|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
тогда тебе к Лиде))))) а мне наоборот надо
да вообще, ад какой-то сегодня(( еле ползаю... тонус даже у врача был... жесть
зато к платному врачу таки дошла, очень она мне понравилась, живот пощупала, шейку на узи проверила, пол процентов на 90 посмотрела - показала))) причиндалов мальчуковых не нашли ![065](images/smilies_more/065.gif)
а главное что все входит в стоимость приема - 1900
плюс развеяла мои сомнения насчет папаверина - до 5 свечек в день можно, поругала мой ферритин, удивилась что внимания не обратили, что норма от 20 беременным и посоветовала пить таки железо, ну и магне В6 попить по 2 ампулы в день...
а про фитолизин - сказала не надо его, что врач накатала диагнозы мне - похожие на предваряющие госпитализацию, а про тонус главное ни слова там))
но она бы с тонусом меня обязана была направить в больницу или на дневной стационар. логики то ноль)) а, про мой стафф новый эпидермальный сказала это вообще условно-патогенное, даже не париться)
еще бесплатного врача посоветовала по секрету. но я менять буду на самый край - будем кивать и делать вид что все норм у этой мадам и по важным вопросам ходить платно... оно точно того стоит ![073](images/smilies_more/073.gif)
Это которая в 8 клинике? Как звать то ее?? Вдруг это та к которой я ходила раньше! Может я тоже тогда буду к ней заглядывать... хоть теперь и радуге можно звонить по вопросам
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Девочки , мелкий пришел из сада с температурой.38 ((
Я так надеялась , что нас это минует..В феврале болели же всей семьей..в начале..Мне так не хочется опять заболеть.. Чот делать то ? как защищаться ?
Руки мыть почаще, в рот не совать их, лица не касаться
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Старожил
Мне тоже дали направление на СПИД для мужа. Сдавал на обводном канале где то...
-
Мега-элита
Девочки, а можно один день сделать разгрузочным?
Я чёт разожралась ужасно! А муж в субботу одним днём в командировку! Я бы и посидела на гречке или кефире!
Не вредно будет?
-
Космонавт
я как раз думаю посидеть на фруктиках и черносливе накануне взвешивания и не жрать как конь перед этим)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Сегодня тошнит с утра, хочется лежать, а не работать....Погода, что ли меняется...
Может съела чего? Как в целом днем самочувствие?
А мы с малышом сегодня работали... Я суечусь, и он копошится...
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
У нас в ЖК тоже не все врачи пускают с мужем, но некоторые разрешают взглянуть.
Странно, у меня прям в талоне было написано кто врач. на первом была у Вези*ровой - понравилось в целом, фотку ребзя дала. В этот раз у Макарен*ко, она практически не комментировала, что там и как у ребенка, только причиндалы показала, фотку не дала. И если бы я до этого не сходила к Порозовой, наверное с полным бы негодованием вышла.
Мне в последнее время вообще хочется не работать )) Хотя состояние норм в целом. А погода похоже меняется, да. Сама сидела тут-глаза в кучу, пришлось-таки кофе выпить, а то совсем плохо. Еще и день такой сегодня на работе очень насыщенный.
По поводу путешествий на машине-надо по состоянию смотреть, я сейчас не особо могу долго ехать, особенно если дорога не ровная-мне от каждой кочки не приятно.
А еще у меня вчера случилась беременная истерика - муж что-то мне не так сказал, я как зареву (а он пошутил оказывается), как давай ему все высказывать, что накипело. При том сама думаю-чего это я, в обычном состоянии даже внимания не обратила бы.
Ох уж этот беременный мозг
По поводу Макаренко, она моя участковая. Так себе тетка.
На первом скрининге была у Муравьевой. Ни фото, ни монитор не развернула.. рассчитываю на обояние мужа .
По поводу слез недавно просто так психанула вообще без повода. Поплакала)
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Там тот ещё рецептик)))))))
Его только в личку)))
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, а можно один день сделать разгрузочным?
Я чёт разожралась ужасно! А муж в субботу одним днём в командировку! Я бы и посидела на гречке или кефире!
Не вредно будет?
Мне в прошлую беременность гиня прямо прописывала разгрузочные дни из-за моих отеков ) Давала на выбор или гркчу с кефиром или яблоки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
По поводу Макаренко, она моя участковая. Так себе тетка.
На первом скрининге была у Муравьевой. Ни фото, ни монитор не развернула.. рассчитываю на обояние мужа .
По поводу слез недавно просто так психанула вообще без повода. Поплакала)
Пореветь без повода - это святое
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
Ок, завтра разузнаю все!
У меня тоже верхняя - левая! Скололось много, 1/3 зуба наверное... но у меня туда еда попадает, так что я и щёткой, и ирригатором вычищаю... сердце замирает конечно, но пока болей нет!
Жду)