|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
Потому что Рамзан не дом боевика разрушил, а дом человека, посмевшего его, Рамзанку великолепного, критиковать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Champagne brut
Потому что Рамзан не дом боевика разрушил, а дом человека, посмевшего его, Рамзанку великолепного, критиковать.
это вы с чеченцами не разговаривали ох, как они критикуют его 
Вы уверены, что Дом печати и школа - это есть критика президента? http://www.profi-forex.org/novosti-r...008237758.html
-
Хранитель
У нас, слава богу, хоть попрохладнее стало, а то всю неделю около +30  задолбала жара уже.
Гибискусы цветут как умалишённые, а также хризантемы, бегонии и цветок, название которого я всё время забываю 
На розе, обглоданной паутинным клещом, только два бутона 
А у нас отцветает алое, кот гоняется по двору за колибри, цветет лимонник - а глициния пошла на второй круг.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Мега-элита
Это вам из Лондона из Комитета обиженных Рамзаном сообщили? Или на Эхе напели? Может вы лично засвидетельствовали?
Или это такой же критик как наши нео? Им хоть фонтан построй во дворе, хоть домик для уточки, а все равно недовольны и шахматную доску метят
-
Давно я здесь
а у нас наступает золотая осень на улице сухо и безветренно.
-
.
-
Давно я здесь
Кстати, Champagne brut, там Рамзан еще обещал высылать семьи боевиков из Чечни. Не хотите ли их, несчастных, принять у себя из чувства сострадания к обездоленным?
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
А у нас отцветает алое, кот гоняется по двору за колибри, цветет лимонник - а глициния пошла на второй круг.
И Вы туда же?((
-
 Сообщение от бабка-ежка
И Вы туда же?((
Да ладно вам. Пусть у них цветут магнолии
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
+24, солнце, и розы изо всех сил своих осенних цветут  ежи спят , видимо
только коты развалились на террасе рядом с лежаком .
уток и фонтана нет 
У нас, слава богу, хоть попрохладнее стало, а то всю неделю около +30  задолбала жара уже.
Гибискусы цветут как умалишённые, а также хризантемы, бегонии и цветок, название которого я всё время забываю 
На розе, обглоданной паутинным клещом, только два бутона 
 Сообщение от krivelli

А я завтра в горы.
Встречу ежей - расскажу.