|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Муммик
Почесывается изредка, туалет нормально, не чихает, я тоже грешу на смену корма, но сходим к доктору все же, пусть посмотрят,мне так спокойнее
так-то он веселый, сегодня скакали с Сенькой до часу ночи и потом с четырех утра, днем все спяяяяят
Конечно, сходите, пусть посмотрят, не помешает никогда.
-
Saunned
 Сообщение от Киш-Миш
Да, 5 млн это очень мало в масштабах нашего города. А коммуналка единоразово? Совсем крохи (((
коммуналка у нас прилично выходит...по 35 тыс/мес
ну и что?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
на все??? я думала, на каждый приют 5 млн в год в обязательном порядке 
Ваши бы слова да Богу в уши - мы бы забот не знали! 
у нас прожиточный минимум 80 тыс/неделя. И это без лечения только..
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
с Луны
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
Аллергия, Рино, Коньюктивит...
сопли не потекли? что-то новое ел? глаза трет?
Санька - Сенька приехал
-
с орбиты
 Сообщение от Муммик
он уже месяц на Грандорфе и только сейчас аллергия проявилась,получается? А так может быть? Хотя, наверное,возможно,у собаки моей тоже на натуру вылезла через семь лет только.
А от Анимодны могло быть такое?
У меня Соня аллергик, начинаем есть корм новый и через три недели начинает чесаться. И так каждый раз, сходу не определить подходит корм или нет, только через три недели реакция выползает.
-
с орбиты
 Сообщение от Муммик
Почесывается изредка, туалет нормально, не чихает, я тоже грешу на смену корма, но сходим к доктору все же, пусть посмотрят,мне так спокойнее
так-то он веселый, сегодня скакали с Сенькой до часу ночи и потом с четырех утра, днем все спяяяяят
У меня тоже сегодня ночка была сказочной 
Котята новенькие орали хотели на свободу (осмелели). Кошки дикарки пойманные на стерилку требовали вернуть на свободу, орали и громили клетку. Молодежь скакала как буйные лоси.
К утру мне хотелось убить всех, а новеньких вернуть в подвал )) Не выспалась это мягко сказано, практически не спала.
Зато котики весь день тихо и спокойно спят. 
Ненавижу котиков
-
с орбиты
 Сообщение от Асечка77
Санька - Сенька приехал
кстати да... аллергия на Сеньку? или стрессовое падение иммунки
Как бы они не подружились, а стресс начальный присутствует всегда.
-
с Луны
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
кстати да... аллергия на Сеньку? или стрессовое падение иммунки
Как бы они не подружились, а стресс начальный присутствует всегда.
Думаю реакция на стресс.
-
Наш человек
-
три-котаж
Сегодня в интернете нашла
преамбула
В Австрии практически нет бездомных собак и кошек! Они находятся в приютах. И это не просто место передержки и стерилизации животных, это - места защиты животных. Здесь проходят тематические встречи любителей животных; при приютах работают школы для собак, ведут прием ветеринары, которые иногда занимаются психотерапией с бездомным животным. Как правило, приюты организуются и функционируют под руководством Обществ защиты животных (Tier schutzverein).
Принцип работы приютов основан на принципе "безвозвратного отлова". Желающие могут бесплатно взять животное. Также найдены новые возможности избежать эвтаназии: собак передают в общества слепых, дома престарелых. Для лечения душевно больных людей разработаны программы "Животные помогают людям"👍
статья от 14.11.2018 (не продолжение той цитаты, но в эту же тему, про Австрию) https://www.currenttime.tv/a/animal-.../29596341.html