Страница 546 из 2005 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для eliadka , на сообщение « Приехала в РД, сейчас и узнаю что и... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Как вы отвечаете на вопрос старших детей: как ребёнка из живота достанут?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я своей ответила, что поеду в роддом и там малышка родится. Ей достаточно ответа

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    привет)
    сходила сегодня на церквилометрию (так вроде правильно называется) - намерили в ЖК укороченную шейку, отправили на госпитализацию, отказалась. Иду переделывать анализ в РД и если подтвердят там поставлю пессарий. Ед что в обсуждениях прочитала что вроде как мерить должны как обычное УЗИ и что вагинальным датчиком не правильно, а в ЖК именно так и мерили, поэтому есть сомнения в правильности данного действия, если это так, в ЖК больше вообще делать ничего не буду кроме сдачи крови)))

ООО мне сегодня в ЖК заявили, что новый указ вышел и мужьям надо сдать анализ на СПИД))) можно платно, а можно получить направление из ЖК (для этого нужна копия паспорта) - кому еще такую новость сообщили?))
    Шейку правильно мерить только вагинально.
    Катя

2. ответ для eliadka , на сообщение « Приехала в РД, сейчас и узнаю что и... »
    Участник Аватар для mamaria01

13 это не роддом, это время))) 13.00 А рожать и на прием я в 17-ый РД.

Да, 19-я, я у Шангиной)))
    А, не правильно прочитала, бывает)
    Я перевелась только что к Инджиашвили, до этого была у Афанасьевой, но она болеет уже больше 2 месяцев и перевели к другой. А там ахтунг какой-то то с количеством народа, мне надоел этот футбол и я решила уже спокойно ходить к одному врачу, и чтобы меня не кидали больше никуда)
    Приехала в РД, сейчас и узнаю что и как а главное верно намеряли в ЖК или нет
    Пиши потом как у тебя дела с шейкой!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

3. ответ для mamaria01 , на сообщение « А, не правильно прочитала, бывает) Я... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от mamaria01 Посмотреть сообщение
    А, не правильно прочитала, бывает)
    Я перевелась только что к Инджиашвили, до этого была у Афанасьевой, но она болеет уже больше 2 месяцев и перевели к другой. А там ахтунг какой-то то с количеством народа, мне надоел этот футбол и я решила уже спокойно ходить к одному врачу, и чтобы меня не кидали больше никуда)Пиши потом как у тебя дела с шейкой!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    У Шангиной, народу мало, я спокойно прихожу и ухожу девушка молодая. Меня не трогает, сильно не мучает, я довольна

Я - Лена ко мне на ты

4. ответ для Dymka , на сообщение « Я к вечеру отекаю, у меня и в прошлый... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
    Я к вечеру отекаю, у меня и в прошлый раз так было. Гематолог сказала, что это к ней с таким вопросом, анализы надо предварительно сдать.

Результат получила, врастания нет!!!!! УРА!!!! Новое для меня исследование, столько всего интересного написали, например, у нашей девочки двукратное обвитие пуповины, нашли небольшую гематому (стало понятно мое полежание на сохранении в больнице) мои неподтвержденные диагнозы по гинекологии подтвердили.
    Отлично, поздравляю! Мне говорили, что если на этом сроке врастания нет, то и не будет уже.

Слушай, все так подробно смотрят? Мне в прошлый раз, не здесь, вообще ничего не написали.

Старожил Аватар для Nishka

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Как вы отвечаете на вопрос старших детей: как ребёнка из живота достанут?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня давно спрашивал, 5 лет, говорила как есть, шов есть на животе после КС, пару лет назад купили энциклопедию детскую про профессии, и вот у ветеринара было нарисовано как он роды у лошади принимает, довольно откровенно, сначала смеялся что "из попы" , мы просто объяснили что не из попы а из животика, сейчас когда рассуждает о рождении брата спокойно говорит "вот когда малыш вылезет..." И тд, поэтому думаю что тема пока закрыта

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

6. ответ для eliadka , на сообщение « привет) сходила сегодня на... »
    Старожил Аватар для Nishka

ООО мне сегодня в ЖК заявили, что новый указ вышел и мужьям надо сдать анализ на СПИД))) можно платно, а можно получить направление из ЖК (для этого нужна копия паспорта) - кому еще такую новость сообщили?))
    Да, мне сразу сказали, флюшку и ф-50 (кровь на ВИЧ), вот только направления не дали, не знала что бесплатно можно, отправляю его на обводный, думала может там бесплатно сделают , надо на приеме в ЖК уточнить

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

с Марса Аватар для Lulu666

ну как то так ))))

Старожил Аватар для OLGAMarch

Я сижу в жк на узи живот все ночь болел шейку посмотрим, расскажу как мне измерять будут

Ветеран Аватар для foto_jul

Я вчера была на приёме, мне отправили снова сдать кровь на ВИЧ, про мужа ничего не сказали.
    Записалась на сахарную кривую на пятницу, но что-то я простужена, надо перезаписаться, а то результат может быть плачевным)

Я про цервикометрию читала, что вагинально измеряют. Надо записаться тоже куда-нибудь через недельку.
    Юля
    Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)

Наш человек Аватар для eliadka

И правда замеры делают вагинально)
    Короче итог такой: шейка еще меньше, чем в ЖК, аж 17мм... поставили мне срочно пессарий, кольцо + крайнон 1 р в день... и через 2 недели контроль, я так понмаю если не поможет, то зашьют.

Страница 546 из 2005 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »