|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Поселянка
Ясно, я так и подумала, что на основной вариант не тянет.
Спасибо!
у меня есть тонкий пух и обычный.. на полную морозоустойчивость проверить не удалось, т.к. есть другие более теплые вещи
показалось на -10 сойдет, далее надо очень кутаться в них
-
Наш человек
а у нас большое теннис, тоже еще тот бюджет...
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Лара, брючный костюм с брюками укороченными, если есть такой. Палаццо не риснула бы...сразу штанины намокнут, а это неприятно.
И я не рискну )
Нет такого , чтоб именно костюм ... решила отложить его покупку до сейла , но там тоже палаццо все равно )))
-
Наш человек
Laro4ka подскажите пожалуйста накрыл меня психоз бархатных брюк, а они в румбе были в ед экземпляре или можно еще попытать счастье?
-
Давно я здесь
Сообщение от Laro4ka
И я не рискну )
Нет такого , чтоб именно костюм ... решила отложить его покупку до сейла , но там тоже палаццо все равно )))
Значит платье с высокими сапогами.
-
Хранитель
А я обожаю Петербург с его климатом и погодой, у меня никогда не бывает хандры по этому поводу!) я очень плохо переношу жару, не могла дождаться, когда из отпуска обратно в любимый город!)
-
Хранитель
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
Есть такой вариант , шёлковое платье-рубашка, на отсутствие укладки и Мейка не смотрим , сделала перерыв в уборке
-
Хранитель
Лера, на психоз успела,👍🏻👍🏻👍🏻
-
Космонавт
Ларис, кмк не для Мариинки наряд.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
Сообщение от morning_joy
Laro4ka подскажите пожалуйста накрыл меня психоз бархатных брюк, а они в румбе были в ед экземпляре или можно еще попытать счастье?
Были в воскресенье несколько 36, вроде ещё 38 и 40 в меньшем количестве , но могу ошибаться