|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Я вот уже второй день перевариваю. Сегодня вспомнила и осознала, как Тарантино съязвил по поводу будущего Полански,
Коллеги ходили на сеансы с дубляжом. Одной было невыносимо скучно. Другой не хватило кровищи.
-
с Марса
а нас она ужасно раздражала этой вечно закусанной губой)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
ripe with decay
 Сообщение от Элик
а нас она ужасно раздражала этой вечно закусанной губой)))
Ну такой образ, кмк.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Давно я здесь
Поскольку я ничего не знала ни о фильме, в целом, ни о Полански, в частности, теперь наверстываю упущенное и чувствую грусть.
Не знала, что нужно идти подготовленной, а может быть, так и правильнее.
Естественно, присоединяюсь к мнению, что минут двадцать убрать было бы можно. Чувствовалось, что он себе ни в чем не отказывает 
Что все красиво, стильно. Что Бред уже не торт и что Лео как раз торт.
Главное, что для меня это все оказалось много-много-много лучше Восьмерки, после которой я Тарантино оплакала.
Я не маялась, не засыпала и уйти не хотела.
Смотрела с субтитрами, как раз на том сеансе, где киномех ошибся.
Что тоже хорошо, потому что и по одной сцене было понятно, что дубляж сделан хороший .
-
Элита
Смотрела позавчера Тарантино, не зная о чем фильм и не читая предисторию. И это не портило впечатление, наоборот после фильма прочитала историю и добавилось эмоций.
Красивая картинка, смотрится на одном дыхании, гениально снят. Питт великолепный актер. Первый день после фильма были смешанные чувства. Но сейчас ощущения накрыли окончательно, пазл сложился, шикарная работа.
-
ripe with decay
Занесло нас вчера в Дом кино, где к 90-летию Олега Стриженова сделали лекцию об актере и показ фильма Его звали Роберт(1967).
Дело происходило в Малом зале, публики было человек 10-12, лекция состояла из цитат воспоминаний самого Стриженова и практически целого фильма о нем, к его предыдущему юбилею, с ненужными подробностями, к началу просмотра мы сильно устали. Но фильм все-таки посмотрели. Я его как-то и не видела никогда.
Сюжет простенький: один умный человек изобрел робота для отправки на Альфу Центавра, наверное, при этом сделал его своей точной копией. И послал, как буратину, обучаться премудростям жизни. А у того в итоге вскипел мозг.
На "луну" полетел человек.

(Вчера в новостях прочитала, что на МКС полетит робот Фёдор )
Сначала в фильме все было хорошо и интересно, почти как в Электронике, но в середине сюжет начал рваться, комедия смешалась с философией и ни к чему не привела.
Смотреть можно из-за беззаботной атмосферы поздних 60-х, когда девушки ходили с бабеттами на головах, молодежь садилась в поезд и ехала на Эльбрус, чтобы там сидеть в кафе с коктейлем и видом на горы и танцевать твист.
И еще из-за летнего Ленинграда: там есть и станция Дачное, и Новоизмайловский проспект, и Александринка с Михайловским, и белые ночи и разведенные мосты.

А еще часть съемок проходила в главном здании Политеха, вот это мне тоже понравилось.
-
с Марса
хочу такой свитер
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
ripe with decay
 Сообщение от Элик
хочу такой свитер 
Да, свитер классный.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Our day will come!
 Сообщение от drugova
Занесло нас вчера в Дом кино, где к 90-летию Олега Стриженова сделали лекцию об актере и показ фильма Его звали Роберт(1967).
Дело происходило в Малом зале, публики было человек 10-12, лекция состояла из цитат воспоминаний самого Стриженова и практически целого фильма о нем, к его предыдущему юбилею, с ненужными подробностями, к началу просмотра мы сильно устали. Но фильм все-таки посмотрели. Я его как-то и не видела никогда.
Сюжет простенький: один умный человек изобрел робота для отправки на Альфу Центавра, наверное, при этом сделал его своей точной копией. И послал, как буратину, обучаться премудростям жизни. А у того в итоге вскипел мозг.
На "луну" полетел человек.

(Вчера в новостях прочитала, что на МКС полетит робот Фёдор  )
Сначала в фильме все было хорошо и интересно, почти как в Электронике, но в середине сюжет начал рваться, комедия смешалась с философией и ни к чему не привела.
Смотреть можно из-за беззаботной атмосферы поздних 60-х, когда девушки ходили с бабеттами на головах, молодежь садилась в поезд и ехала на Эльбрус, чтобы там сидеть в кафе с коктейлем и видом на горы и танцевать твист.
И еще из-за летнего Ленинграда: там есть и станция Дачное, и Измайловский проспект, и Александринка с Михайловским, и белые ночи и разведенные мосты.
А еще часть съемок проходила в главном здании Политеха, вот это мне тоже понравилось.
Катя, какое классное описание, полагаю лучше чем сам фильм, спасибо!
-
не выспалась
Мне сегодня лента ВК показала вот такой портрет из осенних листьев от группы Рукоделие, внезапно .
Без названия.