Страница 5463 из 7484 « Первая 4463496353635413545354595460546154625463546454655466546754735513556359636463 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Вечер добрый, подскажите пожалуйста по выбору.
    Была на приеме у дерматолога, которая без конкретики перечислила мне фирмы нужной для моего тела косметики.
    Теряюсь в выборе тк никогда ранее ею не пользовалась. Кожа на спине жирная с периодическими высыпаниями (лечение "изнутри" у меня исключено это я о высыпании тк обследована практически вдоль и поперек, но на другую тему). Дерматологом было рекомендован какой-либо гель для душа фирм Биодерма, Авена или Урьяж.
    помогите пожалуйста выбрать - громадный выбор, но очень запутано для первого раза.
    И по тем же фирмам что-либо для лица с комбинированной кожей, на которой так же периодические высыпания (угревая сыпь) хотя бы что-то из ухода...
    Какая из вышеуказанных фирм наиболее действенная?
    Заранее спасибо, буду очень признательна

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

У всез трех фирм есть линейки подходящие для чувствительной кожи,Авен вообще себя позиционирует,как уход за чувствительной нежной кожей.
    Но у Биодермы есть отдельная серия атодерм,она используется при копмлексном уходе за аллергичной коже,при дерматитах и тыды в том числе у детей.Я бы вам к ней рекомендовала присмотреться.
    Кстати,эти средства можно использовать для всего тела-как шампунь, для умывания.
    Посмотрите еще по цене,у Биодермы и Урьяж есть большие объемы,они выгоднее.

Угревая сыпь-это уже другое,с врачом советовались,лечите?
    Вышеуказанные средства подойдуи доя умывания,но это лишь часть ухода,не лечение.
    Сын.14.08.2009

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для Катёнок

Я бы посоветовала, набрать пробников в аптеке и для себя решить, что лучше подходит.
    Avene мне нравился

4. ответ для Knopk@ , на сообщение « Идеалист хочу себе купить))это же... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    Идеалист хочу себе купить))это же тот,который тут хвалили?Или Визионер?
    На Др подарок себе придумываю.
    И Идеалист хвалили, и Визионер.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

5. ответ для Knopk@ , на сообщение « У всез трех фирм есть линейки... »

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    У всез трех фирм есть линейки подходящие для чувствительной кожи,Авен вообще себя позиционирует,как уход за чувствительной нежной кожей.
    Но у Биодермы есть отдельная серия атодерм,она используется при копмлексном уходе за аллергичной коже,при дерматитах и тыды в том числе у детей.Я бы вам к ней рекомендовала присмотреться.
    Кстати,эти средства можно использовать для всего тела-как шампунь, для умывания.
    Посмотрите еще по цене,у Биодермы и Урьяж есть большие объемы,они выгоднее.

Угревая сыпь-это уже другое,с врачом советовались,лечите?
    Вышеуказанные средства подойдуи доя умывания,но это лишь часть ухода,не лечение.
    Спасибо за ответ. Я перепутала на счет угретой сыпи. Несколько дерматологов смотрели, но ничего не сказали, только рекомендовали то, что я выше постом написала. Мне нужно именно для тела что-либо для жирной кожи и что-то для лица смешанной кожи быть может крем какой, я ими никогда не пользовалась. И еще хотела уточнить от мешочков под глазами что достойное можно использовать?

6. ответ для Knopk@ , на сообщение « У всез трех фирм есть линейки... »

Я обследована почти вдоль и поперек - внутри все ок. Обследовалась недавно.

Мега-элита Аватар для Knopk@

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    Я обследована почти вдоль и поперек - внутри все ок. Обследовалась недавно.
    Если хотите именно из аптечных серий-рекрмендую в ближайшей аптеке узнать,когда бывает консультант и с ним прийти и посоветоваться.
    И пробников попросить)))У нас,например,консультант злая сейчас, мы пробники только за покупку можем дать,ибо она их перечитывает каждый раз:/
    Опять таки,у каждой из фирм есть серия для жирной кожи-но зднсь прям настойчиво рекомендую без пробников не приобретать.Имхо.
    Сын.14.08.2009

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен

8. ответ для Knopk@ , на сообщение « Если хотите именно из аптечных... »

Спасибо за совет. Из аптек есть всего пара -озерки, в которых я никогда не видела ничего подобного, экономь и гос. аптека -ни разу не видела, но я спрошу. А купить где-либо эти пробники можно?)

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Присмотрела себе гель для душа биокрема атодерм гель 500 мл, надеюсь, в озерках он есть. И из кремов (которыми я тоже никогда не пользовалась) нашла "Урьяж Исеак А.I. Уход против воспаления для жирной и проблемной кожи" вот думаю...

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, подскажите пожалуйста по выбору.
    Была на приеме у дерматолога, которая без конкретики перечислила мне фирмы нужной для моего тела косметики.
    Теряюсь в выборе тк никогда ранее ею не пользовалась. Кожа на спине жирная с периодическими высыпаниями (лечение "изнутри" у меня исключено это я о высыпании тк обследована практически вдоль и поперек, но на другую тему). Дерматологом было рекомендован какой-либо гель для душа фирм Биодерма, Авена или Урьяж.
    помогите пожалуйста выбрать - громадный выбор, но очень запутано для первого раза.
    И по тем же фирмам что-либо для лица с комбинированной кожей, на которой так же периодические высыпания (угревая сыпь) хотя бы что-то из ухода...
    Какая из вышеуказанных фирм наиболее действенная?
    Заранее спасибо, буду очень признательна
    Лично для меня самая эффективная аптечная марка это Noreva. У нее есть отдельная серия для проблемной кожи Exfoliac.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 5463 из 7484 « Первая 4463496353635413545354595460546154625463546454655466546754735513556359636463 Последняя »