| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Можно я чуть-чуть похвастаюсь? 
Алька третье занятие плывёт с нудлей сама, я ее не держу, только подруливаю, чтобы в других не врезалась. Это так странно, ребенок плывёт практически сам...
-
Хранитель
Что-то меня много, пойду в свою комнату, буду делать, чё хочу. Я хочу я готовить и посуду мыть
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Надавила.Может что то неправильно делала , но ничего не заметила.У нас сейчас лучше что ли становится.Прыщи превращаются в пятна.Пятна больше по масштабу, но они потихоньку светлеют.Я уже теперь не сомневаюсь в розеоле.
Поправляйтесь скорее@@@@@
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Ксюша на шведскую пытается, но пока никак (но мы только вчера вечером собрали). А вот на стремянку залезает-только в путь.) И вообще! У меня радость! Ребенок начал ходить по собственному желанию! Ура! Встаёт у опоры, отпускает руки и идёт, куда ей надо!
Поздравляю!!! Дождалась
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Алька третье занятие плывёт с нудлей сама, я ее не держу, только подруливаю, чтобы в других не врезалась. Это так странно, ребенок плывёт практически сам...
Круто!!! Аля, молодец!!!
Вы же в бассейн уже год ходите, да?
интересно, а это умение у них сохраняется, если в бассейн потом не будет ходить?
Я Таня.

-
Элита
Крутооо[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] я тоже хочууу
-
Ветеран
[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, спасибо! Теперь ждем следующую умелку-вставать без опоры...невролог ещё в 1,2 у нас этим интересовалась..а мы до сих пор не умеем..
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Девочки, спасибо! Теперь ждем следующую умелку-вставать без опоры...невролог ещё в 1,2 у нас этим интересовалась..а мы до сих пор не умеем..
И мы не умеем(
зато бегать уже научились
Я Таня.

-
Ира, пирожки отпадные!
Даша, а почему все подгузы пятерки?? Думаешь, Рада больше не вырастет? ))