Страница 546 из 719 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Я вот уже второй день перевариваю. Сегодня вспомнила и осознала, как Тарантино съязвил по поводу будущего Полански,
    Скрытый текст: когда 
    прекрасная дочка Энди Макдауэлл наконец попала в машину к Клиффу

Коллеги ходили на сеансы с дубляжом. Одной было невыносимо скучно. Другой не хватило кровищи.

2. ответ для drugova , на сообщение « Я вот уже второй день перевариваю.... »
    с Марса Аватар для Элик

а нас она ужасно раздражала этой вечно закусанной губой)))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    а нас она ужасно раздражала этой вечно закусанной губой)))
    Ну такой образ, кмк.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Поскольку я ничего не знала ни о фильме, в целом, ни о Полански, в частности, теперь наверстываю упущенное и чувствую грусть.

Не знала, что нужно идти подготовленной, а может быть, так и правильнее.

Естественно, присоединяюсь к мнению, что минут двадцать убрать было бы можно. Чувствовалось, что он себе ни в чем не отказывает

Что все красиво, стильно. Что Бред уже не торт и что Лео как раз торт.

Главное, что для меня это все оказалось много-много-много лучше Восьмерки, после которой я Тарантино оплакала.

Я не маялась, не засыпала и уйти не хотела.
    Скрытый текст: смешно 

Брюс Ли, конечно, это праздник

Смотрела с субтитрами, как раз на том сеансе, где киномех ошибся.

Что тоже хорошо, потому что и по одной сцене было понятно, что дубляж сделан хороший .

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Смотрела позавчера Тарантино, не зная о чем фильм и не читая предисторию. И это не портило впечатление, наоборот после фильма прочитала историю и добавилось эмоций.
    Красивая картинка, смотрится на одном дыхании, гениально снят. Питт великолепный актер. Первый день после фильма были смешанные чувства. Но сейчас ощущения накрыли окончательно, пазл сложился, шикарная работа.

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Занесло нас вчера в Дом кино, где к 90-летию Олега Стриженова сделали лекцию об актере и показ фильма Его звали Роберт(1967).
    Дело происходило в Малом зале, публики было человек 10-12, лекция состояла из цитат воспоминаний самого Стриженова и практически целого фильма о нем, к его предыдущему юбилею, с ненужными подробностями, к началу просмотра мы сильно устали. Но фильм все-таки посмотрели. Я его как-то и не видела никогда.
    Сюжет простенький: один умный человек изобрел робота для отправки на Альфу Центавра, наверное, при этом сделал его своей точной копией. И послал, как буратину, обучаться премудростям жизни. А у того в итоге вскипел мозг.
    На "луну" полетел человек.

(Вчера в новостях прочитала, что на МКС полетит робот Фёдор )

Сначала в фильме все было хорошо и интересно, почти как в Электронике, но в середине сюжет начал рваться, комедия смешалась с философией и ни к чему не привела.
    Смотреть можно из-за беззаботной атмосферы поздних 60-х, когда девушки ходили с бабеттами на головах, молодежь садилась в поезд и ехала на Эльбрус, чтобы там сидеть в кафе с коктейлем и видом на горы и танцевать твист.
    И еще из-за летнего Ленинграда: там есть и станция Дачное, и Новоизмайловский проспект, и Александринка с Михайловским, и белые ночи и разведенные мосты.

А еще часть съемок проходила в главном здании Политеха, вот это мне тоже понравилось.

7. ответ для drugova , на сообщение « Занесло нас вчера в Дом кино, где к... »
    с Марса Аватар для Элик

хочу такой свитер
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

8. ответ для Элик , на сообщение « хочу такой свитер:)) »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    хочу такой свитер
    Да, свитер классный.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

9. ответ для drugova , на сообщение « Занесло нас вчера в Дом кино, где к... »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Занесло нас вчера в Дом кино, где к 90-летию Олега Стриженова сделали лекцию об актере и показ фильма Его звали Роберт(1967).
    Дело происходило в Малом зале, публики было человек 10-12, лекция состояла из цитат воспоминаний самого Стриженова и практически целого фильма о нем, к его предыдущему юбилею, с ненужными подробностями, к началу просмотра мы сильно устали. Но фильм все-таки посмотрели. Я его как-то и не видела никогда.
    Сюжет простенький: один умный человек изобрел робота для отправки на Альфу Центавра, наверное, при этом сделал его своей точной копией. И послал, как буратину, обучаться премудростям жизни. А у того в итоге вскипел мозг.
    На "луну" полетел человек.

(Вчера в новостях прочитала, что на МКС полетит робот Фёдор )

Сначала в фильме все было хорошо и интересно, почти как в Электронике, но в середине сюжет начал рваться, комедия смешалась с философией и ни к чему не привела.
    Смотреть можно из-за беззаботной атмосферы поздних 60-х, когда девушки ходили с бабеттами на головах, молодежь садилась в поезд и ехала на Эльбрус, чтобы там сидеть в кафе с коктейлем и видом на горы и танцевать твист.
    И еще из-за летнего Ленинграда: там есть и станция Дачное, и Измайловский проспект, и Александринка с Михайловским, и белые ночи и разведенные мосты.

А еще часть съемок проходила в главном здании Политеха, вот это мне тоже понравилось.
    Катя, какое классное описание, полагаю лучше чем сам фильм, спасибо!

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Мне сегодня лента ВК показала вот такой портрет из осенних листьев от группы Рукоделие, внезапно .
    Без названия.

Страница 546 из 719 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »