|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея солнца
![3](images/smilies/051.gif) )
Да, мы тоже любители тишины) если вдруг молодежь какая то мимо забора пройдет с воплями я уже напрягаюсь)
У нас есть правило тихого часа, обязательно. С 2-4 сиеста)))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
-
Мега-элита
Да, тихий час с 2 до 4х - это святое
Сидим дома и не выходим. Очень радуемся, когда соседи поддерживают это. Кто не сразу соображает - потом быстро адаптируется врубается, но жёстко - дети обгорают и начинают заболевать. Эта сиеста необходима, имхо
-
Мега-элита
В отелях Турции и Болгарии нельзя купаться вечером и ночью в бассейнах.
А во многих комплексах в Болгарии - можно, в этом преимущество комплекса перед отелем
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея солнца
В отелях Турции и Болгарии нельзя купаться вечером и ночью в бассейнах.
А во многих комплексах в Болгарии - можно, в этом преимущество комплекса перед отелем
А по мне это ни разу не преимущество - а минус: ночью бас "чистится"+ в тур и в еги вечером в басы засыпают "хлорку" , в болгарии ничего не сыпят
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xedos
А по мне это ни разу не преимущество - а минус: ночью бас "чистится"+ в тур и в еги вечером в басы засыпают "хлорку" , в болгарии ничего не сыпят ![2](images/smilies/025.gif)
Не везде)
Лев Толстой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xedos
А по мне это ни разу не преимущество - а минус: ночью бас "чистится"+ в тур и в еги вечером в басы засыпают "хлорку" , в болгарии ничего не сыпят ![2](images/smilies/025.gif)
у нас сыпят но не ежедневно и чистят, видела мужиков с такими большими швабрами-тряпками.... И бывают объявы не лезть....
Вот ротовирус и другую заразу за сколько лет ни разу не цепляли.... наверное все же чисто.
Но в общем тихо, было громко когда огромный кабак с концертами зажигал на трассе, было ощущение что поют у тебя в комнате, к счастью я это получила всего один год, закрыли, стоит заброшенный. Красивый.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
у нас сыпят но не ежедневно и чистят, видела мужиков с такими большими швабрами-тряпками.... И бывают объявы не лезть....
Ну да ... чтстят и сыпят и закрывают - но не ежедневно.. а с какой то периодичностью.... а должны имхо ежедневно..
То что не словил заразу - это вопрос не столько чистоты а имунитета и удачи...
-
Наш человек
У нас через день чистят и так же закрывают на время дезинфекции.
Лев Толстой
-
Мега-элита
У нас раньше химию заливали, и не рекомендовали пользоваться несколько часов после этого.
Теперь лежит в таблетках эта химия (в отдельных отсеках), растворяется постепенно. Как растворилась - новую кладут. Ну и фильтруется бассейн круглосуточно. И нет такого как в Турции - огромные канистры вечером выливают, так, что за 100 метров от бассейна хлоркой пахнет... Хотя, я это тоже давно наблюдала... Надеюсь, там тоже прогресс не стоит на месте.
Уже роботы-пылесосы давно для бассейнов производятся, и скоро мужики с палками и тряпками останутся в воспоминаниях