| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
В Петроградце нет аква для беременных, только обычная. А что за бассейн у Горьковской?
С работы что ли на велике ехать??))) Я же после работы хочу!
а тебе врач вообще разрешил аквааэробику?
Юля

-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Daphne
В Петроградце нет аква для беременных, только обычная. А что за бассейн у Горьковской?
С работы что ли на велике ехать??))) Я же после работы хочу!
Ой, слушай, там вроде басик Лесгафта, если не совру. Прям напротив метро. Поищи в интернете.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Yusi
а тебе врач вообще разрешил аквааэробику?
Я когда была на приёме недели 3 назад, она сказала подождать хотя бы до 16 недели. Хотя, на мой взгляд, она просто перестраховывается и вообще как-то без энтузиазма относится к любой физической активности при беременности. У меня же нет никаких сложностей и противопоказаний (ттт).
 Сообщение от tapo4ka
Ой, слушай, там вроде басик Лесгафта, если не совру. Прям напротив метро. Поищи в интернете.
Посмотрю, спасибо!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Велик не рекомендуют беременным 
Ты же можешь ездить на машине именно в бассейн, не каждый же день. И не так далеко будет до Передовиков.
А я вот думаю про грудничковое плавание в Атлантике...
Я перед декретом пару месяцев с работы на час отпрышивалась, чтобы на аквааэробику сходить.
Маша, ты молодец! Я бы не выдержала на даче долго, вот готовлюсь к двухнедельному отпуску мужа, но мы планируем в город приезжать мыться, стираться
Оля, привыкнешь со временем к отсиживанию времени  я поначалу тоже с ума сходила, а потом даже задержаться могла, тем более у нас это приветствуют[emoji23]
По-моему, беременным вообще ничего не рекомендуют))) Раньше даже как-то не задумывалась, что так много ограничений!
По-моему, хорошая идея с грудничковым плаванием, попробуй!
Сижу на работе, работать хочется всё меньше и меньше!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Почему, ну почему все занятия для беременных проходят в дневное время по будням?!
Ходила сегодня в консультацию, врач внепланово оказался в отпуске, попросила сестру хотя бы сердцебиение послушать, а то никаких признаков беременности почти и нет! Послушала, сразу так приятно стало)
У меня живот недели с 18 расти только начал, мы как раз в отпуск поехали и я впервые одела беременные джинсы) И то только потому, что они были новые, а мне хотелось одеть что-то новое))) Так что все в порядке, не загоняйся!
По спорту - я ходила в бассейн от клуба родник, ну у них тоже в дневное время. Но хотя бы в субботу еще было занятие, так я пока работала, ходила по субботам.
Маша, твоему папе надо поставить памятник! Столько гулять)
Аня, терпение и только терпение)))) У всех бывают такие дни, когда хочется застрелиться))) Ее беспокоит то, что она не спит? У нас все дневные сны по полчаса. И меня это ни капельки не беспокоит, потому что ребенок просыпается отдохнувший и довольный.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Невесты 2013!
Яна, моя подруга ходила на грудничков он плавание со своими двумя дочерьми. Очень мне советовала, типа там учат нырять крошек и это очень развивает легкие. Но я трусиха, мне сложно представить как месячный малыш ныряет и не опасно ли это для него. Я не пошла. А если ты настроена, то рекомендации хорошие[emoji106]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Я вот тоже с мелким в бассейн собиралась. И свимпамперсы купила, и справку взяла. А он в ванне истерит( купаться не любит, еле-еле минут 10-15 выдерживаем. Поэтому от бассейна пока отказалась... Эхх (
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сейчас с физической нагрузкой врачи осторожничают,потому что много проблем сейчас с беременностью!
А потом,если не Дай Бог что,припруться и скажут врач виноват,не сказала,вот и получилось!
А так,все на твоей совести!
Аквааэробика на мой взгляд самое полезное во время беременности!
Девочки держитесь,мой если не поспит очень капризный,у нас тоже такие дни бывали-это застрелиться