Страница 546 из 1691 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Aniko , на сообщение « А вот такая слишком крупная? Никуся оч... »
    Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    А вот такая слишком крупная?
    Никуся оч любит
    Отличная! Завтра в елс схожу посмотрю чего-нибудь, спасибо!

Гадя

Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Я в итоге карту Мише сделала за 4 дня в ПК . Пришла по всем спецам в понедельник прошла со словами " мне печать в карту сада" , сдала анализы тогда же , и все,везде проставили,во вторник сдала педиатру, сегодня получила со всеми подписями.в 15:00 пойду сдамся в сад.
    Но у нас ПК работает "на отвали"
    Эх у нас такое не прокатит. Я пробовала. Ну и анализы сдать это нужен номерок со временем от педиатра. Как правило через неделю дают. Зато очередей нет
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Да, к саду. Тоже хотела платно сначала, а потом меня педиатр отговорила, говорит те , кого в год проходили , того не надо, мне осталось буквально окулиста и лор пройти, ну и купидась на это. Если еще и иммунолог , я их покусаю
    Народу в поликлинике жуть жуткий.
    Мы прошли всех врачей.
    Невролог, хирург, андролог, Лор, окулист, стоматолог, иммунолог. Хотя у нас к иммунолог у вопросов не было. Но без его печати карта не действительна (
    Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто завтра чем мужей будет на праздник угощать?))
    Я язык купила сварила. Хочу еще каких-нибудь вкусных и простых салатиков, селедка и оливье надоели))

Я кстати собрала в 5-6 пост ваши рецепты!
    Мы по простому. Купила креветки - может просто их к вину сварю. Ну и свинину готовлю - буженину делать буду. Салат овощной: кит. Капуста, огурцы, помидоры, перец, зелень, оливковое масло. У нас он лучше всего идёт.

Ну и брауни пеку сейчас. И маффины. Но их пеку, чтоб брауни не сожрали до завтра
    Дети:
    16 лет
    12 лет

Мега-элита Аватар для Наталинка

Вот рыбный такой: 300 грамм рыбы горячего копчения, картошка отварная, штучки 3-4, огурчик можно свежий , можно маринованный и зеленый лук. Можно с маслом, можно с майонезом. Вкусно вкусно.
    Алене спасибо за салат фасоль/кукуруза, сегодня делала)))
    Я буду банальщину всякую делать и рыбу с морковкой , луком и томатом. Типа маринованной, муж любит и свекру обещала. Возишься, возишься, потом хоп и за 30 минут все наелись.
    Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    Мы завтра в гости собираемся, там пиццей или чем-нибудь ещё угостятся [emoji16]
    А сегодня купила корюшку, больно красивая лежала в перекрёстке, ща нажарю и с пивом её употребим. И стейк сёмги, какая-то рыбная пятница получается )
    Что-то у вас и правда рыбный праздник)) А у меня наоборот мясной) Не люблю мясо с рыбой мешать. Так что решила цезарь с курицей сделаю, с ветчиной какой-нибудь салат, еще не придумала.

4. ответ для Venatora , на сообщение « Эх у нас такое не прокатит. Я... »
    Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Мы по простому. Купила креветки - может просто их к вину сварю. Ну и свинину готовлю - буженину делать буду. Салат овощной: кит. Капуста, огурцы, помидоры, перец, зелень, оливковое масло. У нас он лучше всего идёт.

Ну и брауни пеку сейчас. И маффины. Но их пеку, чтоб брауни не сожрали до завтра
    Брауни, маффины [emoji7]
    Мы со Стёпой простой кекс сегодня испекли, цель - не съесть до праздника [emoji23] но это не точно.

У нас духовки нет, поэтому половина рецептов мимо меня(((

Наш человек Аватар для KaplunKris

Брауни, маффины [emoji7]
    Мы со Стёпой простой кекс сегодня испекли, цель - не съесть до праздника [emoji23] но это не точно.

Сделай тортик из печенья, бананов и сгущенки с творогом.
    Печенье в молоко обмакиваешь, первый слой печенье, дальше творог смешиваешь со сгущенкой (на пачку творога 200 грамм, сгущенки 5-6 ст.л. сгущенки), слой творога, банан кружочком, сверху печенье и так пока не закончится творог.
    Печенье беру юбилейное (в слое 4 штуки обычно), всего 3 слоя где-то.
    Сверху можно посыпать тёртым шоколадом.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Venatora , на сообщение « Эх у нас такое не прокатит. Я... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Эх у нас такое не не сожрали до завтра
    Как через неделю кровь ? А если вотпрямщас болеет ? У нас пришёл и сдал, вечером можно забрать результат

7. ответ для Калёсик , на сообщение « Как через неделю кровь ? А если... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Как через неделю кровь ? А если вотпрямщас болеет ? У нас пришёл и сдал, вечером можно забрать результат
    У нас тоже ввели электронную запись (( теперь тратится больше времени на получение направления и приходить в конкретное время, а не как раньше с 8 до 10
    Дико неудобно. На фига ??? И так никогда очередей не было , максимум 3 человека

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

8. ответ для Калёсик , на сообщение « Как через неделю кровь ? А если... »

Вот так. Педиатр выдает номерок на кровь. У нас через неделю на четкое время. Народа вообще никого. Раньше толпы сидели. Видимо вот так прийти и сдать из области фантастики.

Номерки к ЛОРу можно урвать день в день. А не через пару недель. Но только если прийти к 8 утра в поликлинику за номерком и если повезёт ...
    Дети:
    16 лет
    12 лет

9. ответ для Venatora , на сообщение « Вот так. Педиатр выдает номерок на... »

Брауни, маффины [emoji7]

Я в основном в мультиварке пеку. У меня ужасная старая духовка от прежних хозяев. Пока финансы не доходят менять.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Я что-то даже и не подумала о праздничном ужине((
    Надо завтра сбегать в магазин

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 546 из 1691 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »