Страница 546 из 1047 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »
  1. ответ для Annelik , на сообщение « Я снова пыталась его заказать, потому... »
    Элита Аватар для t-tann

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Я снова пыталась его заказать, потому что заказанный отослала подруге, которая когда то его очень любила, но не смогла понять который из них и плюнула.
    Она сказала, что да, похож на ТОТ старый, но стал более прозрачным и менее мощным. Но она рада, что обрела любовь своей молодости. Я тоже хотела снова обрести для коллекции, но пока не понимаю что надо брать. А, может, мне и не надо. Он необычный такой. Я сначала вообще не понимала чем он пахнет. Пока она не сказала, что пахнет он мокрым банным халатом и, кажется...миндалем... Ну, вобщем, я это услышала и тогда вполне даже аромат показался нормальным...для коллекции. Носить на себе я его, конечно, не буду.
    ой я сначала прочитала "пахнет мокрым БАНАНОМ" и аж в голос заржала
    Думаю какой же это запах.)

2. ответ для Annelik , на сообщение « Я в закупке в Петровском купила набор... »

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Я в закупке в Петровском купила набор из трех сундучков. Кажется, бамбуковых. Для отливантов. Но все никак не доеду до склада. Как доеду, покажу. Может и вам надо такие?
    а фото показать?

3. ответ для Marina&Co , на сообщение « а фото показать? :support: »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    а фото показать?
    дык Оля ж пишет, что со склада не забрала еще
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    дык Оля ж пишет, что со склада не забрала еще
    а она же по каталогу выбирала? мне любое сойдет
    тоже хочу красоту в шкафу навести

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Ревизия на фраге показала: 24 флакона, 2 миньки, 21 в состоянии больше полпятюлика, 4 на выселение, остальные в стадии "облизать атом и поплакать". Хорошо убралась в парфюмках, качественно

Ух, теперь можно развернуться и обновить гардеробчик, но тормозит желание офлаконить недоофлаконенное. Прям дилемма

6. ответ для t-tann , на сообщение « ой я сначала прочитала "пахнет мокрым... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от t-tann Посмотреть сообщение
    ой я сначала прочитала "пахнет мокрым БАНАНОМ" и аж в голос заржала
    Думаю какой же это запах.)

7. ответ для Marina&Co , на сообщение « а она же по каталогу выбирала? мне... »

а она же по каталогу выбирала? мне любое сойдет
    тоже хочу красоту в шкафу навести
    А если по каталогу, то сейчас, покажу. Их там несколько видов, я выбрала с плоскими крышками, чтобы друг на друга ставить можно было. Места у меня мало в квартире для них.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Ох, молодец! а я пока еще не все ненужности в атомах пристроила
    но у меня и набрано немало

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Я вот такой набор выбрала.

Там есть еще пара видов: http://www.petrovskij-ltd.ru/catalog...iry/?PAGEN_1=3

Но только, девочки, я пока не знаю насколько они подойдут для отливантиков. Может они не прочные, эти сундуки, не жесткие, например, будут деформироваться... как получу, тогда расскажу.

10. ответ для Marina&Co , на сообщение « Ох, молодец! а я пока еще не все... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Ох, молодец! а я пока еще не все ненужности в атомах пристроила
    но у меня и набрано немало
    я атомы вполне на ДО здесь пристраиваю, только продавать стараюсь по очевидно привлекательным ценам и со скидкой за опт. Вчера 3 пристроила, еще несколько отдала в нагрузку, на донюхать в образовательных целях, и у меня почти пустые не валяются, и человек познакомился с ароматом)
    С т.з. отбивания цены это конечно ерунда, с т.з. ускорения продажи, наведения феншуя и избавления от тяжких дум "сколько ж это стоило, как бы не прогадать" - мне нравится такой вариант) Для флаконов он слишком легкомысленный, их как раз можно продать нормально, а для пятюликов мне в самый раз)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Страница 546 из 1047 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »