Страница 5460 из 6255 « Первая 446049605360541054505456545754585459546054615462546354645470551055605960 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    В Петроградце нет аква для беременных, только обычная. А что за бассейн у Горьковской?

С работы что ли на велике ехать??))) Я же после работы хочу!
    а тебе врач вообще разрешил аквааэробику?
    Юля

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Невесты 2013!

В Петроградце нет аква для беременных, только обычная. А что за бассейн у Горьковской?

С работы что ли на велике ехать??))) Я же после работы хочу!
    Ой, слушай, там вроде басик Лесгафта, если не совру. Прям напротив метро. Поищи в интернете.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Велик не рекомендуют беременным
    Ты же можешь ездить на машине именно в бассейн, не каждый же день. И не так далеко будет до Передовиков.
    А я вот думаю про грудничковое плавание в Атлантике...
    Я перед декретом пару месяцев с работы на час отпрышивалась, чтобы на аквааэробику сходить.

Маша, ты молодец! Я бы не выдержала на даче долго, вот готовлюсь к двухнедельному отпуску мужа, но мы планируем в город приезжать мыться, стираться

Оля, привыкнешь со временем к отсиживанию времени я поначалу тоже с ума сходила, а потом даже задержаться могла, тем более у нас это приветствуют[emoji23]

Яна

4. ответ для tapo4ka , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а тебе врач вообще разрешил аквааэробику?
    Я когда была на приёме недели 3 назад, она сказала подождать хотя бы до 16 недели. Хотя, на мой взгляд, она просто перестраховывается и вообще как-то без энтузиазма относится к любой физической активности при беременности. У меня же нет никаких сложностей и противопоказаний (ттт).

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ой, слушай, там вроде басик Лесгафта, если не совру. Прям напротив метро. Поищи в интернете.
    Посмотрю, спасибо!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Songeuse , на сообщение « Велик не рекомендуют беременным:) Ты... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Велик не рекомендуют беременным
    Ты же можешь ездить на машине именно в бассейн, не каждый же день. И не так далеко будет до Передовиков.
    А я вот думаю про грудничковое плавание в Атлантике...
    Я перед декретом пару месяцев с работы на час отпрышивалась, чтобы на аквааэробику сходить.

Маша, ты молодец! Я бы не выдержала на даче долго, вот готовлюсь к двухнедельному отпуску мужа, но мы планируем в город приезжать мыться, стираться

Оля, привыкнешь со временем к отсиживанию времени я поначалу тоже с ума сходила, а потом даже задержаться могла, тем более у нас это приветствуют[emoji23]
    По-моему, беременным вообще ничего не рекомендуют))) Раньше даже как-то не задумывалась, что так много ограничений!

По-моему, хорошая идея с грудничковым плаванием, попробуй!

Сижу на работе, работать хочется всё меньше и меньше!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Daphne , на сообщение « По-моему, беременным вообще ничего не... »
    Старожил Аватар для Songeuse

По-моему, беременным вообще ничего не рекомендуют))) Раньше даже как-то не задумывалась, что так много ограничений!

По-моему, хорошая идея с грудничковым плаванием, попробуй!

Сижу на работе, работать хочется всё меньше и меньше!
    Мне тоже советовали после 16 недель, но я позже даже собралась.

Я на работе тоже ничего не хотела делать только срочное делала, а в феврале ко мне вышла на стажировку моя замена и я ей рассказывала что она должна делать она за меня весь предыдущий год закрыла но там всякие не срочные вещи были и она с работой знакомилась

Яна

7. ответ для Daphne , на сообщение « По-моему, беременным вообще ничего не... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Почему, ну почему все занятия для беременных проходят в дневное время по будням?!

Ходила сегодня в консультацию, врач внепланово оказался в отпуске, попросила сестру хотя бы сердцебиение послушать, а то никаких признаков беременности почти и нет! Послушала, сразу так приятно стало)
    У меня живот недели с 18 расти только начал, мы как раз в отпуск поехали и я впервые одела беременные джинсы) И то только потому, что они были новые, а мне хотелось одеть что-то новое))) Так что все в порядке, не загоняйся!
    По спорту - я ходила в бассейн от клуба родник, ну у них тоже в дневное время. Но хотя бы в субботу еще было занятие, так я пока работала, ходила по субботам.

Маша, твоему папе надо поставить памятник! Столько гулять)

Аня, терпение и только терпение)))) У всех бывают такие дни, когда хочется застрелиться))) Ее беспокоит то, что она не спит? У нас все дневные сны по полчаса. И меня это ни капельки не беспокоит, потому что ребенок просыпается отдохнувший и довольный.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Невесты 2013!

Яна, моя подруга ходила на грудничков он плавание со своими двумя дочерьми. Очень мне советовала, типа там учат нырять крошек и это очень развивает легкие. Но я трусиха, мне сложно представить как месячный малыш ныряет и не опасно ли это для него. Я не пошла. А если ты настроена, то рекомендации хорошие[emoji106]
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Я вот тоже с мелким в бассейн собиралась. И свимпамперсы купила, и справку взяла. А он в ванне истерит( купаться не любит, еле-еле минут 10-15 выдерживаем. Поэтому от бассейна пока отказалась... Эхх (
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Сейчас с физической нагрузкой врачи осторожничают,потому что много проблем сейчас с беременностью!
    А потом,если не Дай Бог что,припруться и скажут врач виноват,не сказала,вот и получилось!
    А так,все на твоей совести!
    Аквааэробика на мой взгляд самое полезное во время беременности!

Девочки держитесь,мой если не поспит очень капризный,у нас тоже такие дни бывали-это застрелиться

Страница 5460 из 6255 « Первая 446049605360541054505456545754585459546054615462546354645470551055605960 Последняя »