Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 546 из 849 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »

Тема: Болгария.

1. ответ для Фея солнца , на сообщение « :))) »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    )
    Да, мы тоже любители тишины) если вдруг молодежь какая то мимо забора пройдет с воплями я уже напрягаюсь)
    У нас есть правило тихого часа, обязательно. С 2-4 сиеста)))

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

2. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Хранитель Аватар для xedos

Ой, с тишиной вапче не угадать
    У нас в прошлом году комплекс далеко от всяких тусовок был, так в корпусе напротив заселились какие-то заразы- бухали и орали на балконе песни любы успенской и пр. До 4-5 утра...и ругались с ними и просили и жаловались - пофик...примерно через неделю на их балконе зазвучали мужские голоса и бабы эти угомонились - вероятно другие дела появились...
    А у знакомых - в другом комплексе (комплекс дорогой и шикарный) тож "весело" было: какая то компания заехала поздно вечером и устроила веселуху в басе (в болгарии вот минус большой- что разрешают купаться в басе ночью ) так какой то жилец начал стрелять - из какого оружия и в кого - это я не в курсе, но к счастью никого не подстрелил... но народ из баса выгнал
    Т

3. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Да, тихий час с 2 до 4х - это святое
    Сидим дома и не выходим. Очень радуемся, когда соседи поддерживают это. Кто не сразу соображает - потом быстро адаптируется врубается, но жёстко - дети обгорают и начинают заболевать. Эта сиеста необходима, имхо

4. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

В отелях Турции и Болгарии нельзя купаться вечером и ночью в бассейнах.
    А во многих комплексах в Болгарии - можно, в этом преимущество комплекса перед отелем

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    В отелях Турции и Болгарии нельзя купаться вечером и ночью в бассейнах.
    А во многих комплексах в Болгарии - можно, в этом преимущество комплекса перед отелем
    А по мне это ни разу не преимущество - а минус: ночью бас "чистится"+ в тур и в еги вечером в басы засыпают "хлорку" , в болгарии ничего не сыпят

6. ответ для xedos , на сообщение « А по мне это ни разу не преимущество -... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    А по мне это ни разу не преимущество - а минус: ночью бас "чистится"+ в тур и в еги вечером в басы засыпают "хлорку" , в болгарии ничего не сыпят
    Не везде)

Лев Толстой

7. ответ для xedos , на сообщение « А по мне это ни разу не преимущество -... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    у нас сыпят но не ежедневно и чистят, видела мужиков с такими большими швабрами-тряпками.... И бывают объявы не лезть....
    Вот ротовирус и другую заразу за сколько лет ни разу не цепляли.... наверное все же чисто.
    Но в общем тихо, было громко когда огромный кабак с концертами зажигал на трассе, было ощущение что поют у тебя в комнате, к счастью я это получила всего один год, закрыли, стоит заброшенный. Красивый.

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    у нас сыпят но не ежедневно и чистят, видела мужиков с такими большими швабрами-тряпками.... И бывают объявы не лезть....
    Ну да ... чтстят и сыпят и закрывают - но не ежедневно.. а с какой то периодичностью.... а должны имхо ежедневно..
    То что не словил заразу - это вопрос не столько чистоты а имунитета и удачи...

9. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

У нас через день чистят и так же закрывают на время дезинфекции.

Лев Толстой

10. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

У нас раньше химию заливали, и не рекомендовали пользоваться несколько часов после этого.
    Теперь лежит в таблетках эта химия (в отдельных отсеках), растворяется постепенно. Как растворилась - новую кладут. Ну и фильтруется бассейн круглосуточно. И нет такого как в Турции - огромные канистры вечером выливают, так, что за 100 метров от бассейна хлоркой пахнет... Хотя, я это тоже давно наблюдала... Надеюсь, там тоже прогресс не стоит на месте.
    Уже роботы-пылесосы давно для бассейнов производятся, и скоро мужики с палками и тряпками останутся в воспоминаниях

Страница 546 из 849 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »