|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташеч
Спасибо большое, посмотрю. А как у них с соответствием размерам и можно ли их где-то посмотреть вживую? Модели симпатичные.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sesilia Lind
Спасибо большое, посмотрю. А как у них с соответствием размерам и можно ли их где-то посмотреть вживую? Модели симпатичные.
У них производство в Петергофе, там все можно посмотреть и померить. Новые коллекции видела в Юниоре. У меня ребенок среднего телосложения, беру в размер. Если с трикотажем модельки, то на на размер больше. Лучше, конечно, мерить. Кстати, при доставке в пункт выдачи можно померить и не покупать, если не подошло.
На фото не особо видно, но фурнитура у Дювали хорошая, все очень красиво выглядит, недешево.
-
У них производство в Петергофе, там все можно посмотреть и померить. Новые коллекции видела в Юниоре. У меня ребенок среднего телосложения, беру в размер. Если с трикотажем модельки, то на на размер больше. Лучше, конечно, мерить. Кстати, при доставке в пункт выдачи можно померить и не покупать, если не подошло.
На фото не особо видно, но фурнитура у Дювали хорошая, все очень красиво выглядит, недешево.
Спасибо, это прекрасно, что можно померить и не выкупать .
Заказала сарафан, надеюсь, подойдет. Я после изучения сайта поняла, что видела многие модели вживую в школе. Действительно очень симпатично выглядят.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
Сегодня некоторые модельки в Детках видела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от таня9188
В лукоморье.
Спасибо))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
У меня наоборот все трикотажные блузки Близзард в катышках
Я очень разочарована ими
Странно, чего-чего - катышек нет. Но я стираю наизнанку.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Элита
Можно я встряну? Вы не подскажите, в магазине при производстве ассортимент шире, чем в интернет-магазине? И можно ли без предварительного заказа в интернете приехать, что-то выбрать и купить?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTp3pXp2T33p3pllhTrTh1hTrThVr2hYppUYprrTTTTp32p2Up2T32p3plihTrThVr3hYp.gif)
С Уважением,
Елена.
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BladeWife
Можно я встряну? Вы не подскажите, в магазине при производстве ассортимент шире, чем в интернет-магазине? И можно ли без предварительного заказа в интернете приехать, что-то выбрать и купить?
Вопрос не мне, но влезу.
Я была там в 2017, правила, надеюсь, не поменялись.
Покупать там можно без предзаказа
Выбор не супер-пупер, связано с тем, отшили недавно или нет.
Могут висеть модели без ценника, примерить можно, купить нельзя, ибо они не в ассортименте, официально не отшиты, например.
В самом Новом Петергофе в тц Ракета на 1 этаже рядом со сбербанком и улыбкой радуги есть магазин, где есть эта форма, можно и там посмотреть-купить.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
Вопрос не мне, но влезу.
Могут висеть модели без ценника, примерить можно, купить нельзя, ибо они не в ассортименте, официально не отшиты, например.
В самом Новом Петергофе в тц Ракета на 1 этаже рядом со сбербанком и улыбкой радуги есть магазин, где есть эта форма, можно и там посмотреть-купить.
Большое спасибо!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTp3pXp2T33p3pllhTrTh1hTrThVr2hYppUYprrTTTTp32p2Up2T32p3plihTrThVr3hYp.gif)
С Уважением,
Елена.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
Вопрос не мне, но влезу.
Я немного дополню, в прошлом году туда заехали (в ТЦ Ракета), там далеко не весь ассортимент, часто старые модели по высокой цене (которые в интернет-магазине уже со скидкой давно). Новых моделей совсем было мало в прошлом году. Все же выгоднее на производство съездить, предварительно сделав предзаказ в интернет магазине, там возможен частичный выкуп.
-
Наш человек
Подскажите мне, пожалуйста!
В прошлогодней подобной теме я сама давала ссылку на оптовый магазин тканей, сейчас найти не могу. Вдруг, у кого сохранилась?