Страница 546 из 2229 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Старожил Аватар для Мария Логинова

Цитата Сообщение от Екатерина Д. Посмотреть сообщение
    Не знаю, не помню точнее, по началу как-то один раз платно ходили, года 2,5 назад. (500 или 700 тогда было). Кукушку на приеме делает, если нужно. Денег за это с нас не брали. Мы по направлению всейчас ходим. Берем направление в поликлинике без проблем. Запись по понедельникам на след. неделю. Но и на неделе можно записаться, если кто-то отказывается. Вот например в пятницу записалась на след пятницу.
    400-04-10 - запись к специалистам в 5ДГБ
    Спасибо. Завтра возьму к нашему ЛОРу, чтобы направление взять. А-то ведь не дадут направление без заключения нашего пушкинского "специалиста".

Мега-элита Аватар для Екатерина Д.

Цитата Сообщение от Мария Логинова Посмотреть сообщение
    Спасибо. Завтра возьму к нашему ЛОРу, чтобы направление взять. А-то ведь не дадут направление без заключения нашего пушкинского "специалиста".
    Нам педиатр дает направления. Никогда даже вопроса не возникало. Надо и все.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Подскажите, пожалуйста, удалял ли кто детям аденоиды в "21 веке"? Насколько болезненно и кто из врачей операцию делает? Мы там были у Очилова, он сказал, что если сурдолог будет рекомендовать удаление, то надо удалять. Вот сурдолог с Шаумяна нам сегодня как раз рекомендовал их удалить. (Кстати, я очень недовольна этими сурдологами, собираемся еще к Спартаку Мегрелишвили на консультацию съездить)

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Екатерина Д.

А кто знает, правда в 1ДГБ удаление только под МЕСТНЫМ наркозом?

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Л@сточка

Девочки, как к Румянцевой в Купчино попасть, киньте номер телефона или координаты. Очень надо
    Спасибо!

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Участник Аватар для Yanusik

Девочки, кому-нибудь назначали йодинол.

7. ответ для mombuk , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, удалял ли кто... »
    Наш человек Аватар для Slastena

Цитата Сообщение от mombuk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, удалял ли кто детям аденоиды в "21 веке"?
    Насколько я знаю, в 21 веке аденоиды не удаляют, хотя может уже изменилось что-то. В этом центре хороший лор сурдолог Филиппова. Мы ходили, можно сделать и аудиометрию на аппарате и импедансометрию, и точно выяснить, с чем связано снижение слуха. У моего ребенка не с аденоидами, нам пока операцию не рекомендовали.

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в 21 веке аденоиды не удаляют, хотя может уже изменилось что-то. В этом центре хороший лор сурдолог Филиппова. Мы ходили, можно сделать и аудиометрию на аппарате и импедансометрию, и точно выяснить, с чем связано снижение слуха. У моего ребенка не с аденоидами, нам пока операцию не рекомендовали.
    Да, Очилов ее нам тоже рекомендовал. Но у нас точно не с аденоидами снижение связано (после рождения аудио тест прошел только на 3-м месяце и на 1 ухе), но сурдологи на шаумяна сказали что из-за аденоидов (5-минутный прием). Я согласна, что они влияют на слух, но ребенка травмировал жалко. Как вспомню старшую после операции... Слезы, кровь... Ужас...

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для Eleena

люди, а у меня сын странно предыхает в конце фразы,
    я бы даже сказала, что он издает странный звук во время предыхания.
    ни у кого такого не было? педиатр сказала, что это что-то по части лора.
    тоже ищу хорошего ЛОРа, к Масловой запись не скоро,
    а в красногвардейском районе или в невском никто не знает, есть ли хороший детский лор?

Девочки, не могу не поделиться ...пишу всем тем у кого детки храпят и ходят не закрывая рот. Перечитала все топики несколько мес назазад, тк носом не дышали, ночью не только храпели, задыхались во сне... Я сидела по ночам держа ребенка на руках и плакала. Лоры все в один голос говорили: маленькая... удалять аденоиды не будем (нам было 2 года... Три врача из шести прописывали антибиотики...дважды я поддалась на советы врачей о чем очень жалею. Долгая история...из которой сделала вывод, что храп не всегда бывает от аденоидов. Наши аденоиды никуда не делись, но о них мы пока позабыли.. храпеть перестали, тк сняли отек носа... Отек носа снимает аква марис плюс и авамис (была против этого препарата , но к моему удивлению очень помог) Здоровья вам и вашим деткам

Страница 546 из 2229 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »