Страница 546 из 2183 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    тогда тебе к Лиде))))) а мне наоборот надо

да вообще, ад какой-то сегодня(( еле ползаю... тонус даже у врача был... жесть

зато к платному врачу таки дошла, очень она мне понравилась, живот пощупала, шейку на узи проверила, пол процентов на 90 посмотрела - показала))) причиндалов мальчуковых не нашли
    а главное что все входит в стоимость приема - 1900
    плюс развеяла мои сомнения насчет папаверина - до 5 свечек в день можно, поругала мой ферритин, удивилась что внимания не обратили, что норма от 20 беременным и посоветовала пить таки железо, ну и магне В6 попить по 2 ампулы в день...
    а про фитолизин - сказала не надо его, что врач накатала диагнозы мне - похожие на предваряющие госпитализацию, а про тонус главное ни слова там))
    но она бы с тонусом меня обязана была направить в больницу или на дневной стационар. логики то ноль)) а, про мой стафф новый эпидермальный сказала это вообще условно-патогенное, даже не париться)
    еще бесплатного врача посоветовала по секрету. но я менять буду на самый край - будем кивать и делать вид что все норм у этой мадам и по важным вопросам ходить платно... оно точно того стоит
    Это которая в 8 клинике? Как звать то ее?? Вдруг это та к которой я ходила раньше! Может я тоже тогда буду к ней заглядывать... хоть теперь и радуге можно звонить по вопросам

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Ольга ф , на сообщение « Девочки , мелкий пришел из сада с... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Девочки , мелкий пришел из сада с температурой.38 ((
    Я так надеялась , что нас это минует..В феврале болели же всей семьей..в начале..Мне так не хочется опять заболеть.. Чот делать то ? как защищаться ?
    Руки мыть почаще, в рот не совать их, лица не касаться

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Мне тоже дали направление на СПИД для мужа. Сдавал на обводном канале где то...

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Девочки, а можно один день сделать разгрузочным?
    Я чёт разожралась ужасно! А муж в субботу одним днём в командировку! Я бы и посидела на гречке или кефире!
    Не вредно будет?

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

я как раз думаю посидеть на фруктиках и черносливе накануне взвешивания и не жрать как конь перед этим)

6. ответ для Aesera , на сообщение « Сегодня тошнит с утра, хочется лежать,... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Сегодня тошнит с утра, хочется лежать, а не работать....Погода, что ли меняется...
    Может съела чего? Как в целом днем самочувствие?

А мы с малышом сегодня работали... Я суечусь, и он копошится...
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК тоже не все врачи пускают с мужем, но некоторые разрешают взглянуть.

Странно, у меня прям в талоне было написано кто врач. на первом была у Вези*ровой - понравилось в целом, фотку ребзя дала. В этот раз у Макарен*ко, она практически не комментировала, что там и как у ребенка, только причиндалы показала, фотку не дала. И если бы я до этого не сходила к Порозовой, наверное с полным бы негодованием вышла.

Мне в последнее время вообще хочется не работать )) Хотя состояние норм в целом. А погода похоже меняется, да. Сама сидела тут-глаза в кучу, пришлось-таки кофе выпить, а то совсем плохо. Еще и день такой сегодня на работе очень насыщенный.

По поводу путешествий на машине-надо по состоянию смотреть, я сейчас не особо могу долго ехать, особенно если дорога не ровная-мне от каждой кочки не приятно.

А еще у меня вчера случилась беременная истерика - муж что-то мне не так сказал, я как зареву (а он пошутил оказывается), как давай ему все высказывать, что накипело. При том сама думаю-чего это я, в обычном состоянии даже внимания не обратила бы.
    Ох уж этот беременный мозг
    По поводу Макаренко, она моя участковая. Так себе тетка.
    На первом скрининге была у Муравьевой. Ни фото, ни монитор не развернула.. рассчитываю на обояние мужа .

По поводу слез недавно просто так психанула вообще без повода. Поплакала)
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

8. ответ для Libelula , на сообщение « :046: »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Там тот ещё рецептик)))))))
    Его только в личку)))
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно один день сделать разгрузочным?
    Я чёт разожралась ужасно! А муж в субботу одним днём в командировку! Я бы и посидела на гречке или кефире!
    Не вредно будет?
    Мне в прошлую беременность гиня прямо прописывала разгрузочные дни из-за моих отеков ) Давала на выбор или гркчу с кефиром или яблоки.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    По поводу Макаренко, она моя участковая. Так себе тетка.
    На первом скрининге была у Муравьевой. Ни фото, ни монитор не развернула.. рассчитываю на обояние мужа .

По поводу слез недавно просто так психанула вообще без повода. Поплакала)
    Пореветь без повода - это святое
    Анастасия

10. ответ для Mink , на сообщение « Ок, завтра разузнаю все! У меня тоже... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Ок, завтра разузнаю все!
    У меня тоже верхняя - левая! Скололось много, 1/3 зуба наверное... но у меня туда еда попадает, так что я и щёткой, и ирригатором вычищаю... сердце замирает конечно, но пока болей нет!
    Жду)

Страница 546 из 2183 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »