|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
А вот такая слишком крупная?
Никуся оч любит
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190222/3eb9e40ddf8ec252b163d010aea442e4.jpg)
Отличная! Завтра в елс схожу посмотрю чего-нибудь, спасибо!
Гадя
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Я в итоге карту Мише сделала за 4 дня в ПК . Пришла по всем спецам в понедельник прошла со словами " мне печать в карту сада" , сдала анализы тогда же , и все,везде проставили,во вторник сдала педиатру, сегодня получила со всеми подписями.в 15:00 пойду сдамся в сад.
Но у нас ПК работает "на отвали" ![091](images/smilies_more/091.gif)
Эх у нас такое не прокатит. Я пробовала. Ну и анализы сдать это нужен номерок со временем от педиатра. Как правило через неделю дают. Зато очередей нет![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Да, к саду. Тоже хотела платно сначала, а потом меня педиатр отговорила, говорит те , кого в год проходили , того не надо, мне осталось буквально окулиста и лор пройти, ну и купидась на это. Если еще и иммунолог , я их покусаю ![048](images/smilies/048.gif)
Народу в поликлинике жуть жуткий.
Мы прошли всех врачей.
Невролог, хирург, андролог, Лор, окулист, стоматолог, иммунолог. Хотя у нас к иммунолог у вопросов не было. Но без его печати карта не действительна (
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Девочки, кто завтра чем мужей будет на праздник угощать?))
Я язык купила сварила. Хочу еще каких-нибудь вкусных и простых салатиков, селедка и оливье надоели))
Я кстати собрала в 5-6 пост ваши рецепты!
Мы по простому. Купила креветки - может просто их к вину сварю. Ну и свинину готовлю - буженину делать буду. Салат овощной: кит. Капуста, огурцы, помидоры, перец, зелень, оливковое масло. У нас он лучше всего идёт.
Ну и брауни пеку сейчас. И маффины. Но их пеку, чтоб брауни не сожрали до завтра
Дети:
16 лет
12 лет
![](http://club-mam.com/line/im/32409_yE44.gif)
-
Мега-элита
Вот рыбный такой: 300 грамм рыбы горячего копчения, картошка отварная, штучки 3-4, огурчик можно свежий , можно маринованный и зеленый лук. Можно с маслом, можно с майонезом. Вкусно вкусно.
Алене спасибо за салат фасоль/кукуруза, сегодня делала)))
Я буду банальщину всякую делать и рыбу с морковкой , луком и томатом. Типа маринованной, муж любит и свекру обещала. Возишься, возишься, потом хоп и за 30 минут все наелись.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Мы завтра в гости собираемся, там пиццей или чем-нибудь ещё угостятся [emoji16]
А сегодня купила корюшку, больно красивая лежала в перекрёстке, ща нажарю и с пивом её употребим. И стейк сёмги, какая-то рыбная пятница получается ![3](images/smilies/051.gif) )
Что-то у вас и правда рыбный праздник)) А у меня наоборот мясной) Не люблю мясо с рыбой мешать. Так что решила цезарь с курицей сделаю, с ветчиной какой-нибудь салат, еще не придумала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Мы по простому. Купила креветки - может просто их к вину сварю. Ну и свинину готовлю - буженину делать буду. Салат овощной: кит. Капуста, огурцы, помидоры, перец, зелень, оливковое масло. У нас он лучше всего идёт.
Ну и брауни пеку сейчас. И маффины. Но их пеку, чтоб брауни не сожрали до завтра ![3](images/smilies/051.gif)
Брауни, маффины [emoji7]
Мы со Стёпой простой кекс сегодня испекли, цель - не съесть до праздника [emoji23] но это не точно.
У нас духовки нет, поэтому половина рецептов мимо меня(((
-
Наш человек
Брауни, маффины [emoji7]
Мы со Стёпой простой кекс сегодня испекли, цель - не съесть до праздника [emoji23] но это не точно.
Сделай тортик из печенья, бананов и сгущенки с творогом.
Печенье в молоко обмакиваешь, первый слой печенье, дальше творог смешиваешь со сгущенкой (на пачку творога 200 грамм, сгущенки 5-6 ст.л. сгущенки), слой творога, банан кружочком, сверху печенье и так пока не закончится творог.
Печенье беру юбилейное (в слое 4 штуки обычно), всего 3 слоя где-то.
Сверху можно посыпать тёртым шоколадом.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Эх у нас такое не не сожрали до завтра ![3](images/smilies/051.gif)
Как через неделю кровь ? А если вотпрямщас болеет ? У нас пришёл и сдал, вечером можно забрать результат
-
Мега-элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Как через неделю кровь ? А если вотпрямщас болеет ? У нас пришёл и сдал, вечером можно забрать результат
Вот так. Педиатр выдает номерок на кровь. У нас через неделю на четкое время. Народа вообще никого. Раньше толпы сидели. Видимо вот так прийти и сдать из области фантастики.
Номерки к ЛОРу можно урвать день в день. А не через пару недель. Но только если прийти к 8 утра в поликлинику за номерком и если повезёт ...
Дети:
16 лет
12 лет
-
Небожитель
Брауни, маффины [emoji7]
Я в основном в мультиварке пеку. У меня ужасная старая духовка от прежних хозяев. Пока финансы не доходят менять.
Дети:
16 лет
12 лет
-
Punk's not dead
Я что-то даже и не подумала о праздничном ужине((
Надо завтра сбегать в магазин
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии