Х я жду скорее новости.. как там у неё дела.
Сообщение от Puteshestvennik
Конечно, главное уже на зимних колесах туда ехать. Ни фига себе как дешево!
Да мы все лето на зимних откатали там уже шипов почти не осталось
Вот смотрю на твою линейку и не верится.. не так давно 20 было!!!!!!!!! А тут уже 2 недели и 3 дня!!!!!!!!!!!!! Вы имя придумали?
-
Элита
Сообщение от askimcanim
раньше часто приходили, а щас у нас тут мафия))) бригада (как раз по радио звучит)...))
а вы отошли от планирования? в краснодар не переезжаете?
Катя! Бог с тобой, я уже почти пол года как развелась, какой Краснодар!
Сообщение от Zavertka
Мой Владик от ППА
Да вот я пачками про это слышу, тут Б от ППА, там Б от ППА ) а на деле Фигня все это...