|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Частый гость
Пока что только купила б/у. Завтра буду тестить и отпишусь. Спасибо посмотрю в ВК.
-
Элита
Сообщение от webzest
Зачем вам эти погремушки? Купите у меня Joie на гарантии, 6 тысяч. Легкая, в путешествие и летом — идеально. А Эммалюнгу оставьте — снег ещё будет, пригодится.
Извините вклинюсь! Мне как раз нужно что-то легкое для машины. А до какого возраста в ней можно катать?
-
Сообщение от ЛедиЭн
Извините вклинюсь! Мне как раз нужно что-то легкое для машины. А до какого возраста в ней можно катать?
смотря каких габаритов ребенок. если средний - лет до четырех влезет.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
смотря каких габаритов ребенок. если средний - лет до четырех влезет.
В Сма Багги??? На мой взгляд до 2 лет максимум и то если не рослый.
-
Элита
Сообщение от ЛедиЭн
Зависит от роста и ширины. Ширина сиденья 30 см, спинка 50 см, до капюшона 60 см.
Посадку годовалого я выкладывала, очень вольготно:
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Сообщение от Tatta1
В Сма Багги??? На мой взгляд до 2 лет максимум и то если не рослый.
я пятилетку видела, вполне нормально)уж до трех лет спокойно можно
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
я пятилетку видела, вполне нормально)уж до трех лет спокойно можно
Не знаю, я у подружки видела как сидит в ней годовас , с натяжкой до двух лет максимум. И мне кажется отзывы были, что с тяжелыми детками хуже едет.
Как коляс в машину не взяла бы сложение хоть и легкое, но не компакт для машины.
Тогда уже Маки проще смотреть
-
Сообщение от Tatta1
Не знаю, я у подружки видела как сидит в ней годовас , с натяжкой до двух лет максимум. И мне кажется отзывы были, что с тяжелыми детками хуже едет.
Как коляс в машину не взяла бы сложение хоть и легкое, но не компакт для машины.
Тогда уже Маки проще смотреть
сложение не самое компактное, если надо еще чем-то багажник забить - то фигово. если не надо - вполне вариант, весит 5.5, раскладывается и складывается одной рукой и цена очень приятная.
трехлетки там нормально сидят, и в теплой одежде. другое дело, что есть мамы с пунктиком, что должно быть свободно, штоб еще сантиметров по десять свободного места по бокам - это их личное дело. по совокупности характеристик - очень достойная коляска. просто кому-то такое нравится, а кому-то не нравится и тогда понятно, что все “не то”. тут уж у каждой свой вкус и понятия о правильной коляске.
-
Элита
Спасибо всем! Нам еще 3 мес поэтому надо что-то горизонтальное, вот я и смотрю что-то вроде априки, комби и т.д.