Страница 546 из 1137 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для Irisha75

Здравствуйте коллеги. У кого есть касса соединенная с 1С ( у нас Атол55), поделитесь контактами специалиста, который все это может грамотно настроить. У меня уже нет сил со своим айтишником. Сначала он мне настроил так , что в чеки показывает, что мы продаем за наличные, хотя у нас безнальные платежи через терминал, потом опять настроил что то .... теперь вообще чеки в налоговую не уходят((((. В чеке стоит продажа в кредит. Я в ужасе уже. Он говорит надо другой драйвер скачать, четвертый день, не может поставить. Выручайте)))

2. ответ для Irisha75 , на сообщение « Здравствуйте коллеги. У кого есть... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Irisha75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги. У кого есть касса соединенная с 1С ( у нас Атол55), поделитесь контактами специалиста, который все это может грамотно настроить. У меня уже нет сил со своим айтишником. Сначала он мне настроил так , что в чеки показывает, что мы продаем за наличные, хотя у нас безнальные платежи через терминал, потом опять настроил что то .... теперь вообще чеки в налоговую не уходят((((. В чеке стоит продажа в кредит. Я в ужасе уже. Он говорит надо другой драйвер скачать, четвертый день, не может поставить. Выручайте)))
    позвоните своему ОФД, может они помогут.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Активный участник Аватар для Irisha75

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    позвоните своему ОФД, может они помогут.
    Они не могут, звонила. Тут надо настроить 1С правильно.

4. ответ для Irisha75 , на сообщение « Здравствуйте коллеги. У кого есть... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Irisha75 Посмотреть сообщение
    а Данил? Он же на этом специализируется вроде.

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Как я поняла она имеет право работать находясь на больничном. Я ей уже и аванс за август оплатила. Теперь и голову тогда ломать не буду что делать с авансом.. Вчера принесла больничный вот со вчерашнего дня и оплачу.
    да. она по желанию может оформить отпуск на основании больничного. Может за 2 дня до родов, а может хоть завтра. основной документ для Вас будет заявление и то число, которое она сама там поставит.
    Некоторые же хорошо себя чувствуют или деньги нужны, поэтому работают до победного.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для lory

Добрый день!
    Электронные больничные принимаете? Как проводите, успешно?

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Odri

мы не можем принять от вас акт через ЭДО, нам надо в папку подшить - так распечатайте, там нам печать живая нужна

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

по кадровому вопросу как поступить, я не сильна.

у организации есть "дочка" в другом городе, отдельное ЮЛ
    и есть обособка в этом же городе.
    адрес у дочки и ОП один, сотрудники одни и те же
    у сотрудников основное место "дочка"
    а в обособке трудовые договоры составлены по совместительству, но рабочий день указан 8 часов. Не верно же. По ТК не более 4 или половину нормы рабочего времени в месяц.
    думаю чего порекомендовать исправить:
    или исправить трудовые, убрать "совместительство" Вряд-ли же кто-то специально будет рыть что в организации совместители. Если только начать рыть с 2 НДФЛ
    или исправлять норму времени в ТД, табели наверно исправлять, ведомости, где кол-во часов значится

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    по кадровому вопросу как поступить, я не сильна.

у организации есть "дочка" в другом городе, отдельное ЮЛ
    и есть обособка.
    адрес один, сотрудники одни и те же
    у сотрудников основное место "дочка"
    а в обособке трудовые договоры составлены по совместительству, но рабочий день указан 8 часов. Не верно же. По ТК не более 4 или половину нормы рабочего времени в месяц.
    думаю чего порекомендовать:
    или исправить трудовые, убрать "совместительство" Вряд-ли же кто-то специально будет рыть что в организации совместители. Если только начать рыть с 2 НДФЛ
    или исправлять норму времени в ТД, табели наверно исправлять, ведомости, где кол-во часов значится
    я бы лучше время подправила. и спать спокойно.

табели за прошлый год 6 месяцев, и расчетно-платежные ведомости, 10 человек
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Страница 546 из 1137 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »