Страница 546 из 2278 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »
  1. ответ для Тушка , на сообщение « Интересно это не вредно для здоровья »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Интересно это не вредно для здоровья
    Я сегодня зашла в наш универсам - сразу лицо зачесалось. А трогать-то нельзя. Пока ходила там, глаза заслезились - бегом на улицу. Чем они сейчас обрабатывают, в каких концентрациях.. А если бы молодая была, да в положении - очень бы очковала.

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Машину- на стоянку, а водителя- пешком домой?
    Очень странно. Губернатор ЛО сказал, имейте при себе документы на дачу и спокойно проедете

отправлено с тапка

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Ща пойду посмотрю поближе. :028: »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну кому как. Для этого и придуманы ипотечные каникулы.
    Хорошая мысль, но потом отдавать то все равно придется.
    Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Поделитесь с нами! Тоже хотим не мочь с них!

Ну это русская народная традиция-мыть улицу в дождь!
    Я тут подумала неплохо было бы на время самоизоляции сделать мораторий на мат на форуме.

А у нас нет дождя.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    так у нас есть уже такой. Позавчера Голикова докладывала, что из более чем 200х проверенных без диагноза, у 11 обнаружили антитела. Когда и как переболели неизвестно. Другое дело, когда он будет доступен для широких масс (((
    да тоже пошла почитать, что Вектор сделал такой, он обнаруживает есть ли антитела, есть антитела памяти или это острое состояние заболевания
    Российский анализ будет выполнять в течение 2,5 часа, тест-системы позволят определить среди главного медицинского персонала тех, что уже имеет иммунитет к вирусу

В Швейцарии уже начинают массовое тестирование на наличие антител против Sars-CoV-2 у людей без симптомов: ежедневно планируется тестировать около 2000 пациентов, сообщает издание Tages-Anzeiger.

для широких масс - тихо, вообще нет инфы

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Я сегодня зашла в наш универсам - сразу лицо зачесалось. А трогать-то нельзя. Пока ходила там, глаза заслезились - бегом на улицу. Чем они сейчас обрабатывают, в каких концентрациях.. А если бы молодая была, да в положении - очень бы очковала.
    Кстати у меня тоже в призме чесалось все лицо.хм
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Хранитель

В помещениях везде раствором хлорки моют и обрабатывают.

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    вроде тут у нас обсуждали что до этого теста ждать и ждать еще неизвестно сколкьо, как вакцину...
    Да их, в принципе, уже много. Китайские, в основном https://www.finddx.org/covid-19/pipe...ssays#diag_tab

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль, но потом отдавать то все равно придется.

Я тут подумала неплохо было бы на время самоизоляции сделать мораторий на мат на форуме.

А у нас нет дождя.

Конечно надо отдавать. Но пока людям сейчас и не устроиться будет
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Вот вы про этого младенца уже который раз пишете. Зачем? Может он родился глубоко недоношенный, или с тяжелыми патологиями, или еще что? Вы же не знаете анамнез, а нагнетаете зачем то.
    Наверное, первый раз человек узнал, что младенцы тоже умирают, ну ,и записал это открытие в своем мозгу.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Наш человек Аватар для Sai

Я как раз вчера об этом думала.
    Всю беременность была на нервах, хотя нормально все было. И в шарф куталась, и в поликлинику только в маске.

Очень сочувствую тем, кто сейчас в положении.

Страница 546 из 2278 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »